+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 366

Тема: О снах

Любопытный padshii житель Идеального Мира Аватар для padshii

ну даже не знаю, как это описать, в общем представь какую-нибудь психоделическую картинку и продолжай развивать действие, происходящее на ней, постепенно добавляя всякую абстракцию

ну вы даете вообще.бегающие елки, сны на заказ, слов нет.
    почитал ссылочки на форумы магические - интересненько

У наставника saintback житель Идеального Мира

а мне однажды приснилось будто я .... Россомаха)) Со мной был человек-паук и ктото ещё))) мы пришли в пещеру к Чарльзу Хавьеру. и Он устроил тамм бой) каждый сам за себя) ИТог : Человек-паук остался без головы а ктото ещё без ног)
    а вот ещё однажды приснился сон будто я в образе змеи ползаю по миру) БАМЦ!!! вижу своего друга и он секасом занимаецо))) и причом это было на de_dust2 (правда перед этим я погомал в кс))

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Мне 2 раза в жизни снились сны в стиле аниме. Жаль что так редко это бывает..... А когда месяца 4 назад жестко сидела в игре то снились сны со стратегией боя магом....
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    Мне 2 раза в жизни снились сны в стиле аниме. Жаль что так редко это бывает..... А когда месяца 4 назад жестко сидела в игре то снились сны со стратегией боя магом....
    Я однажды переиграла в игру Black&White и мне приснилось что я хватаю людей и кидаю их об скалы XD

Любопытный Phobos009 житель Идеального Мира Аватар для Phobos009

Talking

Цитата Сообщение от saintback Посмотреть сообщение
    а мне однажды приснилось будто я .... Россомаха)) Со мной был человек-паук и ктото ещё))) мы пришли в пещеру к Чарльзу Хавьеру. и Он устроил тамм бой) каждый сам за себя) ИТог : Человек-паук остался без головы а ктото ещё без ног)
    а вот ещё однажды приснился сон будто я в образе змеи ползаю по миру) БАМЦ!!! вижу своего друга и он секасом занимаецо))) и причом это было на de_dust2 (правда перед этим я погомал в кс))
    Человек паук без головы ржачно

Talking

Цитата Сообщение от VaczVacz Посмотреть сообщение
    Я однажды переиграла в игру Black&White и мне приснилось что я хватаю людей и кидаю их об скалы XD
    Токо об скалы жалко ешё бы не плохо бы было если бы ты города поуничтожала было бы разнообразие
    Последний раз редактировалось Phobos009; 20.07.2009 в 19:17.

Talking

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    В стили аниме чёт не чего токого мне не снилось интересненько наверно

Talking

Так а укого по настоящему здравые сны снились эт к примеру:
    Вы монстер, существо, животное и др.
    Вы маг или кто то др.
    Ну или кошмары очень страшные
    Или фентези
    Короче то что нет в реале или пока нет или токие сны которые когда читаеш то мурашки по телу
    Последний раз редактировалось Phobos009; 20.07.2009 в 19:31.

Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

Хмм.. видимо мне полезно такие темы обсуждать =)
    Сегодня был осознанный сон, хотя я его в принципе не заказывала. Забавно было =)
    Сон странный снился снился... и я вдруг осознаю что я сплю. Гы. Ну я потом летать начала, невидимой была и тд и тп. Озеро зачем то создала... Ааа... еще внешностью свою изменяла. Но все что я хотела почему то сделать не смогла. Видимо как в Матрице, надо поверить.

Что б еще вам рассказать.... снилось как то что я в игре была. При чем забавно было. Значит снится что иду я по улице... город маленький такой, почти деревня. Каменные желто серые здания 2х этажные. Вроде как пустыня. Никакой цивилизации, почти. Света нет, канализации нет, дороги не асфальтированы. Значит иду я по улице... встречаю 2х парней. И начинаю с ними обсуждать какая броня лучше оО Они мне советуют говорят до 10 лвл лучше металлические не покупай, кожанные лучше. И после этого мы с ними пошли покупать мне броню... дошли до магазинчика и там на ветрине были расставлены кольчуги, мечи, посохи и тд и тп. Закупились и пошли в данж. Там я стреляла из лука в зобми и пускала фаейрболлы =))
    А потом появился Дьябло (оказалось что я в дьябло 2 или 3 была...) и мы сбежали потому что мы еще были маленькие.
    Вот такой вот сон.

Пару раз снилось что я с инопланетянами борюсь.... 1 раз это был как вирус, они вселялись в людей и люди потом помирали. Во сне у меня было кроваво черное небо. И я потом нашла крашнутую тарелку и летала потом на ней, отсреливая инопланетян =))

Kycc
    Как считаешь, с чем связано когда тебя по имени зовут?
    Пусто

+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права