Угу, Дирекс, поржать говоришь поржал, а аватарку-то сменилЗря, голубой тебе шел больше.
+ Ответить в теме
Показано с 6,241 по 6,250 из 121631
-
18.07.2009 03:53 #6241
Раньше было раньше, а было было было.
-
18.07.2009 04:17 #6242
грозный "истребитель тролей" нактал очередные четыре строчки за 15 часов? Ладно редко пишешь, так смысл бы хоть был в написанном - а так какой-то трудночитаемый высер, с грудой скобок после каждого слова

за собой следи, ахтунг паршивый
фифензовские флудеры как всегда в своём репертуаре - неиграющий аокейз и безклановый нонфактор никки в авангарде фифензовских тролей. Ладно джоля был гопником, но это уж вообще ни в какие ворота не лезет, кто их из клеток повыпускал?
Последний раз редактировалось Sorath; 18.07.2009 в 04:23.
-
18.07.2009 04:50 #6243Неопределившийся
-
18.07.2009 08:43 #6244
-
18.07.2009 10:12 #6245
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-3550-1
Пост номер десять.
Цитата DIREXE:
"пока нет скринов в кратце изложу суть оскорблений: "Ну как же, хорды топ 1, ****оты, а по жизни тощие прыщавые очкарики которые пытаются самоутвердиться в игре......" и в том духе. Если бы эта ЮлИаНнА увидела бы меня в реале, я бы посмотрел как бы она посмела мне это произнести. Вот и посмотрим вечером заскриненый мною диалог на этом форуме, и выслушаем оправдания этой самой ЮлИаНны
P.S.: этот тощий прыщавый очкарик КМС по боксу в тяжёлом весе, капитан запаса."
Дирекс, смею предположить, что в постскриптуме ты имел ввиду свою скромную персону. По поводу некоего искажения фактов - да, виноват. Капитан не сборной, а запаса + не мастер спорта, а КМС.
Если считать, что КМС - это еще не профессионал, тогда действительно, профессионально этим ты не занимался. Только я все таки склонен кандидатов уже называть профессионалами)
Добавил:
По поводу подписи. Просто обычно люди ставят в подпись некие изречения, задевшие струны их души, отозвавшиеся эхом в их сердце. В основном это некие поэтические строки или высказывания мудрецов.Последний раз редактировалось Pavel713; 18.07.2009 в 10:52.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
18.07.2009 14:07 #6246
Pavel713 начнём разбор полётов. и так по порядку:
1) занимался (сейчас просто поддерживаю форму чтоб не разжиреть от смены решима жизниной активности )
2) капитан запаса вооружённых сил и капитан сборной это абсолютно разные вещи (как ловко ты их присобачил %) )
3) я в подпись ставлю эпикфейлы своего врага, и кстати не я один.
На сей раз ты прозрел, или ещё чё объяснить?
-
18.07.2009 14:26 #6247
Ну вот можешь же нормально разговаривать, когда хочешь)
1) Мог бы просто сказать, что я не угадал про глаза) Из твоих постов просто никак не следовало, что сейчас ты боксом занимаешься только для души. По поводу выпученных глаз у боксеров - это лишь житейское наблюдение, не претендующее на звание абсолютной истины. К тому же, возможно, у тех, кто перестал активно заниматься боксом глаза впучиваются обратно.
2) Капитан запаса - честно говоря, я подумал о запасной сборной по боксу. Ну или капитан команды резерва. Мысль о том, что речь идет о военном звании мне в голову не пришла, если честно. К тому же суть твоего поста в дипломатии сводилась к тому, что Юлианна, увидев тебя в реале, не решилась бы сказать тебе слова поперек, потому что ты кмс по боксу в тяжелом весе.
3) Дирекс, эпикфейлы врага должны принадлежать врагу, не находишь? Я сомневаюсь, что Джолли произносил подобное
С немалой долей уверенности могу предположить, что фраза в твоей подписи - лишь вольная фантазия на тему Джолли и нетрадиционных сексуальных отношений.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
18.07.2009 14:47 #6248
Джолька сам выложил мувик, сделаный на фоне гд и Чёрного Властелина, где мувом менялись картинки, на которых негр-гей говорил о правидной жизни от джолькиного имени. Это было либо в теме позапрошлых ТВ либо в клановых разговорах, но факт сам был, и по скольку этот мувик выглядил чистой воды эпикфейлом, то я просто взял оттуда текст и прикрепил к сему тексту его аффтара.

-
18.07.2009 16:11 #6249Неопределившийся
-
18.07.2009 23:31 #6250
С тобой Лионелла мне нехотелось бы перепираться, тк я уважаю тебя за твои некоторые жизненые принципы.
Но выбор за тобой, кстати на самом деле не слышал, чтоб врачи еще по долгу службы по инету "серфили", раскажи? или это байка))?
зы милое дитя. - спс, посмеялся давно мя так не называли))).Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn