была тотен конст стала как бы эт сформулировать дюк и еще 5 окон дюк...считаешь купить друзей можно за точку глубоко ошибаешься ....кстать скоко с твоей консты ост человек давно не видно дебилов в черных костюмах с тотов.....ост тока ты ....а когда то была дружная конста
Показано с 261 по 270 из 707
-
17.07.2009 01:04 #261У наставника
-
17.07.2009 01:06 #262
Понка может хватит уже лицемерить???
Во первых, на твое твинко тв пришли те кто захотел, я никого не принуждала туда идти.
Во вторых по поводу ожерелья, Вега сама сказала что вот мне когда дадут его я свое отдам в клан оно мне надо, это были ее слова, да клановое ожерелье я потребовала назад при выходе из клана, но про ожерелье легиона она не заикалась и про то что она его требовала а я не отдала я слышу впервые.
В третьих, по поводу разговора в тс, да мы сошлись на решение что клану ты возвращаешь деньги и академию, ты же начал на нас наезжать чтобы я якобы простила всех кто ушел, за что только не понятно, обиды ни на кого не держала, да было не приятно, но все взрослые люди и сами вправе решать в каком клане им быть.
Академию и деньги ты так и не вернул.
Вар вам был объявлен не после тв, а за то что ты просто нам гадишь, своими выкриками в мир про набор в Орду 60+, и возрождение легенды.кто тебе сказал что ты это должен сделать? или тебе во сне свыше это предсказали? ты сам кричал что академия тебе не нужна, и сам же набираешь туда людей. или может мне поднять тему с форума где ты про это говоришь??и вообще ты считаешь нормально основным персом находиться в одном клане, а твинком набирать в другой который тебе не нужен?
Понка хватит уже страдать ерундой.
Выкрики в мир что я прогнулась под Вальхаллу и выкрики про то что я развалила Орду потому что перестала нападать на Валхаллу тоже бред.
у тебя я оказалась просто последней сволочью, которая между прочим до сих пор в клане и пытается что-то сделать,а ты у нас прям ангел, крыльев с нимбом только не хватает, прежде чем искать соринки у других, найди бревно у себя.
Ты не можешь решать вопросы внутри коллектива, тебе надо обязательно при всех нас полить грязью, так вот как и ты любишь, все о тебе при всех.
ах да и забыла твой любимый пунктик про деньги, на сайте у нас имеется тема где расписаны все доходы и расходы ги, и любой человек состоящий в клане может спокойно ее посмотреть, и тебя уж это никак не касается.
Оставь нас уже в покое, честно задолбал уже, ты реально заигрался, иди уже отдохни.
-
17.07.2009 01:07 #263У наставника
-
17.07.2009 01:10 #264У наставника
olprelinkta для справки ЦСКА пишется большими буквами , но суть не в это. Армейский клуб каждый год берет или чемпионат или кубок или Евролигу в Баскете и я имею полное право называть его первым.
Делее про гоев . Я никому ярлык Избранный не вешаю , так как это они сами подсуетились и избрали сами себя куда то . Просто привел как пример очень подходящий к данному случаю. И еще я БОЛЬНОЙ ЦСКА и это не лечится, мне в психушку поздно )))
По теме ТВ нам +++ врагам --- , ну или близко к этому )))
А еще я слышал что огурчики это закусь, а вы говорите они всех нагнут )))Valhalla прист
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!
-
17.07.2009 01:12 #265
упс кто создал троля 17.07.2009 с ником лерка???
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
17.07.2009 01:13 #266У наставника
от нечего делать на самом деле мне пох как вы заточены.!!!просто поступок дюка заставить отдать аки людей ...человек ушел с ги и сказал отдай акк или че ?пля кароче мне интиресно одно накуй это делать
-проточены от нечего делать бугага ..так я и поверил тя он видимо не заставил странно что так получилось а скок вас ост в консте человека 2 ?...ост всеми дюк играет .?...просто знаю тех людей которых заставили отдать аки
-
17.07.2009 01:23 #267
-
17.07.2009 01:25 #268
Брр.. Вот Канина пришел, Канина пришел..
По теме написать мозга не хватает? Мурыжат такие выскочки.
Что за бред про сдачу акков? Читаем правила господа. Маразм на входе.
Чем дальше в ночь, тем больше чуши.PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
17.07.2009 01:29 #269У наставника
-
17.07.2009 01:33 #270У наставника
те люди которые уже не играют в вашей консте ...кстать оин в тотенах так что тотены смотрите внимателтней там человека 2-3 с дюковской консты которыми играет дюк .....он тупо все палит