Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 734
    Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Кстати, вот не надо из себя пушистых делать и показывать, что союза не было.
    Насколько я помню, то Тени постоянно слетались, если Даму бьют, за что и получали потом. И из-за подобных "шишек" клан начал сыпаться (поэтому и вышли из вара). А Дамнед...а причем тут Дамнед? Он же никогда не виноват)))))
    И за нас не переживай. Ничто так не объединяет людей, как общие цели
    Я и не говорю что Дамнед белый и пушистый. Все знают что это не так и не в одной онлайн игре нету серьёзных кланов белых и пушистых... Союз был до выхода теней из вара, после их выхода из вара можно сказать союз разорвался. Опять же повторю Отца никто не заставлял лезть в вар. Его спросили подержит ли он, если бы он сказал нет небыло бы и никаких притензий к нему. Отец же после часового раздумья согласился подержать их в варе. Спрашивается зачем было лезть в вар, чтобы потом через неделю выйти из него? По мне так если ты влез в вар, то сражайся достойно, а не убегай после первой оплевухи... опять же это лишь моё ИМХО
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Я и не говорю что Дамнед белый и пушистый. Все знают что это не так и не в одной онлайн игре нету серьёзных кланов белых и пушистых... Союз был до выхода теней из вара, после их выхода из вара можно сказать союз разорвался. Опять же повторю Отца никто не заставлял лезть в вар. Его спросили подержит ли он, если бы он сказал нет небыло бы и никаких притензий к нему. Отец же после часового раздумья согласился подержать их в варе. Спрашивается зачем было лезть в вар, чтобы потом через неделю выйти из него? По мне так если ты влез в вар, то сражайся достойно, а не убегай после первой оплевухи... опять же это лишь моё ИМХО
    Судя по твоей логике (и логике, думаю, Амара), то Элита тоже должна была на нас напасть, когда было о перемирии объявлено?
    Отец, кстати, правильно сделал - Теням доставалось больше Дамнеда, хотя война не их была. Вышел из вара, чтобы укрепить клан....а "союзник", посчитав за предательство, напал.....да лучше быть сыном Джека Потрошителя, чем иметь такого союзника, как Дамнед
    "От Сердца к Солнцу!"

Судя по твоей логике (и логике, думаю, Амара), то Элита тоже должна была на нас напасть, когда было о перемирии объявлено?
    Отец, кстати, правильно сделал - Теням доставалось больше Дамнеда, хотя война не их была. Вышел из вара, чтобы укрепить клан....а "союзник", посчитав за предательство, напал.....да лучше быть сыном Джека Потрошителя, чем иметь такого союзника, как Дамнед
    Вот причём тут Элита и анлимы? Тут совсем другой случай... У Дамнеда и Теней был союз ещё задолго до этих варов, у вас и Элиты же этот союз(если его так можно назвать) начался только тогда когда Элита влезла в вар Дамнед вс Анлимы. Тоесть у вас скорее была боевая подержка(по схеме враг моего врага - мой друг).
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 20.07.2009 в 00:36.

Вот причём тут Элита и анлимы? Тут совсем другой случай... У Дамнеда и Теней был союз ещё задолго до этих варов, у вас и Элиты же этот союз(если его так можно назвать) начался только тогда когда Элита влезла в вар Дамнед вс Анлимы. Тоесть у вас скорее была боевая подержка(по схеме враг моего врага - мой друг).
    В итоге, Анлимы с Элитой до сих пор в союзе (даже, когда мы не воевали с Дамнед), а Дамы сожрали Теней....
    Вот представь, что ты Мастер клана и твой клан начинает сыпаться из-за вара и ты не видишь помощи от союзника, ты как поступишь? Скажешь "да пофег! го на врага!"? Сомневаюсь.
    А теперь Эра на месте Теней и что их ждет? Ослабеют, выйдут из вара за теры и Дамы сделают ставку на них, как на предателя?
    История всегда повторяется, меняются только действующие лица)
    Последний раз редактировалось Redzh; 20.07.2009 в 00:43.
    "От Сердца к Солнцу!"

В итоге, Анлимы с Элитой до сих пор в союзе (даже, когда мы не воевали с Дамнед), а Дамы сожрали Теней....
    Вот представь, что ты Мастер клана и твой клан начинает сыпаться из-за вара и ты не видишь помощи от союзника, ты как поступишь? Скажешь "да пофег! го на врага!"? Сомневаюсь.
    А теперь Эра на месте Теней и что их ждет? Ослабеют, выйдут из вара за теры и Дамы сделают ставку на них, как на предателя?
    Нуууу теперь знаете ли можно кинуть какашку в сторону Романа, исходя из твоих слов И отмазки тут другой сервер и тут такого не будет не прокатят=) я думаю ты догодался насчёт чего я говорю=)

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Cool

как чс на форуме сделать? а то посты Voldermorld читать не возможно... одн бред! Парень, сними розовые очки! ну и про положение анлимов я говорил уже) пару даблов по дамнедам. После слития эры, из вас народ побежит,нет помчится.

Нуууу теперь знаете ли можно кинуть какашку в сторону Романа, исходя из твоих слов И отмазки тут другой сервер и тут такого не будет не прокатят=) я думаю ты догодался насчёт чего я говорю=)
    Это слова человека, который живет воспоминаниями.... Тут ты Романа не знаешь.
    Хотя, знаешь, вот тебе пример - РоМкА. Как ты к нему относишься? А о его репутации знаешь?
    Людям свойственно меняться и приспосабливаться
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    как чс на форуме сделать? а то посты Voldermorld читать не возможно... одн бред! Парень, сними розовые очки! ну и про положение анлимов я говорил уже) пару даблов по вам. после слития эры, из вас народ побежит.
    Как мне эти шекели надоели...
    1. Ненравиться мой бред, не читай, никто не застовляет.
    2. Розовые очочки никада не надевал, возможно они на тебе?)
    3. Сколько можно повторять я не в Дамнед и не в Эре... шекель думай мозгом

Тут ты Романа не знаешь.Людям свойственно меняться и приспосабливаться
    А какже фраза?

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Arrow

Как мне эти шекели надоели...
    1. Ненравиться мой бред, не читай, никто не застовляет.
    2. Розовые очочки никада не надевал, возможно они на тебе?)
    3. Сколько можно повторять я не в Дамнед и не в Эре... шекель думай мозгом
    1 дык как не читать? ты тут половину пишешь.
    2 Посмотри полудше
    3 флаг тебе в руки
    4 лес там ->

Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права