Здрасте другам мечникам=) Как бы гайд по мечнику, ну думаю и кач его стоит обсудить. Моя прелесть уже докачалась до 60 лвл, мы взяли голд меч на 61, планируем сразу его и проточить на +3) Так вот, в чём вопрос: не прогадали ли мы, вставив в меч Белую яшму 8 лвл, которая металлом бьётся?
Ёщё вопросик по такой штуке как макросы=) Вот до гдет лвл 50-55 я использовал жуткий макрос из 4-х скиллов, который хавал ману тоннами, что даже моих 11 инты мало что решало, поэтому активно юзалась аптека, та что на ману) А потом вдруг резко открылось такое явление, как автоатака, которая сначала парными клинками, а потом простым мечом 59 лвл (с абилкой Неловкость :р ), кромсала мобов ничуть не хуже, а даже и лучше. А против смешанных мобов начался использоваться макрос Прыжок вперёд (фикзнает как назыв, забыл) + Атака =)), изза чего мобы не кастуют первую атаку магией, а только среднюю или последнюю, что с буддой решается очень легко (один моб снял гдет полхп ну максимум, а на втором мобе будда). ТАК ВОТ :о). Пугают меня Топями, что вары там ложатся пачками, и кач у жрецов очень затруднён (рес баф 10 раз на моба), агры у мобов по злому и т.д. Прокатит ли такой макрос прыжок+атака в топях, или качатся можно норм лишь в пати? В общем, такая ситуёвина.
Показано с 701 по 710 из 1315
Тема: Swd: Воин-Мечник
-
17.07.2009 01:20 #701Первые шаги
-
17.07.2009 03:16 #702
Имхо, в меч стоит плавить лишь камни на физатаку. Буза все эти яшмы.
По скиллам: я лично вообще уже с 35+ до почти своего 90+ качаюсь на мобах, из скиллов юзая лишь будду и сутру на физдеф при каче на физмобах. Мана экономится, а мобы ложатся и так достаточно быстро с простых ударов. Соответственно, экономия на банках получается приличная, и прибыль с фарма увеличивается.
По топям: не помню чтобы там возникали особые затруднения, да как и везде впрочем. Воин - довольно самодостаточный класс и не нуждается прикаче на мобах в чьей-либо поддержке. Попросил бафнуть ближайшего приста и жизнь стала прекрасной. Просто в топях большинство мобов бьют изначально магатакой (дальше пойдут физовые и станет куда проще качаться под сутрой на физдеф). Поэтому нужно лишь чуточку приноровиться и быть внимательным, много мобов на себя не агрить.Последний раз редактировалось RAIZEN; 17.07.2009 в 06:11. Причина: маленькое дополение)
"Nec sutor ultra crepidam"
Не суди о том, чего не знаешь...
Perfect World - Орион/Воин 88+ хеви мечник/AD
-
17.07.2009 07:46 #703
В топях мобы мне проблем не создавали)) Для меня самые опасные мобы это те, которые травят(( Без приста кв на них старался не делать иначе сильно катается хирка(((
Но и травилками соло справиться можно: Рык и автоатака и мобик труп, до повторного использования травления моб часто не доживал.
Кстати я заметил одну ПРИЯТНУЮ для варов вещь)) У многих минибоссов (это те которых соло можно бить) откат магудара на 1 сек дольше нашего рыка))) Т.е. когда нужно убить такого босса, то начинаем его бить и как только видм, что он что то там кастует, то делаем Рык, К следующему касту рык наш упевает откатиться. И получается что минибосс 50% времени стоит в стане))) А на его физ удары нам пофиг))
Да и еще, по моим ощущениям каст моба и каст босса/минибосса по времени отличается, Мобы тратят на время каста меньше чем те же боссы(((~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
21.07.2009 11:51 #704
Кач на мобах с применением грина или голда вообще одно удовольствие. Чи быстро набивается и только следи за откатом будды, если не успевает, то рык вот и всё. У меня вопрос не тоько по мечнику. Вздымающееся море типо агро скил заработал? Ибо вчера ходил в 51 данж, в пати было 3 приста, 1 лукарь и 1 друль. Лупил мобов и боссов этим скилом, их(боссов) асистили по полной и лукарь (правда несразу) и 2 жреца+1 друль (но сразу). Боссы не срывались.
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

-
21.07.2009 13:49 #705
Мечник
Какую роль в играет мечник? Для чего он предназначен?
-
21.07.2009 13:50 #706Неопределившийся
Аффтар нуп и опозорился
ИМХО
-
21.07.2009 13:51 #707
-
21.07.2009 13:53 #708Любопытный
Быстро качаться на мобах , если три мечника соберутся вместе , то превратят любого босса в росянку ( при танковании обором) , единственный плюс от мечника. Ну можно канеш прыгать там , изображать крутого перца с мечами , гоняться за луками , трепать нервы магам и пристам.
-
21.07.2009 13:57 #709Неопределившийся
ИМХО
-
21.07.2009 13:59 #710
Мечник нормально смотрится только при дуэли/пвп 1х1 а так мясо))