Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 734
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Ну да..Не все ему подчинились..Только не о том речь..Он создал во истину великую империю..А это требует уважения..И лишь после этого(из-за амбиций какого-то шкета)его предали и закололи..
    Ну да..Знакомая фраза..
    А тот кто не боится смерти,тот не боится ничего(ложь)...Я уже давно перестал ее бояться,а все равно боюсь высоты..T___T
    Я не говорил, что не уважаю Цезаря) Я к тому, что и на гения найдется дурачок с кинджальчиком (Цезарь, Моцарт, Пушкин итд) Это только вопрос времени. И не всем друзьям по душе может быть политика человека.
    А вообще-то я про ассоциацию писал свою со словом "Аve") Просто тут на днях услышал, что кто-то перевел фразу "Ave Damned", как "Слава Damned" (или как то так). Вот и решил заблуждение развеять)))
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Да если б твои какашки хоть смысл имели. А так балаболишь ни о чем. Я ж тебе цитату уже привел в начале топика, как ты пробалаболился, что мы терру не возьмем. Да-да сейчас снова пойдут высеры что мы только даблами умеем нападать и вообще я неадекватен и слюной брызгаю. Факт есть факт. Ты пробалаболился, так что мне тут перед балаболом за слова отвечать, м? ;(
    ухахахахаха) Вот я откровенно над тобой издеваюсь, подкалываю, а ты ведешься))) Афигеть ты выводы о "балабольстве" делаешь) Это не аргумент, а желание/предположение мое) Так что тебя не в чем меня уличить))) Иди лучше поспи, может нормальные мысли появятся)))
    Точно так же я могу всех Ванг в балабольстве уличить, как ты меня)))
    Кстати, а где в твоей цитате там мои слова про теру?
    Последний раз редактировалось Redzh; 20.07.2009 в 01:57.
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Ладно всем приятных сноф, чёто меня рубит уже=))
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Кстати,для ярых фанатов и обожателей фразы - "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"

А вообще на этой неделе все закончилась..Сейчас идет инерционное поливание грязью и метание сами знаете чем..
    Так что ждем следующей недели и надеемся,что все будет интересно и красиво..

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение

Великие "нагибаторы" Дам, вы реально веселите меня))) Продолжайте дальше кричать о том, какие вы непобедимые и порвете Элиту))) Вам бы Анлимов сначала порвать, а это не просто))) For люди с лапшой: если вам Амар пообещал расправу над Элитой, то разочарую - Амар настолько труслив, что никогда не выступит против клана равным по силе или сильнее, так что если вы в Дамах, то ищите другой повод там находиться. Ибо 1 на 1 Амар никогда не пойдет, а Эра...хм...не долго ей осталось)))
    Вот цитата.

Вот мой пост с цитированием тебя. №142.

Мы бились один на один. Или вы уже не причисляете себя к равным соперникам? Да-да, мы дамы, я трус и аццкое неадекватко. Спасибо за ТВ.
    Легион сказал, что вы держались 3 часа против нас. Вы держались 2 часа 48 минут. А ТВ длится 3 часа. Вот незадача.

По сабжу, если кого-то интересует мое мнение. У анлимов здорово работали стан-пачки, тогда как у нас они просто отсутствовали. Зато у нас здорово сработали танки катоводы, друли с фенами и луки. Мы смогли переиграть соперника в битве зергом на зерг потому что наши чары лучше одеты. Мы казну не на твинкование других кланов тратим, как Элита, а на одевание

Пы.Сы. Отдельный респект Бифидоку и еще одному друлю, не помню уже ник. От вас конкретно лег только я раз 30 за тв...

В общем и целом, Анлимы позарились на 50кк ставки и 10кк за терру, плюс их бы ждал респект и уважуха если бы деф состоялся. Решение довольно грамотное с финансовой и моральной стороны, но со стратегической - абсолютный просчет. Особенно порадовало то, что Эре предлагали 50кк за невыход на ТВ, но Паша не побоялся идти против вас, а подачки подобного рода его не прельстили. Ежу ясно, что вы отобрали бы у них их терры, не прийди они на ТВ. А теперь ждите каждую неделю даблов и триплов
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Вот цитата.

Вот мой пост с цитированием тебя. №142.
    ну и где тут балобольство?
    "От Сердца к Солнцу!"

Амар не поставит на равного соперника? - нет, вроде поставил и не только на этой неделе.
    "Вам бы Анлимов сначала порвать" - не порвали? Сидите зашивайте что вам там порвали.
    Так можно весь твой пост разобрать. Ты языком любишь чесать как помелом.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Сидите зашивайте что вам там порвали.
    .
    Хм.. с каждым днем узнаю тебя все лучше и лучше =)
    З.Ы взлетай все выше... тем мне приятней потом будет...
    З.Ы.Ы. а по поводу твоих странных фантазий... чтож у нас толерантное общество... будет принимать тебя таким, какой ты есть!
    Inside No. 9

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Народ,вы хоть спите когда нибудь?или у вас часовой пояс совсем другой?
    Там кто то спрашивал сколько длилось ТВ,так вот,оно было около 1-50,так что те,кто говорит что мы держались чуть больше часа неправы.
    EA

Первые шаги Mountebank житель Идеального Мира Аватар для Mountebank

Да ладно,Аксель,что им тут доказывать.У каждого своя правда.Для них они герои биться с Дамнед 2часа 48минут,а Эра фуфло - 1час и 45минут(примерно минуты).Хотя на данный момент и то,что Эра так билась с онлайном менее 80человек(это наша проблема но все же) и показала результат, превосходящий ожидания многих также не о чем им не говорит.
    Вар 101+ --- Процион --- Insolent---Но Зло во мне
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur -При согласии малые государства растут, при раздорах великие разрушаются.====Homo homini lupus est - Человек человеку – волк.(это точно).====In pace leones, in proelio cervi - Во время мира – львы, в сражении – олени(про многих).

Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права