Страница 4 из 81 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 805

Тема: Донат

Любопытный Night666mare житель Идеального Мира Аватар для Night666mare

Автор я извиняюсь но для чего ты тему создал если тебя все устраивает и ты можеш кидать денюшку в кармашек нивала(ой сори аструма)? ты заботишся о бедных жлобах-халявщиках? дак че о них заботится они сами виноваты в своем жлобстве
    Маг 60+
    Процион Damned (Off)
    Покорми меня!

Развивающийся Alamant житель Идеального Мира Аватар для Alamant

Цитата Сообщение от FAQ5YOU Посмотреть сообщение
    О_о Я за 2 мясаца (июнь,июль) забросил столько же не понимаю в чем проблема,для работащих людей стока заработать не проблема,насколько я знаю в Россия самая маленькая зарплата 4,5к руб(или около того)
    з,ы, мне 14 лет
    з,з,ы, Кладу только из своих КАРМАННЫХ денег
    +1. Значит я не один такой))
    Вега------------------> Abarat 65+

Немножко донат
    Romachette писал: гос-во эти денюшки печатает для них эти 30 миллиардов всё равно что для нас 3 копейки

У наставника Kosma_ житель Идеального Мира

Автору уже ответили достаточно грамотно.
    Бесплатная игра - это значит без абоненской платы.
    Ты можешь зайти в игру и если нет возможности кинуть реала тупо нафармить, насобирать рес, наторговать и .т.д. ...........
    Помоему тема исчерпана
    Последний раз редактировалось Kosma_; 21.07.2009 в 10:18.
    сервер Мира
    лук 55+ off
    Сервер Теразед
    лук 90+ on
    друль 80+ on

Любопытный Romachette житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    Не охота читать все страницы, так что тупо отвечу автору ... хочешь хирки ? фармь или донать! хочешь бронь ? играй, вступи в норм клан или хотя бы академию топ клана там помогут =) ходи в хх, создай твинка друля, убейся об стену способов заработка много )а если бесит то что нарушается баланс делай как многие обычные игроки клади сотню две на хирки а на броньку пуху фармь сам ...
    Не нравиться игра ? Неможешь играть в ммо ? Бесят "****оты" и "мажоры "? Вам в лес
    мне нравится игра не нравится как раз то что те кто играть не умеют намного превосходят тебя фарм. заработок это конечно хорошо но на это требуется очень много времени а донатор имеет всё за одну минуту даже если положит допустим всего 200 рублей он уже так на высоте будет.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ау, прием!!!
    Жду конкретных примеров дисбаланса. Что у донатора есть такого что НЕТ у недонатора?

И какое такое МЕГАПРЕИМУЩЕСТВО дает вклад 200 рублей? (даже на 3 голдхирки по нынешним ценам)

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Школота детектед)

Вообще, естественно, самая обычная причина создания таких тем - это зависть. Тупая, обычная детская зависть. Да, я доначу в месяц где то 1-2 тыр, потому что могу позволить себе платить за отдых в игре. При этом называть "идиотами" или "придурками" тех, кто "вкладывает по 3 косаря в день" - не имею ни малейшего желания. Ибо если вкладывают - значит имеют возможность, а там, мне как-то фиолетово, пусть они ходят в заточке на +12 на весь шмот. Дисбаланса в игре из-за доната, как такового, практически не наблюдается.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Развивающийся Alamant житель Идеального Мира Аватар для Alamant

Цитата Сообщение от Romachette Посмотреть сообщение
    мне нравится игра не нравится как раз то что те кто играть не умеют намного превосходят тебя фарм. заработок это конечно хорошо но на это требуется очень много времени а донатор имеет всё за одну минуту даже если положит допустим всего 200 рублей он уже так на высоте будет.
    Те ж сказали что если б донатора не было то проект был бы хуже. Аструму ведь тоже на етом денюшки делать надо
    Вега------------------> Abarat 65+

Немножко донат
    Romachette писал: гос-во эти денюшки печатает для них эти 30 миллиардов всё равно что для нас 3 копейки

Любопытный Romachette житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ау, прием!!!
    Жду конкретных примеров дисбаланса. Что у донатора есть такого что НЕТ у недонатора?
    хирки куклы шмот пухи да практически всё,у друлей донаторов фени и бао ещё примеры надо??

У наставника Kosma_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romachette Посмотреть сообщение
    Бред очередной.
    Если ты думаешь что купил отличный шмот, пуху и хирку, то ты уже супер-боец???
    Прямые руки тут рулят , ну и конечно кривые извилины
    сервер Мира
    лук 55+ off
    Сервер Теразед
    лук 90+ on
    друль 80+ on

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Из полностью бесплатных игр я знаю только салочки и прятки, бесплатных компьютерных игр не бывает.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 4 из 81 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права