Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 958

Тема: TrinitY

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

и да прибудет с нами фан

+1 Дирекс... =)
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Ну чтож. Могу только поздравить Тринити с тем, что им обьявили войну именно хорданутые и выходцы из палаты № 6. Да еще и традиционно в 4 утра (бедненькие... бессонница замучила? чаще появляйтесь IRL - помогает). Улыбнул пафос обьявлений и особо мудрые изречения Дюрекса (мальчик мой, да будет тебе известно - 4 часа утра на Востоке называется "часом убийц", а не началом нового дня. Начало нового дня каждый день в другое время). Продолжайте в том же духе - мне все еще нужен материал для диссертации по психическим отклонениям спровоцированным игрой в ММОГ.

ЗЫ Еще парочка орфографических ошибок в мою коллекцию. Дорогой мой малыш, Дюрекс. Да будет тебе известно, что слово прЕбывать - пишется через "Е". Слово "приИбывать" имеет другое семантическое значение (разве что ты имел в виду, что с "вами прийдёт фан" в чем я сомневаюсь). Если ты до сих пор не усвоил это - могу предложить во второй раз поучиться в третьем классе для умственно "развитых" детей.
    Последний раз редактировалось Iskander; 17.07.2009 в 07:49.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Тринити стали самоубийцами, когда с ADом развязали войну. У них никогда не было в вар листе серьёзных противников, и они специально провоцировали адовцев, но теперь им жизнь покажется в пв по настоящему адской. Ненадо было выёживаться вот и все! И раз они считают себя одним из топ кланов не надо было вести политику так называемых нейтралов в ковычках! А кому-либо шестерить типо равензов это глупо, нужно всегда иметь свое мнение! Непривычные люди вашей академии и основы (90% её части и там и там) к вечным сливам будут постепенно покидать вашу гильдию. Поэтому я бы на месте мастера трините держался где то в стороне, например около 19 данжа и нервно покуривал беломор!)
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Да ладно. Напугал ёжика голым зADом
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Да ладно. Напугал ёжика голым зADом

ещё один отважный реборнианин - все делают отважно, отважно флудят на форуме и отважно сидят пол года на двух терах, неспособные отважно победить ни в одном тв)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    Тринити стали самоубийцами, когда с ADом развязали войну.
    Определенный тип людей начинает искажать факты уже спустя пару часов после события, видимо.

У них никогда не было в вар листе серьёзных противников, и они специально провоцировали адовцев, но теперь им жизнь покажется в пв по настоящему адской.
    Несчастным спровоцированным адам ничего не оставалось как объявить войну. А слово переговоры тебе ни о чем не говорит? По-моему, что Свобода, что Shadows хорошие дипломаты, способные вести конструктивный диалог. Мне начать сомневаться в способностях дипломатов ги Ад?

Ненадо было выёживаться вот и все! И раз они считают себя одним из топ кланов не надо было вести политику так называемых нейтралов в ковычках! кому-либо шестерить типо равензов это глупо, нужно всегда иметь свое мнение!
    "Не надо было выеживаться" - полагаю ваш аргумент, оправдывающий объявление войны Тринити. Надо попросить Сораса, чтобы добавил к себе в кунсткамеру. Без отжигов одной из сторон камера будет однобокой.
    "Нейтралы в кавычках" - замечательно. Читай дипломатию Тринити. Попробуй сам проанализировать факты. То, что Тринити не приняли безоглядно все претензии Стрингов, отнюдь не говорит о том, что Тринити "шестерят рэвенз". Это говорит о том, что у Тринити, как и у любой сильной ги (и не только сильной) есть СВОИ интересы.

А Непривычные люди вашей академии и основы (90% её части и там и там) к вечным сливам будут постепенно покидать вашу гильдию. Поэтому я бы на месте мастера трините держался где то в стороне, например около 19 данжа и нервно покуривал беломор!)
    Видимо ты не видел, как Тринити охотятся на свой кос. Но скоро увидишь) Чего у Тринити не отнять - это дружный состав. Я ходил с ними в хх и гуй несколько раз и успел в этом убедиться. Так что пророчество об уходе 90% боевого состава ги предлагаю скромно забрать назад)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Меня больше прикалывает сколько разных хорданутых и выходцев из палаты № 6 постепенно наводняют эту тему. Когда какой-то там селидор сделал нам подарок на свой ДР и обьявил войну - было так же (как же тогда ваши ребята флеймили о том, что они белые и пушистые, и обьявить войну были вынуждены...) Не сидиццо вам в своем аквариуме? Обязательно надо в других темах порисоваться? Бенденькие...

ЗЫ Кстати, Павел, в дипломатическом отделе управляемой неким любителем побегать кругами на лошадке гильдии можно найти и не такие перлы. Заглядывай туда почаще
    Последний раз редактировалось Iskander; 17.07.2009 в 08:34.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Меня больше прикалывает сколько разных хорданутых и выходцев из палаты № 6 постепенно наводняют эту тему. Когда какой-то там селидор сделал нам подарок на свой ДР и обьявил войну - было так же (как же тогда ваши ребята флеймили о том, что они белые и пушистые, и обьявить войну были вынуждены...) Не сидиццо вам в своем аквариуме? Обязательно надо в других темах порисоваться? Бенденькие...

ЗЫ Кстати, в дипломатическом отделе управляемой одним любителем побегать кругами на лошадке гильдии можно найти и не такие перлы

ути-пути, не лопни малышик, правда глаза колет? если Селидор "какой-то там", то тогда страшно предстваить, как называется ваш мухосранск. :rtfm: нули и звать никак.

Переходишь на личности? К сожалению нам прямо запрещено обсуждать здесь любые вопросы касающиеся затронутых тобой тем. Политика клана, понимаешь ли. Тебе такого не дано Комментировать дальше не буду - хотя материал к диссертации получился бы отменным.

Засим прощаюсь. В отличие от некоторых, у меня еще полно работы.
    Тринити желаю всяческих удач в игре.
    Последний раз редактировалось Iskander; 17.07.2009 в 08:44.

Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права