Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 734
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Элита живёт и будет жить бб.
    Где то это я уже слышал
    Ах да,от мембера клана Элита на сервере Мира,в коем и был КЛом малолетний ПКшник Ромашка,или,как он тут себя величаво назвал - Роман
    Астра / Хард / support WR 105

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Wink

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Где то это я уже слышал
    Ах да,от мембера клана Элита на сервере Мира,в коем и был КЛом малолетний ПКшник Ромашка,или,как он тут себя величаво назвал - Роман
    Элита всегда будет жить....Только вопрос в том.каким матерным словом его будут вспоминать в ПВ.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Знаешь в основном бывает что проиграший клан ослабевает, если не составом, то духом... что тоже неплохо сказывается на действиях.. а вот выигравший наоборот=)
    Не совсем согласен -Хартреды на Альтаире тоже ломали Зе Эндов - но они мало того после потерь терр смогли всё же отдефится от Хартреда так теперь они практически второй клан по силе после Ветра, и у них то же были даблы и до сих пор вся эта фигня с ними происходит. И ничего живут и портят всем кровь...
    И если Анлимы всё же смогут в следующий раз отдефится от Дамнеда - всё поменяется местами однозначно

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен -Хартреды на Альтаире тоже ломали Зе Эндов - но они мало того после потерь терр смогли всё же отдефится от Хартреда так теперь они практически второй клан по силе после Ветра, и у них то же были даблы и до сих пор вся эта фигня с ними происходит. И ничего живут и портят всем кровь...
    И если Анлимы всё же смогут в следующий раз отдефится от Дамнеда - всё поменяется местами однозначно
    да харош вату разводить.... будет не будет,однозначно ,не однозначно...что вы руками за уши будущее вытягиваете неизвестное...судите по факту который уже есть для обсуждения.
    1st AP 100 level

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Всем доброе утро
    Дамнеды спасибо за фан, мы увидели свои ошибки, в часности мы проиграли из-за неверной стратегии боя, чтож будем учится и ждем следующей недели. Я уверен она будет такой же интересной.
    Отдельное спасибо тем кто поддержал нас в мире после гвг и тут. А недоброжелатели радуйтесь пришел ваш час Анлимы потеряли 2 теры, но не стремление и желание играть и показывать хорошую игру.
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Wink

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Дамнеды спасибо за фан, мы увидели свои ошибки, в часности мы проиграли из-за неверной стратегии боя, чтож будем учится и ждем следующей недели. Я уверен она будет такой же интересной.
    Отдельное спасибо тем кто поддержал нас в мире после гвг и тут. А недоброжелатели радуйтесь пришел ваш час Анлимы потеряли 2 теры, но не стремление и желание играть и показывать хорошую игру.
    Оо доброе утро ))) дерзайте...
    1st AP 100 level

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    да харош вату разводить.... будет не будет,однозначно ,не однозначно...что вы руками за уши будущее вытягиваете неизвестное...судите по факту который уже есть для обсуждения.
    Ну вопервых я привел пример того что всё не так как он говорил. Во вторых когда там всё это происходило ( имеется ввиду то что написано в моем предыдущем посте) то же говорилось что будет и не будет. И не смотря на разведенную вату и вытащенное за уши неизвестное - всё произолшо именно так как теперь по факту есть. Как и в реале тут всё будущее реально (в пределах разумного). Или ты хочешь сказать, что Анлимам не реально востановиться и в последующем отдефится от Дамнов? Раз такое оказалось подсилу Дамнеду то почему нет? Или ты просто не хочешь этому верить? Я пойму неверие в это Дамнедов ибо если это произойдет, всё вернется на круги своя. И поверь факты проигрыша и победы тоже бывают разные. И как они сложаться зависит от людей а не от китайского рандома. Так что если Дамны хотят добить Анлимом это в их силах как собственно и на оборот.

Ну вопервых я привел пример того что всё не так как он говорил. Во вторых когда там всё это происходило ( имеется ввиду то что написано в моем предыдущем посте) то же говорилось что будет и не будет. И не смотря на разведенную вату и вытащенное за уши неизвестное - всё произолшо именно так как теперь по факту есть. Как и в реале тут всё будущее реально (в пределах разумного). Или ты хочешь сказать, что Анлимам не реально востановиться и в последующем отдефится от Дамнов? Раз такое оказалось подсилу Дамнеду то почему нет? Или ты просто не хочешь этому верить? Я пойму неверие в это Дамнедов ибо если это произойдет, всё вернется на круги своя. И поверь факты проигрыша и победы тоже бывают разные. И как они сложаться зависит от людей а не от китайского рандома. Так что если Дамны хотят добить Анлимом это в их силах как собственно и на оборот.
    потрудись прошу прочитать мой пост ..раз свой просишь окинуть взглядом.
    Там я написал схемы действий анлимам.Что выйдет мне знать не дано..
    То что ты пишешь,очерченно мной выше 239 пост...
    вообщем ни к чему ты это написал.я верю в людей.
    Всё возможно.лишь бы не 4 ноги у человека было!
    1st AP 100 level

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    Хы...наливал я очередную кружку "кофе"...залез сюда...чёт тоже о политике захотелось поговорить.
    Точнее о существующих 3.5 топклана проциона.

С эрой всё печально,она изначально была обречена,изза лежачего образа конфронтации политики Оралом.Что на данный момент - да ничего трепещущийся кусочек живности на карте,хвост которого становица меньше и меньше,Если Орало не решица хоть на что нибудь ,хоть раз за весь процион(приёмы указаний от Романа не в счёт)эра удалица в аналы истории Проциона.Дело ихнее.

Анлимы(да чтоб меня черти погрызли анлимовские за мои слова)...ммм ...анлимы...Владимир был прекрасным мастером,Это был мой любимый клан 2 месяца к ряду,я им отдал планку адекватности и точности исполнения возложенных на себе моральных принципов топ клана.И прогибались,и теряли,и приобретали,и дефились,и нападали,держались молодцом,стержень всё выносил.Но что-то дало трещину.Не буду детализировать,кому надо тот в курсе событий.Скажу только что они обязались Роману приняв его помощь,а ему обязываюца только те,кто в итоге под него ляжет.Это стратегия тирана,обычное явление в истории,Прикорми возможного врага,и в момент пика доверия,воткни нож по рукоять.Дальше...хм,дальше...пойду кофе обновлю....обновил...так вот...
    А что дальше...Дальше либо убирать огрызки с клана,и перевостанавливать стержень что держался весь май.Убрать ту горечь что скопилась в клане от последних событий,показать характер ,а не блины метательные ненормативного характера,и выстоять.Дальнейший подстилко style почти при любом раскладе выльеца распадом такого красивого некогда топ клана.

Дамнед...По мне самый прожжёный клан проциона.Его прожигали все и вся...и в момент полного распада,не дрогнула вера у ребят основателей,и они снова у руля,и снова взяли ситуацию под контроль.Хотя бы за это,им уже можно подарить серебрянную пальм уважения(кто сможет осилит суть сказанного).Что до атак и дефоф.Да им не страшно поймите и одну терру потерять и две...Всё уже,сплотились они.Там перегородки платиновые между 80% сокланов.Они пуганные-пугать нет смысла.Роман не нападет даже даблом сейчас на них...хоть вы его на швабру посадите и вертите как стрелку компаса.У него идет навар,оч хороший навар.Всё верно сказано выше пока есть халява,и возможность увеличение приработка он не будет никуда рыпаца,Выжмет все соки из халтурных терр.
    Игра идёт на деньги,а не на рубилово на форуме,и на гей,не гей.Он не пророк,он не может знать что будет с кланом от неудачной атаки на дамнед,это огромный риск для такого человека,он весьма не оправдан.Короче тут сразу про Элиту захвачу.Кто такой Роман ? Да мне поф кто он такой.Озверевшей пиксель пустого содержания с навящевой мыслью игнорируя всё живое на сервере,красными красками размалевать всю карту.Ах...ещё одна деталь мною замеченная за ним,по истории 2 серваков.Человек совершенно неспособный адаптироваца к экстремальным ситуациям,безконтрольно впадающий в истерику скрытого характера.Это как дровосек.Мне надо срубить за неделю,100 дубов,если я спилю на один меньше,мне не дадут денежку на новую бензопилу.хватит.

Про Элиту что сказать ? Да идите вы лесом...краткая такая строка..про вас даже клавиатуру напрягать неохота.

Что на карте дальше....
    Мой взгляд таков...
    Исчезнет Анлим,вместе или следом за ними Эра.
    На фоне этого вырастут еще минимум 3 достойных клана.
    И вот тогда начнёца самое интересное.
    Далее мой шестой глаз(чуть не сказал шоколадный)
    ни чирта не видит....

Кто тронет вместо политики ,мою персону тот... фантазируйте.
    Всем счастья о благородные потомки 21 века.

P.S.еще хотелось сказать спасибо,всем кто меня недооценивает и считает
    чем то несуразным.Это только даёт мне лишних карт в руки.
    Спасибо.
    Прочитал твой пост заново, может действительно многое не догнал...
    Про какаю ты схему реальных действий и политики ты тут писал? Выдели её пожалуйста ибо я туп и не вижу.
    Вижу только как ты описываешь характеристику ГМ Эры, клана Дамнед и ГМ Элиты - в основном последнее. Про какую ты там смему говоришь не понятно.
    Во вторых то, что я писал адресованно было не тебе - но ты решил вставить своё слово и получилось, что я писал по твоему мнению не о чем ибо ты уже всё это сказал в своем посте - ответь где именно? Ибо тоже не могу найти. Давай сделаем так, я нуб позорный, а ты как папка форумных баталий, мне всё разъясни, а то не много не понятно что хотел мне сказать и главное для чего?

Wink

Прочитал твой пост заново, может действительно многое не догнал...
    Про какаю ты схему реальных действий и политики ты тут писал? Выдели её пожалуйста ибо я туп и не вижу.
    Вижу только как ты описываешь характеристику ГМ Эры, клана Дамнед и ГМ Элиты - в основном последнее. Про какую ты там смему говоришь не понятно.
    Во вторых то, что я писал адресованно было не тебе - но ты решил вставить своё слово и получилось, что я писал по твоему мнению не о чем ибо ты уже всё это сказал в своем посте - ответь где именно? Ибо тоже не могу найти. Давай сделаем так, я нуб позорный, а ты как папка форумных баталий, мне всё разъясни, а то не много не понятно что хотел мне сказать и главное для чего?
    не принижай себя меня возвысив..не надо..я адекватен.
    я форумы терпеть не могу. давай попроще без ёрничества.сорь мож не так выразился.
    я просто намекнул что можно сделать ребятам для калибровки сложившейся ситуации.
    1st AP 100 level

Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права