+ Ответить в теме
Страница 622 из 12164 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,220 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

(протянула Кистеню баночки с троллячьей чешуйкой):
    Willkommen в наши ряды, покрывайтесь ^_^
    (берет баночку)
    Уии ^_^ Спасибо, Китолис :-*

2Экзистор: как всегда обоснованно) Приятно читать) Экзистор, к сожалению, мне не видны различия между ставками Реборн на Хорде и ставками Шинигами на Ад. В одном случае - попытка захватить терру (еще неизвестно, насколько серьезная попытка, не помню, в каком тогда состоянии находились обе ги), в другом - помеха в атаке на ключевую терру.
    Рэвенз не кинул вар Тринити из-за того, что Тринити сделали ставку на их терру (ставка была перебита). Более того, я практически уверен, что дипломаты наших ги пообщаются друг с другом и договорятся о тренировочном тв. Тринити - интересный и амбициозный соперник, к тому же нашим гильдиям нужны хорошие тв, которые мы друг другу в состоянии обеспечить.
    (По поводу переговоров - это только мои предположения, поскольку эта область находится вне моей компетенции).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

to Samuel_Vimes: как ты оперативно среагировал дежуришь в инвизе?

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Нам бы неприятен не сам факт ккоса, а ультиматум и слова мемберов звучавших на оффе.
    В них слышалась надменность.
    Да брось - Это просто ваши комплексы и заниженная самооценка Мотивируя тем, что в словах "слышалась надменность" ты выставил свой клан жертвой "злой Орды". Вы такие белые и пушистые, Орда злая и высокомерная. Как трогательно) Очевидно это самовнушение помогало вам все эти годы нести на себе всю тяжесть святой войны)

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Нет, я просто запускаю поиск по форуму "реборн" и "ваймс". Периодически натыкаюсь на интересные темы, касающиеся нас, иногда отвечаю...

Horde всего год, а "все эти годы" мы были в Сфере и о PW особенно не задумывались, фанились пока фан был не испорчен администрацией.

Мне кажется Sorath_а не было в Horde, а может и вообще в PW, когда нашу гильдию добавили в ккос лист, откуда берутся суждения?
    Existor, непосредственный участник, его комментарии компетентны для своей стороны, но никак не твои ).

Если бы да кабы не объявлялось бы воин в миру за ТВ, если бы да кабы нейтральные кланы не боялись сделать ставку на любую понравившуюся территорию клана владетеля, раскраска карты была интересней. Не было бы клана обладающего подавляющим большинством территорий, было бы равномерное развитие множества гильдий, территории переходили бы из рук в руки. И вряд ли бы кто-то захотел больше 6и территорий опасаясь огр***** по 2а трипла от таких же кланов по выходным )
    Может так задумали создатели ?
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (поскребла коготком на календарике надпись "16 июля, черверг"):
    не слабое такое начало.. затяжное...
    Ты отстала от жизни, игровые недели в ПВ измеряются ставками, т.е. от среды, до среды .
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    ии? возьми в этой связи с полки пирожок, понюхай и положи обратно. "Он ещё в малайзии 1 раз был на тв" Всё, я рухнул на колени, обливаясь слезами умиления.

И что? И кто это сказал? Ваймс? Бгг.. Что это ссылка доказывает? Левые ссылки со всяким бредом, в виде "видения ситуации со своей колокольни" тут не проканают. Мало ли что ваймс там налапочет.

