и да прибудет с нами фан![]()
Показано с 231 по 240 из 958
Тема: TrinitY
-
17.07.2009 06:06 #231
-
17.07.2009 07:14 #232
+1 Дирекс... =)
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
17.07.2009 07:39 #233
Ну чтож. Могу только поздравить Тринити с тем, что им обьявили войну именно хорданутые и выходцы из палаты № 6. Да еще и традиционно в 4 утра (бедненькие... бессонница замучила? чаще появляйтесь IRL - помогает). Улыбнул пафос обьявлений и особо мудрые изречения Дюрекса (мальчик мой, да будет тебе известно - 4 часа утра на Востоке называется "часом убийц", а не началом нового дня. Начало нового дня каждый день в другое время). Продолжайте в том же духе - мне все еще нужен материал для диссертации по психическим отклонениям спровоцированным игрой в ММОГ.
ЗЫ Еще парочка орфографических ошибок в мою коллекцию. Дорогой мой малыш, Дюрекс. Да будет тебе известно, что слово прЕбывать - пишется через "Е". Слово "приИбывать" имеет другое семантическое значение (разве что ты имел в виду, что с "вами прийдёт фан" в чем я сомневаюсь). Если ты до сих пор не усвоил это - могу предложить во второй раз поучиться в третьем классе для умственно "развитых" детей.Последний раз редактировалось Iskander; 17.07.2009 в 07:49.
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
17.07.2009 07:51 #234
Тринити стали самоубийцами, когда с ADом развязали войну. У них никогда не было в вар листе серьёзных противников, и они специально провоцировали адовцев, но теперь им жизнь покажется в пв по настоящему адской. Ненадо было выёживаться вот и все! И раз они считают себя одним из топ кланов не надо было вести политику так называемых нейтралов в ковычках! А кому-либо шестерить типо равензов это глупо, нужно всегда иметь свое мнение! Непривычные люди вашей академии и основы (90% её части и там и там) к вечным сливам будут постепенно покидать вашу гильдию. Поэтому я бы на месте мастера трините держался где то в стороне, например около 19 данжа и нервно покуривал беломор!)
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
17.07.2009 08:13 #235
Да ладно. Напугал ёжика голым зADом
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
17.07.2009 08:20 #236
-
17.07.2009 08:23 #237
Определенный тип людей начинает искажать факты уже спустя пару часов после события, видимо.
Несчастным спровоцированным адам ничего не оставалось как объявить войну. А слово переговоры тебе ни о чем не говорит? По-моему, что Свобода, что Shadows хорошие дипломаты, способные вести конструктивный диалог. Мне начать сомневаться в способностях дипломатов ги Ад?
"Не надо было выеживаться" - полагаю ваш аргумент, оправдывающий объявление войны Тринити. Надо попросить Сораса, чтобы добавил к себе в кунсткамеру. Без отжигов одной из сторон камера будет однобокой.
"Нейтралы в кавычках" - замечательно. Читай дипломатию Тринити. Попробуй сам проанализировать факты. То, что Тринити не приняли безоглядно все претензии Стрингов, отнюдь не говорит о том, что Тринити "шестерят рэвенз". Это говорит о том, что у Тринити, как и у любой сильной ги (и не только сильной) есть СВОИ интересы.
Видимо ты не видел, как Тринити охотятся на свой кос. Но скоро увидишь) Чего у Тринити не отнять - это дружный состав. Я ходил с ними в хх и гуй несколько раз и успел в этом убедиться. Так что пророчество об уходе 90% боевого состава ги предлагаю скромно забрать назад)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
17.07.2009 08:28 #238
Меня больше прикалывает сколько разных хорданутых и выходцев из палаты № 6 постепенно наводняют эту тему. Когда какой-то там селидор сделал нам подарок на свой ДР и обьявил войну - было так же (как же тогда ваши ребята флеймили о том, что они белые и пушистые, и обьявить войну были вынуждены...) Не сидиццо вам в своем аквариуме? Обязательно надо в других темах порисоваться? Бенденькие...
ЗЫ Кстати, Павел, в дипломатическом отделе управляемой неким любителем побегать кругами на лошадке гильдии можно найти и не такие перлы. Заглядывай туда почаще
Последний раз редактировалось Iskander; 17.07.2009 в 08:34.
-
17.07.2009 08:34 #239
-
17.07.2009 08:39 #240
Переходишь на личности? К сожалению нам прямо запрещено обсуждать здесь любые вопросы касающиеся затронутых тобой тем. Политика клана, понимаешь ли. Тебе такого не дано
Комментировать дальше не буду - хотя материал к диссертации получился бы отменным.
Засим прощаюсь. В отличие от некоторых, у меня еще полно работы.
Тринити желаю всяческих удач в игре.Последний раз редактировалось Iskander; 17.07.2009 в 08:44.

если Селидор "какой-то там", то тогда страшно предстваить, как называется ваш мухосранск. :rtfm: нули и звать никак.