+ Ответить в теме
Страница 38 из 475 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4749
    На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    ввели странички в сундуки-) теперь легко можно изучить изгнание и владение деревом)) они одинаково полезны как свету так и тьме
    ну дерево изучить и так не проблема была))

вот бы еще где слабость светлую нарыть..и цветочки))))
    Вега,
    Друид 9+

а где брали дерево до этого? А то может и странички тратить не стоит.

3.   #373
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от TDru Посмотреть сообщение
    ну дерево изучить и так не проблема была))

вот бы еще где слабость светлую нарыть..и цветочки))))
    Страницы из гуя рулят
    Куплю светлое изгнание на Орионе, кстати х_х

Поселенец
    KidaMandg житель Идеального Мира Аватар для KidaMandg

Smile

Привет всем!!! Недавно была в городе истоков. Ужас!!! Так страшно, рай и ад. Там я понимаю А1 и Р1? Я бы хотела выбрать рай. А вообще я немогу найти описания ни рая, ни ада. Но по идиологии я выбрала бы рай.
    Один раз видела как персы большого лавла женились, один был из рая другой, из ада. Красиво так. Жрец из рая и друлька из ада))))
    Я чёкнутая Танк-Лиса о_О
    Плюс белка истеричка >_<
    Прыгаю и бегаю на просторах Таразеда.... ^_^

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от KidaMandg Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Недавно была в городе истоков. Ужас!!! Так страшно, рай и ад. Там я понимаю А1 и Р1? Я бы хотела выбрать рай. А вообще я немогу найти описания ни рая, ни ада. Но по идиологии я выбрала бы рай.
    Один раз видела как персы большого лавла женились, один был из рая другой, из ада. Красиво так. Жрец из рая и друлька из ада))))
    Чего страшного-то? Да и в Истоках не рай/ад 1, там просто локации. Рай/ад 1 это данжи возле деревни огня и небесного рва, а в истоках - просто локации (а вот уже из этих лок есть входы в ад/рай 2).
    А какие описания нужны? Как проходить 89-ый данж? Да там ничего особо страшного нет, на самом деле, какой-то тонкой техники не требуется, так что основываться на том, какой данж легче проходится - не стоит (они практически равнозначны), так что выбирайте сторону в соответствии со скиллами, а не с идеологией. Свет и тьма тут не обозначают добро и зло или ад и рай, тёмные присты весьма добры, среди светлых обриков встречается то ещё зло, всё относительно
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Вопрос про темные цветы и 79 иммунку. По базе написано, что темный наряд 6 секунд игнорирует все дебафы на скорость. Если юзать иммун после цветов, то лиса не будет лишена возможности бегать все оставшееся время работы бонуса от цветов(2 секунды?о.О) или до окончания работы иммунки (10сек)?

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Однозначно буду брать Рай, так как суеверна, ну их подальше с темной стороной, не к Ночи будь помянута, чур меня. Не думаю, что этим загублю перса, ну не повезет тогда и буду думать.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Темное изгнание очень полезное - 25с отката вместо 30

KitsuKitsu, иммунка вешает неуязвимость и стан - антистан с цветов не даст себя застанить
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Темное изгнание очень полезное - 25с отката вместо 30

KitsuKitsu, иммунка вешает неуязвимость и стан - антистан с цветов не даст себя застанить
    Возможно, я вас не так поняла или вы меня, но мне интересно знать сколько именно секунд будет длиться этот антистан (а то 6сек антистана от цветов и 4сек на каст иммуна = 2секунды свободных передвижений - бред какой-то выходит =.=)

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

10 должно быть. сам задавался этим вопросом.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 475 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права