Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 707
    У наставника gerder2134 житель Идеального Мира

была тотен конст стала как бы эт сформулировать дюк и еще 5 окон дюк...считаешь купить друзей можно за точку глубоко ошибаешься ....кстать скоко с твоей консты ост человек давно не видно дебилов в черных костюмах с тотов.....ост тока ты ....а когда то была дружная конста

У наставника Lerka_ житель Идеального Мира Аватар для Lerka_

Понка может хватит уже лицемерить???
    Во первых, на твое твинко тв пришли те кто захотел, я никого не принуждала туда идти.
    Во вторых по поводу ожерелья, Вега сама сказала что вот мне когда дадут его я свое отдам в клан оно мне надо, это были ее слова, да клановое ожерелье я потребовала назад при выходе из клана, но про ожерелье легиона она не заикалась и про то что она его требовала а я не отдала я слышу впервые.
    В третьих, по поводу разговора в тс, да мы сошлись на решение что клану ты возвращаешь деньги и академию, ты же начал на нас наезжать чтобы я якобы простила всех кто ушел, за что только не понятно, обиды ни на кого не держала, да было не приятно, но все взрослые люди и сами вправе решать в каком клане им быть.
    Академию и деньги ты так и не вернул.
    Вар вам был объявлен не после тв, а за то что ты просто нам гадишь, своими выкриками в мир про набор в Орду 60+, и возрождение легенды.кто тебе сказал что ты это должен сделать? или тебе во сне свыше это предсказали? ты сам кричал что академия тебе не нужна, и сам же набираешь туда людей. или может мне поднять тему с форума где ты про это говоришь??и вообще ты считаешь нормально основным персом находиться в одном клане, а твинком набирать в другой который тебе не нужен?
    Понка хватит уже страдать ерундой.
    Выкрики в мир что я прогнулась под Вальхаллу и выкрики про то что я развалила Орду потому что перестала нападать на Валхаллу тоже бред.
    у тебя я оказалась просто последней сволочью, которая между прочим до сих пор в клане и пытается что-то сделать,а ты у нас прям ангел, крыльев с нимбом только не хватает, прежде чем искать соринки у других, найди бревно у себя.
    Ты не можешь решать вопросы внутри коллектива, тебе надо обязательно при всех нас полить грязью, так вот как и ты любишь, все о тебе при всех.
    ах да и забыла твой любимый пунктик про деньги, на сайте у нас имеется тема где расписаны все доходы и расходы ги, и любой человек состоящий в клане может спокойно ее посмотреть, и тебя уж это никак не касается.
    Оставь нас уже в покое, честно задолбал уже, ты реально заигрался, иди уже отдохни.

У наставника AMYMIRON житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gerder2134 Посмотреть сообщение
    omg Дюк начал флудить ()
    кстать дюк мне стало действительно интиресно после того топика про твою консту ....
    -1те надоело быть в тотенах ты решил пойти в пахлаву?
    -2действительно ли ты точил свою консту ?
    -3действительно ли ты заставил их отдать те акки.....причем там вроде такие не плохие акки 4 человека 90+ с точко +5 +7
    -4если 3 все таки да а я считаю что да !!!возникает вопрос накуя ты точил их ?.!!!ты дебил или как ??
    получается что в итоге ...из за того что твоей жопе надоело сидеть в тотах ...другие должны болт сосать ?логики не вижу жду ответа
    Могу тебя прямо и точно сказать,я один из участников нашей консты 4с,проточены мы на +5 и на +7 от делать не чего(скажем так были свои планы,на то чтоб так проточится),а про акки первый раз такую чущь слышу.

У наставника imodium житель Идеального Мира

olprelinkta для справки ЦСКА пишется большими буквами , но суть не в это. Армейский клуб каждый год берет или чемпионат или кубок или Евролигу в Баскете и я имею полное право называть его первым.
    Делее про гоев . Я никому ярлык Избранный не вешаю , так как это они сами подсуетились и избрали сами себя куда то . Просто привел как пример очень подходящий к данному случаю. И еще я БОЛЬНОЙ ЦСКА и это не лечится, мне в психушку поздно )))
    По теме ТВ нам +++ врагам --- , ну или близко к этому )))
    А еще я слышал что огурчики это закусь, а вы говорите они всех нагнут )))
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

упс кто создал троля 17.07.2009 с ником лерка???
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

от нечего делать на самом деле мне пох как вы заточены.!!!просто поступок дюка заставить отдать аки людей ...человек ушел с ги и сказал отдай акк или че ?пля кароче мне интиресно одно накуй это делать
    -проточены от нечего делать бугага ..так я и поверил тя он видимо не заставил странно что так получилось а скок вас ост в консте человека 2 ?...ост всеми дюк играет .?...просто знаю тех людей которых заставили отдать аки

Цитата Сообщение от imodium Посмотреть сообщение
    По теме ТВ нам +++ врагам --- , ну или близко к этому )))
    А еще я слышал что огурчики это закусь, а вы говорите они всех нагнут )))
    поговори мне ещё тут про огурчики смотри зеленый кикнад тебя покарает))
    Slipknot - Almost Offline

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Thumbs down

Брр.. Вот Канина пришел, Канина пришел..
    По теме написать мозга не хватает? Мурыжат такие выскочки.

Что за бред про сдачу акков? Читаем правила господа. Маразм на входе.

Чем дальше в ночь, тем больше чуши.
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника AMYMIRON житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gerder2134 Посмотреть сообщение
    от нечего делать на самом деле мне пох как вы заточены.!!!просто поступок дюка заставить отдать аки людей ...человек ушел с ги и сказал отдай акк или че ?пля кароче мне интиресно одно накуй это делать
    -проточены от нечего делать бугага ..так я и поверил тя он видимо не заставил странно что так получилось а скок вас ост в консте человека 2 ?...ост всеми дюк играет .?...просто знаю тех людей которых заставили отдать аки
    кто сказал тебе такую чушь,что нас заставили отдать акки?(просто безумно интересно)

те люди которые уже не играют в вашей консте ...кстать оин в тотенах так что тотены смотрите внимателтней там человека 2-3 с дюковской консты которыми играет дюк .....он тупо все палит

Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права