Дед, вот только не нужно лицемерия и лжи.
Вывели умника из КОСа? Мы гораздо больше умников вывели из КОСа, при вступлении к вам. Теперь они показывают своё истинное лицо в белом чате на замесах.
Коллекция агров и ассистов у вас могла собраться разве что из 14, 34.
Война со Стренж была явной провокацией. Со стороны вас, или Хорд, или вместе взятых - остаётся загадкой, но это явно было не инициативой Стренж.
Каким образом вы сюда приплели ГТЗ вообще непонятно. Точнее непонятно из-за чего вы даже поднимали тему ГТЗ, учитывая, что собрать ПВО на том ивенте вы не могли ни коим образом, о чём однозначно свидетельствуют слова вашего майора:
"Итак. 20-45 на моих чуть отстающих часах, до конца эвента буквально 3-4 минуты. Мы стоим и долбим водного босса (8 по карте), которого привели к 10ому. 10ый еще не отреспился. На боссе 45% хп. Респится 10ый, я его агрю, подвожу в кучу к 8ому и тут на карте появляются 2 зеленые точки, идущие по направлению к нам. За ними 2 коня. Точки шествуют мимо нас к выходу, 1 конь уводится за ними, второй оседает в нашей комнате и явно висит на одном из чаров, не желая уходить. До конца эвента 2 минуты. Падает водный босс. Мы набираем около 560 бобов. Через минуту эвент заканчивается, 10го убить не успеваем НУ никак просто, его дамажить в нормальных условиях минуты 4-5 только. Даже если его свалить, +21 боб будет. Не хватает 40. С арифметикой у нас все в порядке, ага.
Попробую скрины дома поискать, мож, делал что. Но вообще, имхо достаточно будет выслушать мнение свидетелей. Благо, на скринах все есть.
===========
Теперь факты :
мы НЕ набили бы 600 бобов никаким волшебным образом, даже если коней к нам Тринити не привели бы.
Второй конь висел на нашем чаре и _увести_ его Тринити ну никак уже не могли.
Более того, бойцы тупо шли к выходу, о каком умысле идет речь? Вы вообще в курсе,что кони эти сами не отцепляются от заагрившего и следуют за ним до конца эвента/смерти? НЕ надо искать врагов там, где их нет.
Далее, сейчас Тринити нам НЕ враг, любой адекватный человек должен понимать, что "хлипкий мир лучше крепкой войны" ((с) известная,в общем-то, мудрость), тем более, капитан гильдии. Выставляйте претензии, если в миру целей не хватает. Поднимаю вопрос на сегодняшнем совете.
==========оффтопик
Вообще, меня печалит то, что мы начинаем все больше становиться похожи на чавас образца середины лета прошлого : всехх нагнем и пошлем, ибо все враги и хотят нам гадость принести. Есть повод призадуматься."
Показано с 311 по 320 из 958
Тема: TrinitY
-
18.07.2009 08:01 #311
Последний раз редактировалось Surfer; 18.07.2009 в 08:04.
Свобода. WF 101. ex Дипломат гильдии TrinitY.
Задаём глупые вопросы - получаем умные ответы.
-
18.07.2009 08:07 #312
ой, ну спасибо)))) вы были так благородны, сэр)) давай еще скажи что я типа испугался вара, да, и прикрыл зад эмблемой Тринити))) учитывая что у вас нет НИ одного скрина агра меня на вас как при внесении в кос так и после вывода из него, а у меня есть куча скринов агра после вывода меня и моей бывшой ги из коса как от самого дебила -вална, так и от агрнома (при чем как с угрозами в пм, так и на НАШЕМ форуме), и от лучнега, который любит нападать со спины, то бишь Vasera... вы очень адекватны, АбсолютДеградейшен, флаг вам в руки и удачной игры, тем более я пытался сам уладить конфликт мирно, вы меня тупо забанили по ip на вашем форуме, без выяснения каких-либо подробностей инцидента от меня, Valn сказал - "значид это прявдя", не правда ли это не выгораживание своих, зная что они виноваты?)) А его адеватность я ваще не собираюсь тут обсуждать, теперь я не нупко 80+ без опыта в пвп, лови топор, Дед/Оллео или нубовар Сам-точка-ру, вы хотели войны? Она вам будет...
ЗЫ: там где не побеждает уровень и точка - побеждают прямые руки))) Valn, я тебя люблю, особенно если вспомнить корни конфликта, то довольно смешно получается, смотри не говори никому, а то совсем засмеют нубогильду вашу))) хотя нет, в гильде вашей пряморукие люди, честь и поклон, руководство ваше весьма "задорное и веселое ака петросян"

Последний раз редактировалось dermitay; 18.07.2009 в 09:05.

-
18.07.2009 11:20 #313
свобода порадовал ))
майор AD считает, что AD становится похожим "на чавас образца середины лета прошлого"... как деда это прокомментишь, а?) ты же холиварничал с хаосом, якобы ) не отвечай, все равно ты уже убег, тебе клизму делать по расписанию положено
офигеть!! уже и за ГТЗ стали в КоС вносить ))
мувик-то снял уже? с пафосным содержанием каким-нить?
к примеру: "Тринити, вы на нас агритесь постоянно" (показываются фрагменты съемки на арене) "однако, мы даем вам шанс!" (пауза) "лизните у селидорчика, как мы, и мы вас простим!" (звучит отрывок песни Киркорова про рыбку)yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
18.07.2009 11:31 #314
Последний раз редактировалось zetto; 18.07.2009 в 11:34.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
18.07.2009 13:55 #315Первые шаги
dermitay, попридержи коней. Ни какие личные или клановые конфликты не дают право оскорблять противника. Все мы люди. Воевать надо уметь достойно.
-
18.07.2009 14:13 #316
а какой у dermitay ник в игре? он ща в тринити?

-
18.07.2009 14:28 #317Опытный
оО дед как всегда в своем репертуаре =)
Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
TrinitY
18.07.2009 15:14 #318Любопытный
Свобода ,вам Дед указал на форум? читай пост -это не оскорбление,приходите выясняйте причину вара,и отвечайте за ассист равинам,это ясно сказано в посте Деда
Когда гильдия AD выложит свои скрины ассиста врагам,если вы придёте на форум поверь приятно будете удевлиныПоследний раз редактировалось Ritor696; 18.07.2009 в 15:21.
WB 90+ ShadowAxe ги AD (OFF)
WO Иб 40/60+ ги Вторжение (ON)
-
18.07.2009 15:25 #319
Мда Деда никого вроде неоскорблял а тут на него уже наезжают
фу такими быть.
P,S, Уже начинает чувствоваться влияние "магистра черного пиара, няшной панды"
-
18.07.2009 15:43 #320Опытный
Научи читать между строк..
А если дед пришел, навешал лапши и ушел, а в ответ ему сказали свое мнение на его обвинения в наш адрес, то это увы не мы "наезжаем", а он.. Нее? Все его предъявы на счет гтз, ассиста рррф это всего лишь нелепые отмазки ради того чтоб хоть под каким-нибудь предлогом начать войну. Да для этого и достаточно почитать предъявы стренжей и их ответы на контр доказательства (которых увы так и небыло). Сдесь даже не надо быть мега мозгом, чтобы понять всю эту провокацию.
З.ы. пост не требует комментов, так чисто поразмыслить.Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
TrinitY