Показано с 711 по 720 из 1020
-
19.07.2009 23:55 #711
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
20.07.2009 01:07 #712
Нет, Архон, это не тот человек что когда то был в стронгах, я примерно догадался о ком ты, но помойму это было слишком давно.
Последний раз редактировалось RBHool; 20.07.2009 в 01:18.
Вперед гусары! Е***ь и резать!
Сила есть - ума не надо!
Дуракам закон не писан...
-
20.07.2009 01:22 #713
Хотя подпись совсем другого человека
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
20.07.2009 01:37 #714
авка Господина
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
20.07.2009 02:11 #715
Бу а я вот поздравляю нас с победой , ждала намного интересней тв , Мурры проиграли быстрее чем когда 4на4 . Ну надеюсь что у них все наладиться и будет еще интересно .
Ник-LeStRa
Сервер-Вега
Клан-Strongs
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.(c)
В раю климат лучше, но в аду компания веселее
.(c)
-
20.07.2009 03:15 #716
каты в атаку вели какие-то странные танки, ники совершенно мне не знакомы.
А так, мне долгое время пытаются доказать, что много мурров ушло в отпуск и потому они сливают ТВ, ну так и в Стронгах часть народа в отпуске, часть ток на яшму заходит.
Прошло больше года и мурры признали что система плюшек изжила свое(что было известно еще когда пошли первые 90+, до 90 да, можно системой плюшек одеваться после... сложновато)
Часть мурров разбежались в нубо кланы в стиле сам себе мастер (особо выделился Паразитик, уйдя через день после получения 100 кастетов), из них ток пара-тройка попала в ЧС за не возвращение имущества клану. Впрочем о чем говорить когда сейчас минимум 2-3 печатки продаются в мире. Любопытно какой интересной инфой владеют остальные ушедшие на вольные хлеба мурры, раз их в ЧС не внесли =)
ДВ тоже уже не тот, раньше он бы смог позволить себе плюнуть на стеб Стронгов над тем что носит 2 печатки, теперь поносил пару недель и снял, после чего долго бегал по ГИ и красовался, ток надписи над головой не хватало "Смотрите я их снял!" . Еще бы ты их не снял)) В печатках его было не видно не слышно, а тут носится и красуется.
Многое произошло в последнее время, но мурры похоже действительно стали ПВЕ кланом, ибо в пвп у них осталось 1-2 пати натасканные, остальные новенькие ПВЕшники пришедшие в клан недавно.
Кстати забавно видеть как их "выводят" на замесы. Ток после недели двух они с замесов пропадают, видимо галочку поставили и все... гуляйте, надзор снят, и уже в пвп их и не увидишь.
Платина, Изгои, Суи пока пробуют свои силы, но если так пойдет и дальше то скорей всего +1 терра им для начала отколется, а уж после этого как шакалы слетятся остальные, и на мурров не поставит ток ленивый.
Тамплиеры тихо сидят на терре и трясутся, ради чего выкинули 26,2кк в систему, только бы не выходить на ТВ. Так что прибыль с терры они получат только через 2 недели. Видимо захватывали они её чисто понта ради. Ну а если и на следующей неделе попробуют откупится, значит вообще непонятно зачем им терра, чтобы выбрасывать деньги видимо)
С интересом жду следующую неделю и ставки) хотя прогноз по ТВ Стронги Мурр можно дать уже сейчас, победа Стронгс пока абсолютна. А вот остальные ТВ загадка)
-
20.07.2009 03:17 #717У наставника
Да я в общем и не сомневался что они смогут выступить лучше. 8 кат совершенно не означает что на тв смогут зайти больше жрецов/варов/луков ... Была надежда только на то, что мы облажаемся... , а мы блин не облажались, но чтобы так проиграть, я этого честно не ожидал ...
8 кат без поддержки это сорри, мясо. Жарь, вари, туши, на угли клади ... Чо хошь то и делай.
Не порадовало полное отсутствие "муровской" организации тв...
Той, из-за которой в свое время было слито не одно тв. Видел обреченность в действиях.
Жрец кидает танков и начинает сваливать при атаке на него... На ускоренном полете. Какие нафиг танки, какие каты ?
Ему бы выжить.
Что он и сделал. А танки ...
....
Здесь шел абзац, который я просто удалил. Потому что там был список детских, повторяю детских ошибок их танков. Пусть думают и исправляют сами, я эти ошибки описывать не буду, иначе свои же побьют, но ей богу, мне бы на месте их танков было бы стыдно ...
Я ни в коем случае не пытаюсь опустить уровень дефа Стронгов (если честно то могу сказать что он сильнейший из того что я видел когда либо, точнее в котором участвовал), но тот уровень который демонстрировали Муры в атаке...
Возникает вопрос, а чем они у других выигрывают ?
Нету там ни сыгранности пать , ни организованности ...
Если честно вообще не верится что этот клан у кого то может выигрывать...
Если только на отсутствии опыта противников. Уровень который я видел , это даже не трехмесячная давность ...Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
20.07.2009 03:27 #718У наставника
В качестве рекламы.
За определенную сумму денег проведу мастер-класс по использованию скилов/химии/потов танков на тв.
Говорю как дру проведший не один месяц в чисто антитанковых патях. Все возможные варианты знаю не хуже любого танка. Ник в приписке.Клан: Strongs
-
20.07.2009 03:54 #719Любопытный
Как других выйгрывают - очень просто - тупозергом
Собрать 80 топПВПшников на ТВ уровня 90-101+ на данном этапе могут ток Стронги и Мурры.
Вопрос - что могут противопоставить такой массе ударников не топкланы кланы, у которых он-лайн - человек 60, и средний уровень 80? Ничего они не противопоставят. Видел это на примере нашей академки сегодня.Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
20.07.2009 04:14 #720У наставника
Ну не путай академию с основным кланом.
Любая академия по идее слабее Tier 2 клана (т.е клана уровня топ 3-6).
Хотя бывают исключения. КРАЙНЕ редко ...
Да и помню я (ну старый я и много видел, соответственно есть чего помнить) как Стронги имея средний левел на 5-10 ниже Муров устраивали деф на 40-50 минут ...
Онлайн 70-75 человек. Т.е. на тв и того меньше, пару раз ловил народ за тем что брали хирки/химию и уходили в офф... Но там действительно Мурам каждый метр завоевывать приходилось.
Да, мы сливали без шансов. Но мы действительно ВОЕВАЛИ.
А то что я видел сегодня ... Не было желания сопротивления. Вообще...
Не имеет права даже топ 2 клан относиться так к тв ...Клан: Strongs