Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 326

Хех, ну понеслооось... Тринити плохие и бла-бла-бла..
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Объективно говоря, я бы поверил сквозь пальцы, что Тринити могу в соло и Стренжам и АДам противостоять. Но никогда не поверю, что смогут соло и Сренжам, и АДам и Орде.
    Ммм.. Лехром.. Вчера вечером мы сливали пачки Стренджей.. Видимо поняв что они в соло с нами не справятся, Нотариус попросила Деда и Селидора.. "Нас нагибают!!1расрас Даёшь вар тринити!!".. Ну собстно нам его и объявили... Ничего, сегодня был мини замес с Кланом "Мы", парочкой "ADовцев" и несколькими Хордами.. Из чего я смог сделать вывод.. Мы можем воевать в соло с тремя Кланами. Смысл нам проситься в РРРФ? Ассисть нам против Хорды и компании и так будут.
    А вообще, терь лично у меня есть море фана, не так скучно делать гео.. Бгг)
    По поводу ТВ мне интересны 2 ТВ: Это Ризены против Стренжей и наша суровая Академка против Фейтов. =)
    Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение

Джолли, Тринити станут теми сиcьkами? :3 ( . )( . )
    Фу таким быть, извращенец, думаешь видимо ток о cисьkах ^^
    Последний раз редактировалось Caisy; 17.07.2009 в 12:13.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся s-t житель Идеального Мира

Объективно говоря, я бы поверил сквозь пальцы, что Тринити могу в соло и Стренжам и АДам противостоять. Но никогда не поверю, что смогут соло и Сренжам, и АДам и Орде.

соло?Я не думаю что если два ада будут мочить одного из нас, то некто из рррф пролетит мимо.

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Фу таким быть, извращенец, думаешь видимо ток о cисьkах ^^
    Королева не соревнуется.

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Пост про Наказание умиляет =) я так понимаю дети это приславутые тринити, а ад хорд и стрендж это как раз злые родители, которые не могут словестно обучить своих детей "тринити" как надо жить о_О и по этому бьют и бьют и бьют :`( но если вы внимательно читали пост Деда об объявлении вара, так ясно написано, что все можно решить, замять ** короче че путем как раз таки РАЗГОВОРА на нашем форуме . То что вар был объявление в 4 часа утра, так это скорее всего ради стеба над недокормлеными trollями, а эффект на лицо.
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

нет ну там же сказано.. Тринити и РРРФ уже какбэ союзники...
    upd: мне кстати тоже интересны кое-какие тв... не которые не "прикрытие".
    давно уе на это на все, как на футбол смотрю
    Королева не соревнуется.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Ммм.. Лехром.. Вчера вечером мы сливали пачки Стренджей.. Видимо поняв что они в соло с нами не справятся, Нотариус попросила Деда и Селидора.. "Нас нагибают!!1расрас Даёшь вар тринити!!".. Ну собстно нам его и объявили... Ничего, сегодня был мини замес с Кланом "Мы", парочкой "ADовцев" и несколькими Хордами.. Из чего я смог сделать вывод.. Мы можем воевать в соло с тремя Кланами. Смысл нам проситься в РРРФ? Ассисть нам против Хорды и компании и так будут.
    Я так понял, что у Вас немного спутано понятие противостояния...
    По порядку пожалуй:
    1) Кто кого о чём попросил- не моё дело. Знать мне это не обязательно, да и не хочется. Лишь потому, что не интересно. Кто кому объявил вар меня тоже мало волнует. Сказали воевать-знач воюем. А потери убытки это дело лично каждого человека и не более.
    2) Мини замес не есть противостояние, но раз пошла такая пляска, я пожалуй приведу аналогию: Ваши 2 топ пачки справятся(имхо) с 2мя топ пачками АД и Стренжов. Ваши 3 топ пачки не справятся с 3-мя топ пачками Ад, Стренжов и Орды.
    Под противостоянием я подразумеваю ТВ. Если же вы не собираетесь выходить на арену терр, то вас отличает от меддогсов только онлайн. Какие-то помехи при сдаче томов, помехи при прохождении куба, единичные сливы в мире- это всё мелочь недостойная внимания. Ибо как бы мы друг-другу не мешали, куб всё равно будет пройден, томы будут сданы, лвла будут брать, будут точится и фармить, причём обе стороны.
    Возвращаясь к теме о ТВ скажу, что дабл АД+Стренж вы наверное отбили бы(имхо), но трипл АД+Стренж+Хорд не отобьёте. Это к теме о моём посте:
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Так же, могу добавить, что и в отдельности Орде вы пока что не противник(читаем выше про мини замесы). И если уж доводить линию до конца, то и ваша топ пачка не справится с топ пачкой орды.

ЗЫ
    Как бы только что нас, 4-ых академиков, тоже нагнули ваши 2 пачки) Но при появлении Репера все ваши вдруг оказались в пис зоне.

