Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 243
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

начну с того что дипломат напрямую оскорбил низачто члена нашего клана, тем самым в ряде случаев уже снимая с себя дипломатический статус, воопщемто весь флуд этой темы и был связан с этим, когда "дипломат" клана является к нам в дипотдел, жалуется и при этом заявляет, цитирую
    Психология людей - одинакова. Игра это социальная (общественная) среда. Мне вас жалко, что ваш уровень образования не позволяет вам это понять
    то само собой простые мемберы (не дипломаты) в открытую на него агряца, ибо это не дипломат, это тролль, ничем от того же декульта не отличающийся, следовательно он имеет полное право быть посланым http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F... грубо, но элегантно(с)
    Последний раз редактировалось m1shk0; 17.07.2009 в 21:54.

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Van1lla житель Идеального Мира Аватар для Van1lla

Доминион удержал обе теры ) Теперь минус тера у стронгов и неделя удалась)

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    начну с того что дипломат напрямую оскорбил низачто члена нашего клана, тем самым в ряде случаев уже снимая с себя дипломатический статус, воопщемто весь флуд этой темы и был связан с этим, когда "дипломат" клана является к нам в дипотдел, жалуется и при этом заявляет, цитирую то само собой простые мемберы (не дипломаты) в открытую на него агряца, ибо это не дипломат, это тролль, ничем от того же декульта не отличающийся, следовательно он имеет полное право быть посланым http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F... грубо, но элегантно(с)
    Оскорбление (если эту безобидную фразу можно ВООБЩЕ назвать оскорблением) было не низачто
    Опять сопли на форуме, поменьше ассистите и будет все ок. Самые невинные смотрю
    А то ассистить можем под шумок, а как сами попадете под слив либо ассист-сразу плакаться на форум, нехорошо. Думаю многие подтвердят ваше также неадекватное поведение.
    - "Жертва" сама задала тон беседы, не находите? Причем укол от дипломата был очень тонким, а вот ответы - толще некуда, хамство и полное неадекватство.

P.S.
    Цитата Сообщение от m1shk0
    ну вот... я об этом и говорил(
    Надеюсь пост Ортина не надо сюда копипастить?
    Последний раз редактировалось S0tha; 17.07.2009 в 22:10.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

А скоко Госты держались я чёто не видел када сражение закончилось? Оо

ты не правильно оцениваешь ситуацию, да, человек имеет полное право тонко ответить на оскорбление... а вот дипломат нет, т.к. говорит от лица всего клана, находясь в дип отделе и представляясь дипломатом он не должен выражать воопще никакого своего личного мнения, лишь представлять свой клан, такчто вполне ожидаемо что если дипломат начинает вести себя мягко говоря нагло ("тонкий укол" меня бы лично оскорбил куда больше чем посылание по указанной выше ссылке) то ответ будет резким

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ты не правильно оцениваешь ситуацию, да, человек имеет полное право тонко ответить на оскорбление... а вот дипломат нет, т.к. говорит от лица всего клана, находясь в дип отделе и представляясь дипломатом он не должен выражать воопще никакого своего личного мнения, лишь представлять свой клан, такчто вполне ожидаемо что если дипломат начинает вести себя мягко говоря нагло ("тонкий укол" меня бы лично оскорбил куда больше чем посылание по указанной выше ссылке) то ответ будет резким
    Да, Зеросу конечно дипломат никудышный на мой взгляд. Но и ваши члены явно перегибают палку, попросту провоцируя на колкости - по-моему это не нормально. Теперь в тему пришел еще и Ортин, где ваши модеры-то? А то я устал уже копипастить

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

светлая друля с масс изгнанием (на кристалле все бафы полетят разом) наймется на ТВ цены в пм.

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Да, Зеросу конечно дипломат никудышный на мой взгляд. Но и ваши члены явно перегибают палку, попросту провоцируя на колкости - по-моему это не нормально. Теперь в тему пришел еще и Ортин, где ваши модеры-то?
    на гвг были

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    светлая друля с масс изгнанием (на кристалле все бафы полетят разом) наймется на ТВ цены в пм.
    За страницы вытянул? Даже на Орионе вроде раритет высшей степени...

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

у меня еще и ранение есть =0

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права