А я поржал над тобой и над твоей десткой наивностью. Пиши ещё, маленький забавный реборновец, или реборчанин, или реборнианин.. Как вы там себя называете?
    Хааааа))), мне это напоминает ситуацию https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=242 тогдашнии хордовские тролли тоже храбрились их хватило на станиц 20 флуда)))), тя сорас хватит хоть на стоко))))))?????????? а клоун))))))))))))))
    1)Да кода-то я играл с твоими сокланами, но можеш не вставать с колен))))))
    2)Ты не отмазывайся))) я те говорю а не Ваймс.
    3)Джолька наверно прав про вашу сексуальную направленость, как там в приколе ??? а: нет лучше ********а, чем ***о товарища))))))))))))
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Хааааа))), мне это напоминает ситуацию https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=242 тогдашнии хордовские тролли тоже храбрились их хватило на станиц 20 флуда)))), тя сорас хватит хоть на стоко))))))?????????? а клоун))))))))))))))
    3)Джолька наверно прав про вашу сексуальную направленость, как там в приколе ??? а: нет лучше ********а, чем ***о товарища))))))))))))
    Кошмар какой.
    Может пусть и дальше за Реборн Ваймс отписывается, а не вы? У него это куда лучше получается...

Количество наклонных скобок и знаков препинания на единицу текста явно намекает на чувство психологического дискомфорта, который испытывает автор. Успокойтесь, фу таким быть.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Кошмар какой.
    Может пусть и дальше за Реборн Ваймс отписывается, а не вы? У него это куда лучше получается...

Количество наклонных скобок и знаков препинания на единицу текста явно намекает на чувство психологического дискомфорта, который испытывает автор. Успокойтесь, фу таким быть.
    Рад очень рад)). Я за ребонр и не пишу мало того я не состою в нем даже фомум их для меня закрыт)). Вопрос был кто 1 по пустякам начал обявлять косы всякие там вары, ну я и поясним что хорды и тут 1 )))
    Пытался помоч человеку с его проблемами пояснив куда лучше напррвлять свою сексуальную энергию и тут меня осмеяли, Эх ... вот так и живем)).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

знаешь, вот даже не вчитываясь, бросаешь взгляд на вышеозначенный пост и аж в глазах рябит - СТОЛЬКО скобок. Ты огромным количеством скобок пытаешься прикрыть скудность содержания поста или это просто какие-то внутренние комплексы? Это ж надо умудрится чуть ли не после каждого слова ставить "))))))))))))))))))))))))))))" Смотрится нелепо, по моиму, это признак глупости. :rtfm: Ну а теперь по теме.

бла.. бла.. бла.. Забавно читать эту ересь от реборнианина. Смени для начала клан.

Ты не отмазывайся))) я те говорю а не Ваймс.
    Я наверно должен очень впечатлится, что это ты говоришь,а? В целом забавно..
    Подрости для начала хотяб до уровня ваймса, ибо что там вещает с тоной скобок, какое-то истеричное реборнианское нубло - мне мало интересно. Извини.

Незнаю-незнаю.. но судя по тому, с какой радостью ты об этом пишешь, тебе известно об этом больше.. малышка "никки".

Пытался помоч человеку с его проблемами пояснив куда лучше напррвлять свою сексуальную энергию и тут меня осмеяли, Эх ... вот так и живем)).
    Ну конечно тебя объсмеяли, ведь ты посмешище с тоной скобок в постах. А насчёт своих советов, так похоже у тебя самого глуубокие проблемы в этой связи - "нет лучше ********а, чем ***о товарища))))))))))))" Это ж надо додуматься В каких кругах ты вращаешься в реале? Однозначно в кунсткамеру.

зы. Давай динамичнее, выдай очередное полотно с тоной "искромётного юмора" и морем скобок. Только думай побыстрее. А то на троля ты не тянешь - один пост в пол дня. Или это ты столько думаешь над тем что написать?

Эм... Sorath... простите... я так заглнул в ваш профиль... Собирание фраз Джолли это такое новое хобби или BDSM?)
    Королева не соревнуется.

Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    Эм... Sorath... простите... я так заглнул в ваш профиль... Собирание фраз Джолли это такое новое хобби или BDSM?)
    это хобби, как коллекционирование засушенных бабочек, всегда вынеся фразу можно мокнуть оппонента в его "откровения" задним числом.

и там не только джолли, там есть и кецаль и аокейз, и даже теперь малышка никки "увековечен", хотя, джолли безусловно больше всего - он самый древний троль.

+ Ответить в теме
Страница 622 из 12164 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права