+ Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 366

Тема: О снах

Любопытный Venom410 житель Идеального Мира Аватар для Venom410

да нИхЕрА он не может

На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

А ты можешь? Сиди молчи и не хрюкай. Да, отошли мы от первоначальной темы, ну и что? Короче в дальнейшем не буду участвовать в обсуждениях, если они не будут идти четко по теме. Остальное в личку или асю. За номером опять же в личку. Все мной сказанное в этой теме можете считать бредом и т.д. если вам что-то из этого не нравиться.

Для многабукванечитающих: отвяньте от меня.

Все, ушел.
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

szergis
    У меня такое было только 1 раз за всю жизнь. Помню легла... заснула. Через какое то время просыпаюсь потому что в комнате светло. Думаю ну блин... зашли в мою комнату и свет включили, не дают поспать (я в то время делила спальню с сестрой). Открываю глаза, смотрю, а уже утро оО.

Я помню сны почти каждый день. Очень редко не помню. Некоторые сны запомнила которые мне снились лет в 7. Один раз снилось что у меня была волшебная палочка. Классный сон был. =) Зато когда проснулась было такое разочарование... эх.

Кстати, тем кому хочется во сне посмотреть что то дикое или вообще хотя бы запомнить сон, попробуйте выпить мелатонин на ночь. Где то 5мг.
    Это не наркотик если что =) В России должны в аптеке продавать.
    Пусто

О ужас, мне однажды при жаре в 40 градусов вкололи что-то, так меня всю ночь колбасило, там такое снилось, хана.

Цитата Сообщение от Lorellin Посмотреть сообщение
    szergis
    У меня такое было только 1 раз за всю жизнь. Помню легла... заснула. Через какое то время просыпаюсь потому что в комнате светло. Думаю ну блин... зашли в мою комнату и свет включили, не дают поспать (я в то время делила спальню с сестрой). Открываю глаза, смотрю, а уже утро оО.

Я помню сны почти каждый день. Очень редко не помню. Некоторые сны запомнила которые мне снились лет в 7. Один раз снилось что у меня была волшебная палочка. Классный сон был. =) Зато когда проснулась было такое разочарование... эх.

Кстати, тем кому хочется во сне посмотреть что то дикое или вообще хотя бы запомнить сон, попробуйте выпить мелатонин на ночь. Где то 5мг.
    Это не наркотик если что =) В России должны в аптеке продавать.
    А Вами названный мелатонин от чего применяют? =)

Любопытный MrAnonim житель Идеального Мира

А я во сне уже не летаю, а облёты делаю. Потом яшма, ДК и к утру лвл ап.

Цитата Сообщение от MrAnonim Посмотреть сообщение
    А я во сне уже не летаю, а облёты делаю. Потом яшма, ДК и к утру лвл ап.
    ХДД, Зачот!

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

мне приснился сон про лису(из сундука) у которой щенки были о.О и она бегала куда-то... потом еще ученые выводили в лаборатории дракона Лун У и он бегал в горящей деревне... @_@ и еще какой-то бред.
    я вот когда сплю - отчетливо понимаю, что я сплю.. но управлять сном получилось ток один раз.. когда я маленькая была..я с мыслям "это же мой сон, я могу делать что хочу* взяла и перелетла через ущелье хD
    на счет повторяющихся снов. в детстве мне бесконечно снился один и тот же сон, в котором я иду по лесу и вдруг за мной начинают гнаться большая елка и маааленькая елочка, потом я выбегаю к ущелью. На другую сторону можно перебраться только по стволу опрокинотого дерева дереву. Я бегу по нему и на середине меня догоняют мои приследователи, я сажусь на корточки и сжимаюсь от страха. У них в руках факелы.. и мне говорят что-то, типо, что сожгут меня)) на что я спрашивала, а это больно? после чего просыпаюсь...
    помню мне два раза снился сон в котором я иду в верх по скале, подъем винообразный. со мной какие-то существа идут.. внизу дорого, проехжая часть и много машин. И вот на пол пути я беру и прыгаю вниз осознано(проснуться хочу)... и падая, ничего не боюсь.. и почти лечу..) потом в 4 метрах от земли я просыпалась)
    Помню еще как-то мне приснился сон, где я иду по полу пустыне и там ползают огромные и мерзие розоватые черви и они влазию в людей.. и пролазиют скозь них.. тут же были все кого я знаю. ну хожу и что-то делаю, не помню что. и тут просыпаюсь.. но когда опять закрываю глаза - вижу продолжение сна. и если опять открываю глаза и закрываю сново, то вижу продолжение))) хотя сон мне не оч понравился..
    Еще помню сон в котром по огромной поверхности из льда и снега и с ущельями я бежала в теле волка со стаей волков. И меня ка кбэ играя кидали через ущелья другие волки, а сами огромными прыжками перепрыгивали их..
    воть..
    п.с. прошу прощения если где-то пропущены пробелы,допущены опечатки/ошибки.. через ворд лень прогонять.и вообще, я сейчас спать иду) у меня 6 утра +)
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