Про смысл прошения в РРРФ:
    Без них, пожалуй вам более 1-ой терры не видать) имхо опять же. И повторюсь, что если на арену ТВ вы не собираетесь идти, то можно смело вас записывать в одну планку с ребелионами и меддогсами)
    Не сочтите за оскорбление, но без помех на ТВ ГИ или человек превращается в так называемого нонфактора.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Ну вот оказывается наши топ-пачки не дотягивают своими пвп возможностями до пачек тринити. Ну ладно-ладно, я тебя запомнил умник
    In AD we trust

Омг, не идите по пути стренжей, замесы это не повод гнуть пальцы. Первый день войны с ад мы месились знатно, ад считал, что он нас делал. Через месяц в ад дед запретил замесы, так как мы их раздевали жутко и минусовали мораль.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Учитывая не совсем красивые и правильные эскапады дипломата Тринитей
    Калупчик, ты в теме происходящего вообще? К нам пришел дип от стрингов, через сообщение кричал о варе. Ответы на поставленные вопросы не воспринимал, на поставленные ему вопросы не отвечал. И вообще напоминал героя вот этого ролика (в роли милиционера Свобода, в роли мужика дип в стрингах). И еще вот этого (в роли саппорта Свобода, в роли Уральского дип в стрингах).

Пьеса в одном действии "Запилил мне компенсацию".
    Действующие лица:
    Свобода - дип TrinitY
    BigSur1 - дип Strength

Явление первое.
    BigSur1: Вы ковафига обнаглели падонки тринити!!!!111расрасрас
    Свобода: На основании чего вы сделали такие выводы?
    BigSur1: ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!111расрасрас
    Свобода: Предоставленые вами скриншоты мало того что нечеткие, так еще и неинформативные. Предоставьте, пожалуйста, скриншоты большего разрешения.
    BigSur1: ЗАПИЛИЛ МНЕ КОМПЕНСАЦИЮ!!! Я ВАМ ВАР ЩАС ОБЪЯВЛЮ!!!!
    Свобода: Извините, но на скриншотах №n, n+1 и n+2 нет нарушений устава. За действия на скриншоте №m наш мембер понес дисциплинарное наказание, спасибо, что сообщили. По остальным же скриншотам у нас есть доказательства, что виновными являются как раз ваши мемберы. Хотелось бы услышать ваши коментарии.
    BigSur1: ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!111расрасрас
    Свобода: На что вам отвечать? Я на ваши все вопросы ответил. ответьте и вы на мои.
    BigSur1: ВАР ЩАС ЗАПИЛЮ!!!!
    Свобода: Не горячитесь...
    Свобода: Пожалуйста...
    Свобода: ...ответьте...
    Свобода: ...на мои вопросы...
    BigSur1: Какие вопросы?! Мужик, че те надо, я ВАР ЩАС ЗАПИЛЮ!!!!
    Свобода: Ох... Что вы хотите для избежания вара?
    BigSur1: ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!111расрас
    Свобода: охёёё..... Мы уже ответили на все ваши вопросы. Но повторюсь: на скриншотах №n, n+1 и n+2 нет нарушений устава. За действия на скриншоте №m наш мембер понес дисциплинарное наказание, спасибо, что сообщили. По остальным же скриншотам у нас есть доказательства, что виновными являются как раз ваши мемберы. Хотелось бы услышать ваши коментарии.
    BigSur1: Короче, я жду до полуночи (часовой пояс GMT+7 - прим. авт.) и ЗАПИЛИВАЮ ВАМ ВАР!!!!!!1111рас
    Свобода: Мужик, я честно не могу понять, что ты от нас хочешь... Посему не вижу смысла ждать полночи....

Пока писал, родилось еще одно произведение.

Ночь, темный переулок. По переулку идет молодой человек. Из-за угла выскакивает некто мелкий, нервный и в стрингах.
    -Слышь, мужик, курить есть?
    -Не курю.
    -Слышь, мужик, а если найду?
    -Оно тебе надо? Сказал же - не курю.
    Мелкий достает перо и пытается ткнуть молодого человека. Но запутавшись в стрингах падает прямо лицом на ботинок молодого человека. Встает, отряхивается.
    -Эта чо...? Эта ты на махач нарываешься, мужик! Дай закурить!
    -Чувак, я не курю, ты чо такой трудный-то?
    Мелкий опять пытается что-то сделать, но опять падает лицом прямо на ботинок. Тут из-за угла выходят еще двое - побольше. Один старый, от второго несет рыбой.
    -Эта чо тут? Это тут чо, нашего кореша обижают? Он тя по лицу пинал? Пацан, ты чо, берега попутал, а? Мы тя щас морально уничтожим!
    А позади них стоял некто черный, крылатый и с сикоме.
    -Старые знакомые))) И не спится вам в 4 утра...

Продолжение этой истории в разработке ее участниками...

Туфта полнейшая
    In AD we trust

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права