+ Ответить в теме
Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 776
    Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    петов-полубоссов не бывает, после приручения их характеристики становятся такими же, как и у неполубоссов-аналогов.
    Блин, а если я затамлю обеана, то у него статы будут как у щенка-медиума или котенка цветов сливы? ничеснаааа

2.   #242

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Даже если бы тамились, они все равно 150лвл -)
    Но все равно хочу обеана в петы т_т даже декор.. или ездового обеанчика о.О"

Цитата Сообщение от sirrr Посмотреть сообщение
    я чувствую себя никому ненужным в мастера не брали, в магистр не берут, кроме ХХ больше и сходить то некуда (( да и в тех же ХХ норовят обидеть, типа друли халявщики, так сделаешь половину работы, а получишь меньше всех (
    людям вообще свойственно быстро забывать добро
    вроде и мобов помогаешь набить кому-то, и боссов, а попросишь помочь открыть ХХ - "ой, я так далеко, не могу, не хочу, лень"
    а по поводу халявы - ну пусть попробуют собрать на бао сами
    и вообще, чем больше общаюсь с игроками, тем больше начинаю любить своих петов...
    хотя не все так ужасно, конечно, попадаются и очень хорошие люди

Поселенец
    KidaMandg житель Идеального Мира Аватар для KidaMandg

Не.. ну вы чё? Друлей у нас только недолюбливают за то, что за них играют девчёнки с отвратительными характерами (необижайтесь, конешно же не все). А так друли очень важны. Во-первых за счёт пэтов. Кому хочется умирать, например в дандже у босса? Никому, поэтому друли направляют своих пэтов первыми, чтоб агресия вся переходила на них. Во-вторых, если в группе единственая друля, да даже пусть будет 1-5лавлов она не заменима при вытаскивания отдельных мобов из группы. Помню водили меня в дандж, я естественно я самая слабая там была, и вот наткнулись на толпу мобов. Что делать?
    Самое смешное, что надомной так пеклись весь дандж. Вообщем просили меня сначало, а потом не стали рисковать и отправели танка 80... вот так,
    Я чёкнутая Танк-Лиса о_О
    Плюс белка истеричка >_<
    Прыгаю и бегаю на просторах Таразеда.... ^_^

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Цитата Сообщение от KidaMandg Посмотреть сообщение
    Не.. ну вы чё? Друлей у нас только недолюбливают за то, что за них играют девчёнки с отвратительными характерами (необижайтесь, конешно же не все). А так друли очень важны. Во-первых за счёт пэтов. Кому хочется умирать, например в дандже у босса? Никому, поэтому друли направляют своих пэтов первыми, чтоб агресия вся переходила на них. Во-вторых, если в группе единственая друля, да даже пусть будет 1-5лавлов она не заменима при вытаскивания отдельных мобов из группы. Помню водили меня в дандж, я естественно я самая слабая там была, и вот наткнулись на толпу мобов. Что делать?
    Самое смешное, что надомной так пеклись весь дандж. Вообщем просили меня сначало, а потом не стали рисковать и отправели танка 80... вот так,

сори... не сдержался...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Talking

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Боссы не таймятся
    а таки есть один

Тапир
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Цитата Сообщение от RukiaKuchiki Посмотреть сообщение
    А что,если друля без бао,а скажем,как я с полубоссом 19 лвл который накачан до 32(мой лвл),она что,совсем совсем не нужна?
    без бао и фени ты никому не нужна. без обид
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

у мя друлька гдето 77 апа + феня бао, не плохой шмот не играл где то последний раз месяцев 7 назад, и тут вопрос что нить новое мя ждет если я продолжу играть ся? гыы
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

Развивающийся -LIKA- житель Идеального Мира

друиды нужны в :данжи,хх,гуй(мастер) и много куда ещё

+ Ответить в теме
Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права