Показано с 511 по 520 из 734
-
20.07.2009 00:54 #511
-
20.07.2009 00:55 #512
Какраз таки это тебе надо сказать лес там
Не я на тебя сагрился, а ты на меня
А не читать очень легко, видишь мой ник и крутишь сразу в низ, пока не увидишь другой ник=) Неужели это надо сделать такие сложные действия, что твой мозг размером с перепилиное яйцо не додумался до этогО?
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
20.07.2009 00:57 #513
Да нет, нету у меня такой привычки
Просто ты написал пост и сам этого нехотя втянул в него и Романа... ведь если судить по твоему посту то так оно и есть... Роман сделал это? Сделал. История всегда повторяется? Повторяется. Ну так почему бы не напомнить про Романа=)) Ну да ладно это уже совсем другая тема для обсуждения, давай вернёмся к первоначальной=))
-
20.07.2009 00:57 #514У наставника
-
20.07.2009 01:04 #515
Я что-то пропустил?..
Разве кто-то насильно заставлял ставить Эру на анлимов?Так же насколько мне помнится(Или я все таки что-то пропустил) ничего и негде о союзе Эры и Damned не говорилось,официальных заявлений(вроде как) не было..T___T
И кстати,союзы они не долговечны и часто бывшие союзники становятся врагами.Само слово союз подразумевает под собой то,что это явление временное..
Хм,что-то вообще ничего в голову не лезет,а какашки кидать не охота..T___T
Кстати,для тех кто в танке и так и не понял кто я..Я Hedun..T___T
-
20.07.2009 01:05 #516
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
20.07.2009 01:08 #517
Ну, хорошо. Спешл фо ю, объясню.
Каждый человек тут под маской. Я, например, на Таразеде был неадекватом и в мир орал всякую фигню. На Веге вообще ни с кем не разговаривал почти (был тихоней), тут....вам судить, какой я тут, а не мне). И поведение человека меняется, в зависимости от людей, окружения и целей.
Политика же совсем другая и очень грязная штука. Обычно, все друг друга юзают (именно это слово), но по разному. Кто-то хочет добиться доминирования, гуляя "по головам" союзника, а кто-то поддерживает союз, чтобы обеспечить себе спокойное будущее. Проще говоря, кто-то хватает все и сразу, не думая о дальнейшем, а кто-то собирает все по крупицам. Однажды разрушив клан и получив выгоду для себя, стратегия не изменится.
Надеюсь, понятно объяснил?"От Сердца к Солнцу!"
-
20.07.2009 01:11 #518
-
20.07.2009 01:12 #519
Амар, я уже достаточно хорошо тебя узнал, чтобы делать свои выводы. И думаю, след. твоя ставка будет на 15 теру)))
1. выход к городу (основная отмазка)
2. ждать разрушения Эры (чтобы отхватить кусок)
К этому все и идет) Может я тоже себя предвидцем хочу почувствовать
"От Сердца к Солнцу!"
-
20.07.2009 01:15 #520
Эх тех кому я уже надоел хочу обрадовать, если сервер откроют в районе 29 числа, как ходят слухи то вам недолго осталось меня терпеть.. ну а если всё таки слухи так и остануться слухами, то придётся потерпеть подольше=)