что происходит? я себе бекону пожарил :3
Показано с 211 по 220 из 707
-
16.07.2009 22:21 #211Banned
-
16.07.2009 22:22 #212На перепутье
-
16.07.2009 22:25 #213
ты ушлепок, как и твоя жизнь
вообщето ты лицемер - но не будем об этом
ты не пытался даже прочитать что я написал
как бэ я и пишу о том что нас нечего бояться, но ОРДА пришла всем боевым составом (кроме Эллисона) а после за это нападение вар объявили - да ну что такому дауну как ты объяснять. выращивай свой огород дальшетеперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
16.07.2009 22:28 #214
Они твинкуются своими деньгами, ты вообще не понял что я сказал, ставка была с целью ПЕРЕБИТЬ ее нашим кланом, НО ранее мы ставили макс вроде 3кк, сейчас чтобы ПЕРЕБИТЬ ставку твинка мы должны были поставить 7кк+ т.е. это было сделано для УВЕЛИЧЕНИЯ дохода от ОТКАТА который они получают в случае победы над НАШИМ кланом а НЕ над твинком, надеюсь при выделении тебе понятней будет -_-
-
16.07.2009 22:38 #215На перепутье
-
16.07.2009 22:42 #216
какая то унылая тема. я предыдущие не читал, они такие же?
из позитива только очередной плак-плак от якута. опять бедненького обидели =\я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
16.07.2009 22:43 #217
-
16.07.2009 22:50 #218
чОрт. Кто-то рассказал человеку "тонкости" ставок. Самое то интересное, что это уже не первый раз происходит. А, ведь, следовало в первый раз понять в чем дело и что-то предпринять. А вообще, у всех свои методы... Ибзранные твинкуются 115кк юанями... Мы твинкуемся 15ю юанями... Что честнее, отослать письма или подключить рельные деньги - глупо судить. Одно могу точно сказать. Такие планы действий по срыву ставок врагу (как переполниение почты, притаскивание пита на место ставок) у нас были разработаны очень давно. Еще когда Ибериец в нашем клане был. Но мы этого всего не использовали. После того, как Избранные притащили пита в то место, где нам было удобно и уютно делать ставки, заставив нас поменять место для ставок, мы решили ответить подобным образом. Только с питами не парились, просто несколько писем послали.
Терь что касается даблов и твинкования. Во-первых, поставив 200кк, вы обеспечите себе ТВ, никто вам ставку не перебьет. Так что всегда есть выбор - поиграть в ставки, или обеспечить себе ТВ. Во-вторых, дабл на столько же "не честен" на сколько не честны союзы между кланами, школы и вторые составы... Что не честного в том, что клан имеет 2 состава и они вместе нападают ? Что не честного в том, что 2 дружественных клана вместе нападают на своего противника ? Ведь, если в клане на ТВ 50 человек, а у противника на ТВ 80 человек, ничего не честного в этом нету. Особенно умиляет, когда об этом говорят Тотены, которые свое нападение на Вальхаллу аргументировали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желанием проведения интересного ТВ, при этом из кожи вон лезли стараясь устроить дабл с Ордой да еще и школу свою подклюсить. Мы, кстати, тогда нападения Тотенов не критиковали, а молча сражались.
П.С. А если сокланы спрашивают, почему не идете на ТВ, отвечайте им честно: "Мы облажались" и не надо придумывать злодеев, которые "не честным" образом вам помешалиПоследний раз редактировалось CanineSirius; 16.07.2009 в 22:57.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
16.07.2009 22:54 #219
о фак откуда тут канин???
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
16.07.2009 22:56 #220
хмхмхмхм, "ты ушлепок, как и твоя жизнь" вполне может быть, но точно не тебе судть об этом
"вообще ты лицемер" о даааа я мерзкий тип))
"да ну что такому дауну как ты" эмм "даун" понятие относительное.
а теперь по сути. смею предположить что вар обьявили из-за тебя мудака, ибо мало того что ты ушел из клана не самым достойным образом, ты ПОСТОЯННО наравиш поднасрать тем кто остался в клане.
ты говорил про силу клана =ОРДА=, я тебе возразил что нв твой суперпупертруклан не обязвтельно выходить всем О_О Опять же ты меня обвиняешь в том, чем сам занимаешся)))
ЗЫ давай поведай всем свою трогательныю историю как ты был самым самым маршалом который ничего неделает, от целого ничего неделанья ты решил уйти отдохнуть, уйти в Тотены но вот незадача тотены незахотели давать марашла самому самому, вот негодяи, ты решил что вправе распоряжаться клановым иммушеством, под предлогом что Орда в Изьранных))) ну и деньги кудаж без них даже академку никому по большому счету ненужную и ту себе оставил))
давай самый самый называй и дальше меня дауном, ушлепком, лицемером мне от этого ни горячо ни холодно))Slipknot - Almost Offline