На перепутье nightelf19 житель Идеального Мира Аватар для nightelf19

Цитата Сообщение от KasumiSa Посмотреть сообщение
    мне приснился сон про лису(из сундука) у которой щенки были о.О и она бегала куда-то... потом еще ученые выводили в лаборатории дракона Лун У и он бегал в горящей деревне... @_@ и еще какой-то бред.
    я вот когда сплю - отчетливо понимаю, что я сплю.. но управлять сном получилось ток один раз.. когда я маленькая была..я с мыслям "это же мой сон, я могу делать что хочу* взяла и перелетла через ущелье хD
    на счет повторяющихся снов. в детстве мне бесконечно снился один и тот же сон, в котором я иду по лесу и вдруг за мной начинают гнаться большая елка и маааленькая елочка, потом я выбегаю к ущелью. На другую сторону можно перебраться только по стволу опрокинотого дерева дереву. Я бегу по нему и на середине меня догоняют мои приследователи, я сажусь на корточки и сжимаюсь от страха. У них в руках факелы.. и мне говорят что-то, типо, что сожгут меня)) на что я спрашивала, а это больно? после чего просыпаюсь...
    помню мне два раза снился сон в котором я иду в верх по скале, подъем винообразный. со мной какие-то существа идут.. внизу дорого, проехжая часть и много машин. И вот на пол пути я беру и прыгаю вниз осознано(проснуться хочу)... и падая, ничего не боюсь.. и почти лечу..) потом в 4 метрах от земли я просыпалась)
    Помню еще как-то мне приснился сон, где я иду по полу пустыне и там ползают огромные и мерзие розоватые черви и они влазию в людей.. и пролазиют скозь них.. тут же были все кого я знаю. ну хожу и что-то делаю, не помню что. и тут просыпаюсь.. но когда опять закрываю глаза - вижу продолжение сна. и если опять открываю глаза и закрываю сново, то вижу продолжение))) хотя сон мне не оч понравился..
    Еще помню сон в котром по огромной поверхности из льда и снега и с ущельями я бежала в теле волка со стаей волков. И меня ка кбэ играя кидали через ущелья другие волки, а сами огромными прыжками перепрыгивали их..
    воть..
    п.с. прошу прощения если где-то пропущены пробелы,допущены опечатки/ошибки.. через ворд лень прогонять.и вообще, я сейчас спать иду) у меня 6 утра +)

Любительница Гуя с малых лет) Одни ущелья снятся))

Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

Abadulagon
    Если читать все влом листай вниз, я вкратце суммировала =)
    Мелатонин не просто улучшает сон и облегчает засыпание. Он «настраивает» наши внутренние часы, синхронизируя биологические ритмы и циклы. Это качество гормона подходит тем, кто часто совершает авиаперелёты, пересекая несколько часовых поясов. В таких случаях Мелатонин назначают заранее (за 3-4 дня до этого).
    Однако «гормон сна», отвечает не только за нормализацию циклов сна, но и контролирует работу иммунной системы. По некоторым данным, люди, регулярно принимающие Мелатонин, подвергаются значительно меньшему риску заполучить заболевание онкологического характера. В качестве прямого лекарства от рака рекомендовать «Мелаксен» врачи всё же не могут. Но в составе комплексной терапии, гормон «третьего глаза» даёт очень неплохие результаты.
    Гормон является прекрасным антиоксидантом. Он в девять раз превосходит по этому показателю знакомый всем витамин С. Проще говоря, осенью и зимой, во время гриппа и простуд, Мелатонин существенно повышает нашу сопротивляемость инфекциям.
    Мелатонин, помимо прочего, обнаруживает ноотропные свойства. Улучшает память и обучаемость, помогает сосредоточиться при решении важной задачи. Его можно применять при нарушениях психической активности, у невротических больных, больных с депрессивными состояниями.
    Мелатонин был испытан в клиниках кожных болезней. Медики получили фантастические результаты, получив патент на лечение кожных заболеваний. Дело в том, что в микроскопических дозах гормон «третьего глаза» помогает больным, страдающим хронической экземой.
    Кроме того, «Мелаксен» замедляет процессы старения. Принимая Мелатонин в пожилом возрасте, можно улучшить не только сон, но и общее самочувствие.

Мелатонин это натуральное вещество которое образуется в мозге в шишковидной жезеле. Стимулирует сон, частично стимулирует производство других гормонов, помогает имунной системе, замедляет процессы старения. Противопоказаний в принципе нет. Но некоторые люди считают что он блокирует третий глаз. Некоторые говорят что он наоборот помогает ему открыться.
    Но когда пьешь мелатонин сон более глубоий. Обычно когда начинаешь пить мелатонин сны абсолютно дикие, очень яркие и запоминающиеся. Ученые это связывают с тем что это означает улучшенную работу мозга, так как в глубом сне происходит процесс переработки информации, и именно в глубоком сне мы видим сны.
    У мя с терминами хреново потому как я их на ток англ знаю а переводить влом =)

Я его щас пью.... общее состояние лучше стало, и высыпаться лучше стала.
    Пусто

+ Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права