+ Ответить в теме
Страница 625 из 12164 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 121631

Угу, Дирекс, поржать говоришь поржал, а аватарку-то сменил Зря, голубой тебе шел больше.
    Раньше было раньше, а было было было.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    бла-бла.. какой-то шизоидный бред
    грозный "истребитель тролей" нактал очередные четыре строчки за 15 часов? Ладно редко пишешь, так смысл бы хоть был в написанном - а так какой-то трудночитаемый высер, с грудой скобок после каждого слова

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    сорас скоро станет зоопарком в своем лице)
    он и мартышка с бананом, он же уже и алень голубоглазый )
    за собой следи, ахтунг паршивый

фифензовские флудеры как всегда в своём репертуаре - неиграющий аокейз и безклановый нонфактор никки в авангарде фифензовских тролей. Ладно джоля был гопником, но это уж вообще ни в какие ворота не лезет, кто их из клеток повыпускал?
    Последний раз редактировалось Sorath; 18.07.2009 в 04:23.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Угу, Дирекс, поржать говоришь поржал, а аватарку-то сменил Зря, голубой тебе шел больше.
    Он решил что его чар заснятый во время 3х чи выглядит гораздо круче чем было на авке )И это ниразу не из-за намеков на цвет предыдущей )

Дирекс,за отмазку с тебя 100к %)Или придумывай свою

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    за собой следи, ахтунг паршивый
    Кажись вы нашли друг друга %)
    Faith
    notAlx

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Кажись вы нашли друг друга %)
    ой нет, оставьте ЭТО себе

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-3550-1

Пост номер десять.

Цитата DIREXE:

"пока нет скринов в кратце изложу суть оскорблений: "Ну как же, хорды топ 1, ****оты, а по жизни тощие прыщавые очкарики которые пытаются самоутвердиться в игре......" и в том духе. Если бы эта ЮлИаНнА увидела бы меня в реале, я бы посмотрел как бы она посмела мне это произнести. Вот и посмотрим вечером заскриненый мною диалог на этом форуме, и выслушаем оправдания этой самой ЮлИаНны

P.S.: этот тощий прыщавый очкарик КМС по боксу в тяжёлом весе, капитан запаса."

Дирекс, смею предположить, что в постскриптуме ты имел ввиду свою скромную персону. По поводу некоего искажения фактов - да, виноват. Капитан не сборной, а запаса + не мастер спорта, а КМС.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Если бы я профессионально занимался бы сейчас боксом, то вряд ли знал, что такое он лайн игры. но с твоих прикреплений разрозненых фактов воедино я реально поржал. капитан сборной РЭБ по боксу, эт чёт новое.
    Если считать, что КМС - это еще не профессионал, тогда действительно, профессионально этим ты не занимался. Только я все таки склонен кандидатов уже называть профессионалами)

Добавил:

По поводу подписи. Просто обычно люди ставят в подпись некие изречения, задевшие струны их души, отозвавшиеся эхом в их сердце. В основном это некие поэтические строки или высказывания мудрецов.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 18.07.2009 в 10:52.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Pavel713 начнём разбор полётов. и так по порядку:
    1) занимался (сейчас просто поддерживаю форму чтоб не разжиреть от смены решима жизниной активности )
    2) капитан запаса вооружённых сил и капитан сборной это абсолютно разные вещи (как ловко ты их присобачил %) )
    3) я в подпись ставлю эпикфейлы своего врага, и кстати не я один.

На сей раз ты прозрел, или ещё чё объяснить?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну вот можешь же нормально разговаривать, когда хочешь)

1) Мог бы просто сказать, что я не угадал про глаза) Из твоих постов просто никак не следовало, что сейчас ты боксом занимаешься только для души. По поводу выпученных глаз у боксеров - это лишь житейское наблюдение, не претендующее на звание абсолютной истины. К тому же, возможно, у тех, кто перестал активно заниматься боксом глаза впучиваются обратно.

2) Капитан запаса - честно говоря, я подумал о запасной сборной по боксу. Ну или капитан команды резерва. Мысль о том, что речь идет о военном звании мне в голову не пришла, если честно. К тому же суть твоего поста в дипломатии сводилась к тому, что Юлианна, увидев тебя в реале, не решилась бы сказать тебе слова поперек, потому что ты кмс по боксу в тяжелом весе.

3) Дирекс, эпикфейлы врага должны принадлежать врагу, не находишь? Я сомневаюсь, что Джолли произносил подобное С немалой долей уверенности могу предположить, что фраза в твоей подписи - лишь вольная фантазия на тему Джолли и нетрадиционных сексуальных отношений.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Джолька сам выложил мувик, сделаный на фоне гд и Чёрного Властелина, где мувом менялись картинки, на которых негр-гей говорил о правидной жизни от джолькиного имени. Это было либо в теме позапрошлых ТВ либо в клановых разговорах, но факт сам был, и по скольку этот мувик выглядил чистой воды эпикфейлом, то я просто взял оттуда текст и прикрепил к сему тексту его аффтара.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    По поводу подписи. Просто обычно люди ставят в подпись некие изречения, задевшие струны их души, отозвавшиеся эхом в их сердце. В основном это некие поэтические строки или высказывания мудрецов.
    Кисень жжот,я очень долго смеялся )
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Тогда уж - "эскАватор". А форумы, - по долгу службы, милое дитя. Я врач-педиатр. А "альтернативно одаренные" детишки и на обычные форумы забредают, бывает. Даже сюда.
    С тобой Лионелла мне нехотелось бы перепираться, тк я уважаю тебя за твои некоторые жизненые принципы.
    Но выбор за тобой, кстати на самом деле не слышал, чтоб врачи еще по долгу службы по инету "серфили", раскажи? или это байка))?

зы милое дитя. - спс, посмеялся давно мя так не называли))).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

+ Ответить в теме
Страница 625 из 12164 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права