+ Ответить в теме
Показано с 6,231 по 6,240 из 121631
-
17.07.2009 14:00 #6231
Faith
notAlx
-
17.07.2009 16:25 #6232
-
17.07.2009 16:44 #6233
1) повышаю тебя со звания бред до аленя и объясняю: еще давным-давно на форумах много скобок означало долгой-долгий смех))))))))))
2) тот пост был адресован девушки и тональность была выбрана спецально для нее, то что ты принял ее для себя многое обьясняет хордовская малышка)))))))))))))))
3) Аленюшка )) обьясняю)))) : если нет сначало анекдот)): идет мужик сильно пьяный навстречу ему Гена с Чебурашкой;
Мужик удивляется - вы же сказачные персонажи значит можете исполнять желания!!!
Хочу - говорит - хозяйство до земли ...
Чебурашка говорит Гене - откуси ему ноги ... )))
Так вот глупость сморозил ваш с красной пухой я его пожалел я ты посмеялся над жалостью, получается ты послеялся над больным с красной пухой)))))))))) еще усилив мой прикол )) молодец так держать)Последний раз редактировалось Nik-y; 17.07.2009 в 16:46.
Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
17.07.2009 17:01 #6234
сорас скоро станет зоопарком в своем лице)
он и мартышка с бананом, он же уже и алень голубоглазый )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
17.07.2009 17:18 #6235
-
17.07.2009 17:40 #6236
Угадай, почему меня привлекает цвет фона? Отчасти потому что у тебя даже в подписи речь идет о войне с натуралами. Выносить подобное высказывание в подпись, на мой взгляд, не самое разумное, если считаешь свою ориентацию традиционной
А теперь без издевательств и троллинга. Угадывать внешность оппонента - забавное занятие. Поддерживаю) Глаза у меня карие. А вот по поводу твоих глаз могу сделать предположение, что они у тебя вытаращенные. И еще почти наверняка сломанный нос. Угадал?
Просто в одной из тем в дипломатии хорде ты утверждал, что ты мастер спорта по боксу, капитан сборной (сборной чего, ты не говорил, если я верно помню). Сломанный нос - отличительная черта подавляющего большинства боксеров. По поводу вытаращенных глаз - понятия не имею, почему они такими становятся. Просто в свое время я профессионально занимался спортом и у меня осталось много друзей-спортсменов. В том числе и боксеров)
Мне интересно, если ты обиделся на мой пост про фон аватарки, на мое предположение про вытаращенные глаза и сломанный нос тоже обидишься?Последний раз редактировалось Pavel713; 17.07.2009 в 17:51.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
17.07.2009 20:52 #6237
-
17.07.2009 23:21 #6238
-
18.07.2009 01:28 #6239
АААААААААААА
кисень, паразит, жжошь )))
у дирекса вытарщенные глаза ) я всегда это подозревала... да и голубой фон на его аве свидетельствует о том, что селедка способствует появлению вытаращенных глаз, занимая позицию сзади )
дюрексу присуждается звание презерватива июля с пыпурышками )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
18.07.2009 02:17 #6240
Кисень, я даже не знаю что ответить. Вспоминается поговорка "слышал звон, да не знает где он". Если бы я профессионально занимался бы сейчас боксом, то вряд ли знал, что такое он лайн игры. но с твоих прикреплений разрозненых фактов воедино я реально поржал. капитан сборной РЭБ по боксу, эт чёт новое. Мне жаль, что все боксёры, которых ты знаешь ходят с выпучеными глазами. Шрамы на бровя, сломаные носы это професиональные отличия, но выпученые глаза, просто под столом . И аокез порадовало: то кричит про то, что сорас с "ней" разговаривает неправельно, то пишет, что "он" персказывает и работает вангой. Тут вдруг загнаный в угол начинает мазаться аккаунтшарингом. Вы тут не хило жжёте
P.S. а подпись взята с эпикфейла ДжолькиПоследний раз редактировалось DIREXE; 18.07.2009 в 02:24.