(берет баночку)
Уии ^_^ Спасибо, Китолис :-*
2Экзистор: как всегда обоснованно) Приятно читать) Экзистор, к сожалению, мне не видны различия между ставками Реборн на Хорде и ставками Шинигами на Ад. В одном случае - попытка захватить терру (еще неизвестно, насколько серьезная попытка, не помню, в каком тогда состоянии находились обе ги), в другом - помеха в атаке на ключевую терру.
Рэвенз не кинул вар Тринити из-за того, что Тринити сделали ставку на их терру (ставка была перебита). Более того, я практически уверен, что дипломаты наших ги пообщаются друг с другом и договорятся о тренировочном тв. Тринити - интересный и амбициозный соперник, к тому же нашим гильдиям нужны хорошие тв, которые мы друг другу в состоянии обеспечить.
(По поводу переговоров - это только мои предположения, поскольку эта область находится вне моей компетенции).
+ Ответить в теме
Показано с 6,211 по 6,220 из 121631
-
16.07.2009 15:48 #6211Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.07.2009 15:56 #6212
to Samuel_Vimes: как ты оперативно среагировал дежуришь в инвизе?
Да брось - Это просто ваши комплексы и заниженная самооценка Мотивируя тем, что в словах "слышалась надменность" ты выставил свой клан жертвой "злой Орды". Вы такие белые и пушистые, Орда злая и высокомерная. Как трогательно) Очевидно это самовнушение помогало вам все эти годы нести на себе всю тяжесть святой войны)
-
16.07.2009 16:26 #6213
Нет, я просто запускаю поиск по форуму "реборн" и "ваймс". Периодически натыкаюсь на интересные темы, касающиеся нас, иногда отвечаю...
Horde всего год, а "все эти годы" мы были в Сфере и о PW особенно не задумывались, фанились пока фан был не испорчен администрацией.
Мне кажется Sorath_а не было в Horde, а может и вообще в PW, когда нашу гильдию добавили в ккос лист, откуда берутся суждения?
Existor, непосредственный участник, его комментарии компетентны для своей стороны, но никак не твои ).
Если бы да кабы не объявлялось бы воин в миру за ТВ, если бы да кабы нейтральные кланы не боялись сделать ставку на любую понравившуюся территорию клана владетеля, раскраска карты была интересней. Не было бы клана обладающего подавляющим большинством территорий, было бы равномерное развитие множества гильдий, территории переходили бы из рук в руки. И вряд ли бы кто-то захотел больше 6и территорий опасаясь огр***** по 2а трипла от таких же кланов по выходным )
Может так задумали создатели ?Ваймс, ги Reborn (PW)
Перерождение (СП)
Lords of War (C1)
-
16.07.2009 16:51 #6214
-
16.07.2009 20:42 #6215
Хааааа))), мне это напоминает ситуацию https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=242 тогдашнии хордовские тролли тоже храбрились их хватило на станиц 20 флуда)))), тя сорас хватит хоть на стоко))))))?????????? а клоун))))))))))))))
1)Да кода-то я играл с твоими сокланами, но можеш не вставать с колен))))))
2)Ты не отмазывайся))) я те говорю а не Ваймс.
3)Джолька наверно прав про вашу сексуальную направленость, как там в приколе ??? а: нет лучше ********а, чем ***о товарища))))))))))))Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
16.07.2009 21:00 #6216
Кошмар какой.
Может пусть и дальше за Реборн Ваймс отписывается, а не вы? У него это куда лучше получается...
Количество наклонных скобок и знаков препинания на единицу текста явно намекает на чувство психологического дискомфорта, который испытывает автор. Успокойтесь, фу таким быть.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
16.07.2009 21:12 #6217
Рад очень рад)). Я за ребонр и не пишу мало того я не состою в нем даже фомум их для меня закрыт)). Вопрос был кто 1 по пустякам начал обявлять косы всякие там вары, ну я и поясним что хорды и тут 1 )))
Пытался помоч человеку с его проблемами пояснив куда лучше напррвлять свою сексуальную энергию и тут меня осмеяли, Эх ... вот так и живем)).Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
16.07.2009 21:24 #6218
знаешь, вот даже не вчитываясь, бросаешь взгляд на вышеозначенный пост и аж в глазах рябит - СТОЛЬКО скобок. Ты огромным количеством скобок пытаешься прикрыть скудность содержания поста или это просто какие-то внутренние комплексы? Это ж надо умудрится чуть ли не после каждого слова ставить "))))))))))))))))))))))))))))" Смотрится нелепо, по моиму, это признак глупости. :rtfm: Ну а теперь по теме.
бла.. бла.. бла.. Забавно читать эту ересь от реборнианина. Смени для начала клан.
Я наверно должен очень впечатлится, что это ты говоришь,а? В целом забавно..
Подрости для начала хотяб до уровня ваймса, ибо что там вещает с тоной скобок, какое-то истеричное реборнианское нубло - мне мало интересно. Извини.
Незнаю-незнаю.. но судя по тому, с какой радостью ты об этом пишешь, тебе известно об этом больше.. малышка "никки".
Ну конечно тебя объсмеяли, ведь ты посмешище с тоной скобок в постах. А насчёт своих советов, так похоже у тебя самого глуубокие проблемы в этой связи - "нет лучше ********а, чем ***о товарища))))))))))))" Это ж надо додуматься В каких кругах ты вращаешься в реале? Однозначно в кунсткамеру.
зы. Давай динамичнее, выдай очередное полотно с тоной "искромётного юмора" и морем скобок. Только думай побыстрее. А то на троля ты не тянешь - один пост в пол дня. Или это ты столько думаешь над тем что написать?
-
16.07.2009 21:52 #6219
Эм... Sorath... простите... я так заглнул в ваш профиль... Собирание фраз Джолли это такое новое хобби или BDSM?)
Королева не соревнуется.
-
16.07.2009 21:56 #6220
это хобби, как коллекционирование засушенных бабочек, всегда вынеся фразу можно мокнуть оппонента в его "откровения" задним числом.
и там не только джолли, там есть и кецаль и аокейз, и даже теперь малышка никки "увековечен", хотя, джолли безусловно больше всего - он самый древний троль.