Я кстати очень жалею что не сохранилось списков тех людей что тогда воевали.
Большинство из них после призрачных 3-часовых дефов после слияния с SuicideM просто забили на игру.
Я в общем то их понимаю , по сравнению с пришедшими они явно уступали уровнями. Но тот опыт что они имели... Да и усталость у людей тогда просто физически ощущалась. До 4 тв в неделю... Каждую неделю. И не один месяц ...
Так что уважения за последние тв к Мурам я в принципе не могу испытывать... Уж извините...
Показано с 721 по 730 из 1020
-
20.07.2009 04:35 #721У наставника
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
20.07.2009 04:44 #722
-
20.07.2009 05:40 #723У наставника
Аквасмер пришел с Суицидами ).
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
20.07.2009 09:33 #724
Ну. насчет прибыли через 2 недели - это еще "бабушка надвое сказала". Смысл им выходить на ТВ? чтобы сразу ее отдать? столько гонора было у мастера этого клана, который больше похож на старшую группу дет.сада, про то что они де взяли свою первую терру. они де молодцы и няшки. особо если спомнить, что против них на ТВ не вышло и 10 Бэдов. И сейчас для этих детей это как любимая конфета, поэтому так как отдефиться они врядли смогут, то скорее будут стараться оттвинковаться.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
20.07.2009 09:36 #725
ДВ явно прибедняется, тут дело даже не в печатках, которые он снял, а в его камне 4 уровня на хп в мантии! (Честно удивило). Со времен досуевского объединения помню мы организовали не плохую пати дефа и старательно пытались сносить все живое. К сожалению из тех людей играет только 1 человек, да и то в последнее время стал приходить только на тв.
В любом случае от такого ожидаемого и интересного (по прошлому моему мнению) ТВ испытал огромное неудовлетворение. Думал, что муры хоть что нибудь противопоставят Стронгам с помощью 8 катапульт. А оказалось, что они даже до кристалла не дошли.
С Аурами ТВ очень порадовало. Давно меня не пыталось слить 6 человек.
В общем спасибо ребятам. Им бы побольше тренировок и будет такой средний кланчик, умеющий действовать на ТВ=)
Вперед гусары! Е***ь и резать!
Сила есть - ума не надо!
Дуракам закон не писан...
-
20.07.2009 09:59 #726Любопытный
Кстати - а их танки реально шли походу абсолютно голые, ибо даже пати щита мурров во главе с мегатрунеНАГЕбаемым маршалом НАГЕ, которое поедии должно было быть в атаке, отважно станило нас на их собственном кристале
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
20.07.2009 10:10 #727
-
20.07.2009 10:23 #728Любопытный
ответ в хилости Муровской атаки один -- слишком тяжко им в дефе против стронгов.... да еще и снабжение плюшками и хирками урезали (( организованность ?? как можно организовать деф , когда весь замес происходит у тебя в замке , врагов настолько много , и все цели настолько важны , что пока определишься с ассистом пол пачки умрет ? а на самом деле был поражен вчерашним количеством Мурров в истоках перед ТВ , и ники все известны , и одеты не в тряпье , но когда вышли на поле боя , все эти перцы куда -то исчезли , а вместо них появились абсолютно не знакомые люди , впервые увидевшие клавиатуру ((
Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории
-
20.07.2009 10:31 #729У наставника
Грац нас с победами. Не спасибо за ТВ.. почему такое короткое?!
Видео будет позже
-
20.07.2009 10:36 #730
Мне вот интересно кто у муров теперь командует ТВ ?

Вы можете, что угодно говорить про хаев и их заточку, но скажу абсолютно точно, что как начели проигрывать по тактике капитально, так эта ситуация и продолжается...