Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 958

Тема: TrinitY

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    ! Непривычные люди вашей академии и основы (90% её части и там и там) к вечным сливам будут постепенно покидать вашу гильдию. Поэтому я бы на месте мастера трините держался где то в стороне, например около 19 данжа и нервно покуривал беломор!)
    Балин... снова ПАНИКО!!! ))
    не помню, что курит Шуст ) но явно не беломор )))
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

павел ты такой умный что волосы встают дыбом на голове. Если тебя терзают смутные сомнения , то иди терзайся в другом месте, а глупые вопросы не задавай. И ты говоришь что они охотились за своими врагами прямо уж ахти как, но все эти гильдии рядом не стоят с адом. Пусть они за ними поохотятся, тогда и поговорим. Но за сегодняшний день огромный % тринити жалуются - в результате чего их сливают, и поджав хвосты бегут в пис. Вдобавок вместе с адами у тринити доавился еще один серьёзный противник Horde. Я считаю, что у судьба тринити будет как у хаосни, которых не уважают и относятся к ним как к собакам. Не понятно вообще, на что надеялись тринити развезав вары с этими гильдиями превосходящих их по силе в несколько раз.
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Развивающийся s-t житель Идеального Мира

Слабые уйдут - сильные остануться

павел ты такой умный что волосы встают дыбом на голове. Если тебя терзают смутные сомнения , то иди терзайся в другом месте, а глупые вопросы не задавай. И ты говоришь что они охотились за своими врагами прямо уж ахти как, но все эти гильдии рядом не стоят с адом. Пусть они за ними поохотятся, тогда и поговорим. Но за сегодняшний день огромный % тринити жалуются - в результате чего их сливают, и поджав хвосты бегут в пис. Вдобавок вместе с адами у тринити доавился еще один серьёзный противник Horde. Я считаю, что у судьба тринити будет как у хаосни, которых не уважают и относятся к ним как к собакам. Не понятно вообще, на что надеялись тринити развезав вары с этими гильдиями превосходящих их по силе в несколько раз.
    c подписью "бардово-красный", понятно к какой стороне относится персонаж и понятно чем он руководствуется выходя.. на охоту?
    Прям все ги? или только рррф?)
    Ну вы же противники и не обcирать врагов будет ну как минимум не прилично)
    Королева не соревнуется.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

противников никто и не обсирает как ты написал, а я нахожусь в нейтральном клане., и делаю выводы посмотрев на это все со стороны, и не шестерю как тринити рррф и не хордам и не адам. Я просто смотрю на события реально. А подпись мою не трогай!))
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

противников никто и не обсирает как ты написал, а я нахожусь в нейтральном клане., и делаю выводы посмотрев на это все со стороны, и не шестерю как тринити рррф и не хордам и не адам. Я просто смотрю на события реально. А подпись мою не трогай!))
    Ах, тогда пардон)
    Бум знакомы - как нейтрал нейтралу.
    ну посуди сам - Тринити фактически заставили выбрать сторону.
    Потому что третья сила не нужна ни-ко-му и в первую очередь орде. ну мешаецооо)))

ордовый ^_^''
    Королева не соревнуется.

Первые шаги paramparam житель Идеального Мира Аватар для paramparam

делай выводы лучше... как говорят - включи мозг
    Кошкин 95+ Орион

Вай, "тринити заставили выбрать сторону". А где это написано? Или это сделали вывод из того что стренж пришли со своими нелепыми скринами и включив бото-мод всю тему твердили одно и тоже (в данном случае что хотят вара) не видя наших ни ответов, ни вопросов. Если вы слепо-глухо-немы и до вас не доходит что тринити был, есть и останется не зависимо ни от кого нейтральным кланом относительно двух этих сторон, то увы, это уже диагноз =) а все высказывания мол тринити будет туго от этого вара, так это еще надо посмотреть кому будет туго. =)
    Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
    TrinitY

Цитата Сообщение от Zhorzh2407 Посмотреть сообщение
    Вай, "тринити заставили выбрать сторону". А где это написано? Или это сделали вывод из того что стренж пришли со своими нелепыми скринами и включив бото-мод всю тему твердили одно и тоже (в данном случае что хотят вара) не видя наших ни ответов, ни вопросов. Если вы слепо-глухо-немы и до вас не доходит что тринити был, есть и останется не зависимо ни от кого нейтральным кланом относительно двух этих сторон, то увы, это уже диагноз =) а все высказывания мол тринити будет туго от этого вара, так это еще надо посмотреть кому будет туго. =)
    ну я лично не говорю что Тринити от этого вара будет плохо.
    С обьявлением вара независимость какбэ.. уже немного не та)
    Ассист будет.
    Королева не соревнуется.

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Нэд!!! Мы будем бить тех, кто будет помогать нам бить этих! ))

з.ы. правда бред?))
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права