Страница 72 из 102 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1020

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    а ты 1 на 1
    Все ваши вары доблестно убиваются о друлей с фенями??
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника RBHool житель Идеального Мира Аватар для RBHool

Нет, Архон, это не тот человек что когда то был в стронгах, я примерно догадался о ком ты, но помойму это было слишком давно.
    Последний раз редактировалось RBHool; 20.07.2009 в 01:18.
    Вперед гусары! Е***ь и резать!
    Сила есть - ума не надо!
    Дуракам закон не писан...

Хотя подпись совсем другого человека
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

авка Господина
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги Marcescent житель Идеального Мира Аватар для Marcescent

Бу а я вот поздравляю нас с победой , ждала намного интересней тв , Мурры проиграли быстрее чем когда 4на4 . Ну надеюсь что у них все наладиться и будет еще интересно .
    Ник-LeStRa
    Сервер-Вега
    Клан-Strongs
    Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.(c)
    В раю климат лучше, но в аду компания веселее.(c)

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

каты в атаку вели какие-то странные танки, ники совершенно мне не знакомы.
    А так, мне долгое время пытаются доказать, что много мурров ушло в отпуск и потому они сливают ТВ, ну так и в Стронгах часть народа в отпуске, часть ток на яшму заходит.
    Прошло больше года и мурры признали что система плюшек изжила свое(что было известно еще когда пошли первые 90+, до 90 да, можно системой плюшек одеваться после... сложновато)
    Часть мурров разбежались в нубо кланы в стиле сам себе мастер (особо выделился Паразитик, уйдя через день после получения 100 кастетов), из них ток пара-тройка попала в ЧС за не возвращение имущества клану. Впрочем о чем говорить когда сейчас минимум 2-3 печатки продаются в мире. Любопытно какой интересной инфой владеют остальные ушедшие на вольные хлеба мурры, раз их в ЧС не внесли =)
    ДВ тоже уже не тот, раньше он бы смог позволить себе плюнуть на стеб Стронгов над тем что носит 2 печатки, теперь поносил пару недель и снял, после чего долго бегал по ГИ и красовался, ток надписи над головой не хватало "Смотрите я их снял!" . Еще бы ты их не снял)) В печатках его было не видно не слышно, а тут носится и красуется.

Многое произошло в последнее время, но мурры похоже действительно стали ПВЕ кланом, ибо в пвп у них осталось 1-2 пати натасканные, остальные новенькие ПВЕшники пришедшие в клан недавно.
    Кстати забавно видеть как их "выводят" на замесы. Ток после недели двух они с замесов пропадают, видимо галочку поставили и все... гуляйте, надзор снят, и уже в пвп их и не увидишь.

Платина, Изгои, Суи пока пробуют свои силы, но если так пойдет и дальше то скорей всего +1 терра им для начала отколется, а уж после этого как шакалы слетятся остальные, и на мурров не поставит ток ленивый.

Тамплиеры тихо сидят на терре и трясутся, ради чего выкинули 26,2кк в систему, только бы не выходить на ТВ. Так что прибыль с терры они получат только через 2 недели. Видимо захватывали они её чисто понта ради. Ну а если и на следующей неделе попробуют откупится, значит вообще непонятно зачем им терра, чтобы выбрасывать деньги видимо)

С интересом жду следующую неделю и ставки) хотя прогноз по ТВ Стронги Мурр можно дать уже сейчас, победа Стронгс пока абсолютна. А вот остальные ТВ загадка)

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Marcescent Посмотреть сообщение
    Бу а я вот поздравляю нас с победой , ждала намного интересней тв , Мурры проиграли быстрее чем когда 4на4 . Ну надеюсь что у них все наладиться и будет еще интересно .
    Да я в общем и не сомневался что они смогут выступить лучше. 8 кат совершенно не означает что на тв смогут зайти больше жрецов/варов/луков ... Была надежда только на то, что мы облажаемся... , а мы блин не облажались, но чтобы так проиграть, я этого честно не ожидал ...
    8 кат без поддержки это сорри, мясо. Жарь, вари, туши, на угли клади ... Чо хошь то и делай.
    Не порадовало полное отсутствие "муровской" организации тв...
    Той, из-за которой в свое время было слито не одно тв. Видел обреченность в действиях.
    Жрец кидает танков и начинает сваливать при атаке на него... На ускоренном полете. Какие нафиг танки, какие каты ?
    Ему бы выжить.
    Что он и сделал. А танки ...
    ....
    Здесь шел абзац, который я просто удалил. Потому что там был список детских, повторяю детских ошибок их танков. Пусть думают и исправляют сами, я эти ошибки описывать не буду, иначе свои же побьют, но ей богу, мне бы на месте их танков было бы стыдно ...
    Я ни в коем случае не пытаюсь опустить уровень дефа Стронгов (если честно то могу сказать что он сильнейший из того что я видел когда либо, точнее в котором участвовал), но тот уровень который демонстрировали Муры в атаке...
    Возникает вопрос, а чем они у других выигрывают ?
    Нету там ни сыгранности пать , ни организованности ...
    Если честно вообще не верится что этот клан у кого то может выигрывать...
    Если только на отсутствии опыта противников. Уровень который я видел , это даже не трехмесячная давность ...
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

В качестве рекламы.
    За определенную сумму денег проведу мастер-класс по использованию скилов/химии/потов танков на тв.
    Говорю как дру проведший не один месяц в чисто антитанковых патях. Все возможные варианты знаю не хуже любого танка. Ник в приписке.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос, а чем они у других выигрывают ?
    Нету там ни сыгранности пать , ни организованности ...
    Если честно вообще не верится что этот клан у кого то может выигрывать...
    Если только на отсутствии опыта противников. Уровень который я видел , это даже не трехмесячная давность ...
    Как других выйгрывают - очень просто - тупозергом
    Собрать 80 топПВПшников на ТВ уровня 90-101+ на данном этапе могут ток Стронги и Мурры.
    Вопрос - что могут противопоставить такой массе ударников не топкланы кланы, у которых он-лайн - человек 60, и средний уровень 80? Ничего они не противопоставят. Видел это на примере нашей академки сегодня.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Ну не путай академию с основным кланом.
    Любая академия по идее слабее Tier 2 клана (т.е клана уровня топ 3-6).
    Хотя бывают исключения. КРАЙНЕ редко ...
    Да и помню я (ну старый я и много видел, соответственно есть чего помнить) как Стронги имея средний левел на 5-10 ниже Муров устраивали деф на 40-50 минут ...
    Онлайн 70-75 человек. Т.е. на тв и того меньше, пару раз ловил народ за тем что брали хирки/химию и уходили в офф... Но там действительно Мурам каждый метр завоевывать приходилось.
    Да, мы сливали без шансов. Но мы действительно ВОЕВАЛИ.
    А то что я видел сегодня ... Не было желания сопротивления. Вообще...
    Не имеет права даже топ 2 клан относиться так к тв ...

Страница 72 из 102 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права