+ Ответить в теме
Страница 624 из 12164 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 121631
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    на какое место? приколоть или так держаться будет?
    Зависит от того какая медаль %)

Цитата Сообщение от Strannwj Посмотреть сообщение
    орден ему лучше, с закруткой на спине...
    "Нет,ребята,я не гордый.
    Не заглядывая в даль
    Так скажу:зачем мне орден?
    Я согласен на медаль!"

По моему Твардовский,кажецо из Теркина ^_^
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    А срач продолжается...
    Хотя меня интересует другое... А он кончался?

P.S. немного удивлён, что Ваймс вступил в диалог с форумными тролями...
    ** закончивался он или нет, а я так развлекаюсь эти клоуны реально веселят)) а то я заскучал чето а алодов все нет и нет) так глядиш точно скачаю пв))) снова
    Ваймсу наверно тоже было скучно)).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    знаешь, вот даже не вчитываясь, бросаешь взгляд на вышеозначенный пост и аж в глазах рябит - СТОЛЬКО скобок. Ты огромным количеством скобок пытаешься прикрыть скудность содержания поста или это просто какие-то внутренние комплексы? Это ж надо умудрится чуть ли не после каждого слова ставить "))))))))))))))))))))))))))))" Смотрится нелепо, по моиму, это признак глупости. :rtfm: Ну а теперь по теме.

Незнаю-незнаю.. но судя по тому, с какой радостью ты об этом пишешь, тебе известно об этом больше.. малышка "никки".

Ну конечно тебя объсмеяли, ведь ты посмешище с тоной скобок в постах. А насчёт своих советов, так похоже у тебя самого глуубокие проблемы в этой связи - "нет лучше ********а, чем ***о товарища))))))))))))" Это ж надо додуматься В каких кругах ты вращаешься в реале? Однозначно в кунсткамеру.
    1) повышаю тебя со звания бред до аленя и объясняю: еще давным-давно на форумах много скобок означало долгой-долгий смех))))))))))
    2) тот пост был адресован девушки и тональность была выбрана спецально для нее, то что ты принял ее для себя многое обьясняет хордовская малышка)))))))))))))))
    3) Аленюшка )) обьясняю)))) : если нет сначало анекдот)): идет мужик сильно пьяный навстречу ему Гена с Чебурашкой;
    Мужик удивляется - вы же сказачные персонажи значит можете исполнять желания!!!
    Хочу - говорит - хозяйство до земли ...
    Чебурашка говорит Гене - откуси ему ноги ... )))
    Так вот глупость сморозил ваш с красной пухой я его пожалел я ты посмеялся над жалостью, получается ты послеялся над больным с красной пухой)))))))))) еще усилив мой прикол )) молодец так держать)
    Последний раз редактировалось Nik-y; 17.07.2009 в 16:46.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

сорас скоро станет зоопарком в своем лице)
    он и мартышка с бананом, он же уже и алень голубоглазый )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    1) повышаю тебя со звания бред до аленя и объясняю: еще давным-давно на форумах много скобок означало долгой-долгий смех))))))))))
    Угу, а слово "лопата" в анекдотах обозначало место, где нужно поставить много-много скобок. Это были спецфорумы для контингента спецшкол.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Вообще на крупном скрине я на фоне какого то храма в раю, но если тебя привлекает цвет фона, то мне тебя жаль. Сбегай к зеркалу, посмотри, не голубые ли у тебя глаза.
    Угадай, почему меня привлекает цвет фона? Отчасти потому что у тебя даже в подписи речь идет о войне с натуралами. Выносить подобное высказывание в подпись, на мой взгляд, не самое разумное, если считаешь свою ориентацию традиционной

А теперь без издевательств и троллинга. Угадывать внешность оппонента - забавное занятие. Поддерживаю) Глаза у меня карие. А вот по поводу твоих глаз могу сделать предположение, что они у тебя вытаращенные. И еще почти наверняка сломанный нос. Угадал?
    Просто в одной из тем в дипломатии хорде ты утверждал, что ты мастер спорта по боксу, капитан сборной (сборной чего, ты не говорил, если я верно помню). Сломанный нос - отличительная черта подавляющего большинства боксеров. По поводу вытаращенных глаз - понятия не имею, почему они такими становятся. Просто в свое время я профессионально занимался спортом и у меня осталось много друзей-спортсменов. В том числе и боксеров)

Мне интересно, если ты обиделся на мой пост про фон аватарки, на мое предположение про вытаращенные глаза и сломанный нос тоже обидишься?
    Последний раз редактировалось Pavel713; 17.07.2009 в 17:51.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Угу, а слово "лопата" в анекдотах обозначало место, где нужно поставить много-много скобок. Это были спецфорумы для контингента спецшкол.
    Не согласен - это слово "эксковатор", "лопата" - легкая форма)) Раскажи подробнее про эти загадочные форумы)))??? и от куда ты о них знаеш))??? я так на обычных форумах этот момент просек.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Не согласен - это слово "эксковатор", "лопата" - легкая форма)) Раскажи подробнее про эти загадочные форумы)))??? и от куда ты о них знаеш))??? я так на обычных форумах этот момент просек.
    Тогда уж - "эскАватор". А форумы, - по долгу службы, милое дитя. Я врач-педиатр. А "альтернативно одаренные" детишки и на обычные форумы забредают, бывает. Даже сюда.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

АААААААААААА
    кисень, паразит, жжошь )))
    у дирекса вытарщенные глаза ) я всегда это подозревала... да и голубой фон на его аве свидетельствует о том, что селедка способствует появлению вытаращенных глаз, занимая позицию сзади )

дюрексу присуждается звание презерватива июля с пыпурышками )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Кисень, я даже не знаю что ответить. Вспоминается поговорка "слышал звон, да не знает где он". Если бы я профессионально занимался бы сейчас боксом, то вряд ли знал, что такое он лайн игры. но с твоих прикреплений разрозненых фактов воедино я реально поржал. капитан сборной РЭБ по боксу, эт чёт новое. Мне жаль, что все боксёры, которых ты знаешь ходят с выпучеными глазами. Шрамы на бровя, сломаные носы это професиональные отличия, но выпученые глаза, просто под столом . И аокез порадовало: то кричит про то, что сорас с "ней" разговаривает неправельно, то пишет, что "он" персказывает и работает вангой. Тут вдруг загнаный в угол начинает мазаться аккаунтшарингом. Вы тут не хило жжёте

P.S. а подпись взята с эпикфейла Джольки
    Последний раз редактировалось DIREXE; 18.07.2009 в 02:24.

+ Ответить в теме
Страница 624 из 12164 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права