+ Ответить в теме
Страница 111 из 296 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2960

Тема: Клан ~Ausenta~

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Нет вы по идее из этих 7кк потеряете 700к на сколько я помню систему ставок, Аура уже сказала выше что это ваше, этот момент мне и не нравится, но територия ваша и сугубо ваше дело что с ней делать, тут я спорить не могу.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

это хорошо, что наша *потираю руки* можно будет провести треннировку и подготовиться к след ТВ. Т.к. оно, скорее всего будет жестким и жестоким(((
    Я так и не понял, а что вы на Орду не идете? я их последнее время вообще не вижу в миру
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

А зачем добивать противника который по сути сопротивления даже оказать не сможет?

На данный момент Орда нам просто не ровня, так толку то что мы заберем их теру?

Следопыт vAURAv житель Идеального Мира Аватар для vAURAv

Неа, нам придёт лишь 10к из данной суммы. + ещё 2кк на учебное ТВ. Т.е. в общей сложности 9кк у нас пролетят)) Пусть люди и начнут спорить, но тренировка должна быть нормальной а не просто побегать по полю и посмотреть на столбики.
    Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
    Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    На данный момент Орда нам просто не ровня, так толку то что мы заберем их теру?
    через Орду есть выход на Валхалу и Драконов. можно дажу будет потом на когото из них вам идти дабл или триплм))) Например на вальхалу, вы-тотены-избранные,..... ну ты меня понял))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Развивающийся tozilen житель Идеального Мира Аватар для tozilen

Unhappy

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Нет вы по идее из этих 7кк потеряете 700к на сколько я помню систему ставок, Аура уже сказала выше что это ваше, этот момент мне и не нравится, но територия ваша и сугубо ваше дело что с ней делать, тут я спорить не могу.
    Ребят, мы не мешаем вам делат ставки.Мы не стараемся твинкануть теру в последний момент,мы зарания поднимаем ставку, для тово чтоб вы успели набрать деньги.Это не твинкования по сути.Мы не используем грязных методов на ставках и тв.Мы не ково не оскорбляем из вашего клана.Мы старемся провести мирное и весёлое тв.Мы спокно регируем на висма не коректные посты с вашей строны в теми тв и на заявки.Мы спокойно реагрирем на переход к ваш клан многих игроков из разных кланов, только для тово что отобрать у нас теру, сами же ведём как и раньше только через заявки.В нашим клане нет налогов, потому единсвеный способ пополнить казну , это эта тера.Если мы немного увеличавам размер приза, я не вижу в этом нечего зазорного.
    И после вы нас упрекаите в твинкование?))Обидно канешно, ну ладно.(
    Последний раз редактировалось tozilen; 17.07.2009 в 14:36.

Топаз покажи мне хоть один пост где я УПРЕКАЛ вас в твинковании? Я сказал ДЛЯ ЧЕГО вы это делали, но я вас не упрекал. *Мы спокно регируем на висма не коректные посты с вашей строны* так же прошу показать, по поводу заявок на сколько я понимаю Аура была предупреждена о них, и вроде в этих самых заявках она это писала. Тут или ты плохо понимаешь что читаешь или я, но сомневаюсь что я.

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

ААА стоп не ругаться!!! это во первых))

П.С. а по поводу нашего шпиона в клане и нашего присутствия в вашей вентре я промолчу))
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

Я не ругаюсь О.о я вполне спокоен, просто я сути претензий Топаза не понимаю, прошу разъяснить О.о

+ Ответить в теме
Страница 111 из 296 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права