Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 734
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    А какже фраза?
    С каких пор ты стал придираться к словам и игнорировать суть поста целиком? Я не хочу разочаровываться в тебе, как в собеседнике.
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    1 дык как не читать? ты тут половину пишешь.
    2 Посмотри полудше
    3 флаг тебе в руки
    4 лес там ->
    Какраз таки это тебе надо сказать лес там Не я на тебя сагрился, а ты на меня А не читать очень легко, видишь мой ник и крутишь сразу в низ, пока не увидишь другой ник=) Неужели это надо сделать такие сложные действия, что твой мозг размером с перепилиное яйцо не додумался до этогО?
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    С каких пор ты стал придираться к словам и игнорировать суть поста целиком? Я не хочу разочаровываться в тебе, как в собеседнике.
    Да нет, нету у меня такой привычки Просто ты написал пост и сам этого нехотя втянул в него и Романа... ведь если судить по твоему посту то так оно и есть... Роман сделал это? Сделал. История всегда повторяется? Повторяется. Ну так почему бы не напомнить про Романа=)) Ну да ладно это уже совсем другая тема для обсуждения, давай вернёмся к первоначальной=))

У наставника Pe6e житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CASHEI Посмотреть сообщение
    Нью Эра похоже вообще в отсосе)
    Подпишись, а лучше СХБ)))
    КашерныЙ ----->> Обормот-зародыш 70+ --->>> ~NewEra~

Давно томят меня туманные
    соображения о том, что все иллюзии
    гуманные смешными кажутся потом.

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Я что-то пропустил?..
    Разве кто-то насильно заставлял ставить Эру на анлимов?Так же насколько мне помнится(Или я все таки что-то пропустил) ничего и негде о союзе Эры и Damned не говорилось,официальных заявлений(вроде как) не было..T___T
    И кстати,союзы они не долговечны и часто бывшие союзники становятся врагами.Само слово союз подразумевает под собой то,что это явление временное..
    Хм,что-то вообще ничего в голову не лезет,а какашки кидать не охота..T___T
    Кстати,для тех кто в танке и так и не понял кто я..Я Hedun..T___T

В итоге, Анлимы с Элитой до сих пор в союзе (даже, когда мы не воевали с Дамнед), а Дамы сожрали Теней....
    Вот представь, что ты Мастер клана и твой клан начинает сыпаться из-за вара и ты не видишь помощи от союзника, ты как поступишь? Скажешь "да пофег! го на врага!"? Сомневаюсь.
    А теперь Эра на месте Теней и что их ждет? Ослабеют, выйдут из вара за теры и Дамы сделают ставку на них, как на предателя?
    История всегда повторяется, меняются только действующие лица)
    Редж, открыть тайну? У нас нет выхода на Эру
    Или ты уже говоришь про те времена когда ваш голубенький цвет пропадет с карты Проциона?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Да нет, нету у меня такой привычки Просто ты написал пост и сам этого нехотя втянул в него и Романа... ведь если судить по твоему посту то так оно и есть... Роман сделал это? Сделал. История всегда повторяется? Повторяется. Ну так почему бы не напомнить про Романа=)) Ну да ладно это уже совсем другая тема для обсуждения, давай вернёмся к первоначальной=))
    Ну, хорошо. Спешл фо ю, объясню.
    Каждый человек тут под маской. Я, например, на Таразеде был неадекватом и в мир орал всякую фигню. На Веге вообще ни с кем не разговаривал почти (был тихоней), тут....вам судить, какой я тут, а не мне). И поведение человека меняется, в зависимости от людей, окружения и целей.
    Политика же совсем другая и очень грязная штука. Обычно, все друг друга юзают (именно это слово), но по разному. Кто-то хочет добиться доминирования, гуляя "по головам" союзника, а кто-то поддерживает союз, чтобы обеспечить себе спокойное будущее. Проще говоря, кто-то хватает все и сразу, не думая о дальнейшем, а кто-то собирает все по крупицам. Однажды разрушив клан и получив выгоду для себя, стратегия не изменится.
    Надеюсь, понятно объяснил?
    "От Сердца к Солнцу!"

Ну, хорошо. Спешл фо ю, объясню.
    Каждый человек тут под маской. Я, например, на Таразеде был неадекватом и в мир орал всякую фигню. На Веге вообще ни с кем не разговаривал почти (был тихоней), тут....вам судить, какой я тут, а не мне). И поведение человека меняется, в зависимости от людей, окружения и целей.
    Политика же совсем другая и очень грязная штука. Обычно, все друг друга юзают (именно это слово), но по разному. Кто-то хочет добиться доминирования, гуляя "по головам" союзника, а кто-то поддерживает союз, чтобы обеспечить себе спокойное будущее. Проще говоря, кто-то хватает все и сразу, не думая о дальнейшем, а кто-то собирает все по крупицам. Однажды разрушив клан и получив выгоду для себя, стратегия не изменится.
    Надеюсь, понятно объяснил?
    Да я понял суть твоего поста=))

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Редж, открыть тайну? У нас нет выхода на Эру
    Или ты уже говоришь про те времена когда ваш голубенький цвет пропадет с карты Проциона?
    Амар, я уже достаточно хорошо тебя узнал, чтобы делать свои выводы. И думаю, след. твоя ставка будет на 15 теру)))
    1. выход к городу (основная отмазка)
    2. ждать разрушения Эры (чтобы отхватить кусок)

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил?..
    Разве кто-то насильно заставлял ставить Эру на анлимов?Так же насколько мне помнится(Или я все таки что-то пропустил) ничего и негде о союзе Эры и Damned не говорилось,официальных заявлений(вроде как) не было..T___T
    И кстати,союзы они не долговечны и часто бывшие союзники становятся врагами.Само слово союз подразумевает под собой то,что это явление временное..
    Хм,что-то вообще ничего в голову не лезет,а какашки кидать не охота..T___T
    Кстати,для тех кто в танке и так и не понял кто я..Я Hedun..T___T
    К этому все и идет) Может я тоже себя предвидцем хочу почувствовать
    "От Сердца к Солнцу!"

Эх тех кому я уже надоел хочу обрадовать, если сервер откроют в районе 29 числа, как ходят слухи то вам недолго осталось меня терпеть.. ну а если всё таки слухи так и остануться слухами, то придётся потерпеть подольше=)

Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права