Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1020
    У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Я кстати очень жалею что не сохранилось списков тех людей что тогда воевали.
    Большинство из них после призрачных 3-часовых дефов после слияния с SuicideM просто забили на игру.
    Я в общем то их понимаю , по сравнению с пришедшими они явно уступали уровнями. Но тот опыт что они имели... Да и усталость у людей тогда просто физически ощущалась. До 4 тв в неделю... Каждую неделю. И не один месяц ...
    Так что уважения за последние тв к Мурам я в принципе не могу испытывать... Уж извините...
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Я кстати очень жалею что не сохранилось списков тех людей что тогда воевали.
    я помню..мое пати на тв - Шакал, Мизури, Анжела, Аквасмер ,Алекса и я.До Аквы мага брали, лежал мертвый в разведке.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Аквасмер пришел с Суицидами ).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение

Тамплиеры тихо сидят на терре и трясутся, ради чего выкинули 26,2кк в систему, только бы не выходить на ТВ. Так что прибыль с терры они получат только через 2 недели. Видимо захватывали они её чисто понта ради. Ну а если и на следующей неделе попробуют откупится, значит вообще непонятно зачем им терра, чтобы выбрасывать деньги видимо)
    Ну. насчет прибыли через 2 недели - это еще "бабушка надвое сказала". Смысл им выходить на ТВ? чтобы сразу ее отдать? столько гонора было у мастера этого клана, который больше похож на старшую группу дет.сада, про то что они де взяли свою первую терру. они де молодцы и няшки. особо если спомнить, что против них на ТВ не вышло и 10 Бэдов. И сейчас для этих детей это как любимая конфета, поэтому так как отдефиться они врядли смогут, то скорее будут стараться оттвинковаться.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника RBHool житель Идеального Мира Аватар для RBHool

ДВ явно прибедняется, тут дело даже не в печатках, которые он снял, а в его камне 4 уровня на хп в мантии! (Честно удивило). Со времен досуевского объединения помню мы организовали не плохую пати дефа и старательно пытались сносить все живое. К сожалению из тех людей играет только 1 человек, да и то в последнее время стал приходить только на тв.
    В любом случае от такого ожидаемого и интересного (по прошлому моему мнению) ТВ испытал огромное неудовлетворение. Думал, что муры хоть что нибудь противопоставят Стронгам с помощью 8 катапульт. А оказалось, что они даже до кристалла не дошли.
    С Аурами ТВ очень порадовало. Давно меня не пыталось слить 6 человек. В общем спасибо ребятам. Им бы побольше тренировок и будет такой средний кланчик, умеющий действовать на ТВ=)
    Вперед гусары! Е***ь и резать!
    Сила есть - ума не надо!
    Дуракам закон не писан...

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Кстати - а их танки реально шли походу абсолютно голые, ибо даже пати щита мурров во главе с мегатрунеНАГЕбаемым маршалом НАГЕ, которое поедии должно было быть в атаке, отважно станило нас на их собственном кристале
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Вот она, наконец появилась третья сила, надеждай всей Веги!!1111111

Интрига недели - заключат ли Murr и Strongs перемирие и военный союз?)
    Последний раз редактировалось parva; 20.07.2009 в 10:14.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

ответ в хилости Муровской атаки один -- слишком тяжко им в дефе против стронгов.... да еще и снабжение плюшками и хирками урезали (( организованность ?? как можно организовать деф , когда весь замес происходит у тебя в замке , врагов настолько много , и все цели настолько важны , что пока определишься с ассистом пол пачки умрет ? а на самом деле был поражен вчерашним количеством Мурров в истоках перед ТВ , и ники все известны , и одеты не в тряпье , но когда вышли на поле боя , все эти перцы куда -то исчезли , а вместо них появились абсолютно не знакомые люди , впервые увидевшие клавиатуру ((
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

У наставника tryT0Live житель Идеального Мира

Грац нас с победами. Не спасибо за ТВ.. почему такое короткое?!
    Видео будет позже

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Мне вот интересно кто у муров теперь командует ТВ ?

Вы можете, что угодно говорить про хаев и их заточку, но скажу абсолютно точно, что как начели проигрывать по тактике капитально, так эта ситуация и продолжается...

Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права