Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 734
    У наставника Kimimila житель Идеального Мира Аватар для Kimimila

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    что ж. похоже еще одному человеку надо доказать что эта аналогия является аналогией только в словах. дабл\трипл. ежели сможешь, то прочти страниц 20 назад мой диалог с вершителем на эту тему, может не буду повторятся.

а намек у романа кстати не очень то и плохой оформление ужос, но зато в самую точку.
    Краник, ей-богу, ты либо всё читай, либо не читай вовсе. Не надо вырывать слова из контекста. Что там Nameless говорил ? Про психологию....Мол раз на Анлимов два клана напали, они бедные "растерялись" и поэтому оба не отдефили (коверкаю слова, можешь прочитать выше что он там про психологию мне писал)
    Я же привела аналогию, что на Дамнед напали три клана (пусть и два из них мелкие), но они ведь "не растерялись" :rtfm:
    з.ы.Ну вот не люблю я демагогию разводить, поэтому редко отписываюсь в темах....ведь каждому нужно разжевать свои слова, ещё и в рот положить.
    Детсад какой-то...
    з.з.ы. Revival грац
    А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (Ф. Ницше)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Kimimila Посмотреть сообщение
    Краник, ей-богу, ты либо всё читай, либо не читай вовсе. Не надо вырывать слова из контекста. Что там Nameless говорил ? Про психологию....Мол раз на Анлимов два клана напали, они бедные "растерялись" и поэтому оба не отдефили (коверкаю слова, можешь прочитать выше что он там про психологию мне писал)
    Я же привела аналогию, что на Дамнед напали три клана (пусть и два из них мелкие), но они ведь "не растерялись" :rtfm:
    з.ы.Ну вот не люблю я демагогию разводить, поэтому редко отписываюсь в темах....ведь каждому нужно разжевать свои слова, ещё и в рот положить.
    Детсад какой-то...
    з.з.ы. Revival грац
    Спасибо
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Приношу глубочайшие извинения, за то что спутала Фанриса и Феанора...Да, ступила, признаю .
    Да не страшно - просто если ты симпатизируешь Дамнам - то делай это красиво, а не засирая всех и вся...

А я не являюсь Дамнедом. И я тебе сказала, я тебе привела АНАЛОГИЮ. Читать умеешь? Или только цепляться к словам можешь?.
    Аналогию с чем и кем - я не совсем догнал твою мысль - ибо тяжко после целого дня срача на форуме ловить смысл в чужих слова...

Это лишь твоё ИМХО. На сей день расклад таков, что может. Тоже лишь моё ИМХО.
    К этому вопросов нет - согласен у каждого своё мнение.

повторю, то что цитировала ранее....
    "По твоим словам Анлимы и Элита слабачьё - так, что ж Дамнед тогда не ставит ни на тех ни на других раз силен так, что может мощно вдарить? Что мне говорит, что не способен на это Дамнед <....>Дамнед даешь на этой неделе гвг с Анлимами или с Элитой!?" - твои слова
    "Что ж вы не напали то на Элиту? <.....> Вы хотя бы за слова то свои отвечайте - а то взяли терры у Анлимов, а хаите Романа." - твои слова.
    Я их "исковеркала" в своём пред. посте на свой лад...так понятнее? .
    Ну вот снова ты не честно поступила ((( Исковеркала смысл моих слов - запутала... (((

Утверждать ничего не буду...Ибо считаю, что Эра слабее вас, намного (и по кол-ву, и по качеству), но сопротивление всё равно оказать может.
    Не нас))) Я не Анлим - а то что сможет сопративление оказать - так этоже хорошо!))

Детсад какой-то...
    з.з.ы. Revival грац
    И кстати не надо каверкать чужие слова - а то потом как сломанный телефон будет работать эта информация... Каверкая чужие слова и вырожения приводит к тому что люди начинают понимать не правильно - вот тебе наверное и приходится всё разжевывать чтоб тебя поняли - что ты хотела сказать.
    Вот кстати дети то в детсаду и любят всё каверкать и переиначивать - так с кем и на счет чего надо делать аналогию?

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Обьясняю для тех кто не понял, картинка которую я выложил была взята с сайта НьюЭры: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ry%2Fraznoe%2F
    И сделана никак не кем-то из наших, а членом клана НьюЭра.
    Последний раз редактировалось Venok; 18.07.2009 в 21:56.

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Как 2 недели подряд (если не ошибаюсь) Дамнеды не могли сделать ставку на Анлимов,Эра только дефилась. Из-за нападения Элиты,Эра пошла на Анлимов...и о боже, мы сразу стали "подстилками"!?
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Обьясняю для тех кто не понял, картинка которую я сделал была взята с сайта НьюЭры: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ry%2Fraznoe%2F
    И сделана никак не кем-то из наших, а членом клана НьюЭра.
    Спасибо за грамматное объяснение! все вопросы отпадают в момент
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Спасибо за грамматное объяснение! все вопросы отпадают в момент
    А у меня есть вопрос... И зачем было это выкладывать тут?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Детсад какой-то...
    з.з.ы. Revival грац
    ну вот. значит все-таки стоит повториться. про психологию и я говорил, и говорил абсолютно тоже самое, но кроме психологии присутствует реальные факты. а фаткы таковы, что тут дабл от сильных кланов при уже малом, по сравнению с открытия серва, онлайне, а там трипл от одного сильно и двух нубокланов при том что онлайн превышал 100 человек. так про растерялись: учитывай еще и возможности.

ревивал, грац. какой цвет, а то не в игре я?
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    Как 2 недели подряд (если не ошибаюсь) Дамнеды не могли сделать ставку на Анлимов,Эра только дефилась. Из-за нападения Элиты,Эра пошла на Анлимов...и о боже, мы сразу стали "подстилками"!?
    не нравится анлимов так же безпричинно(не побоюсь этого слова) назвали подстилками да и общался тут ваш маршал не очень достойно уважения.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права