Здравствуйте, игроки ПВ. Вот решил написать небольшой кусочек своего рассказа. Жду от вас как конструктивной критики так и похвалы, на ваше усмотрение. И прошу простить меня за вольную интерпритацию событий и мест Идеального мира. Моя фантазия начала свой полёт и несмогла остановится
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21
-
21.07.2009 14:27 #1У наставника
Рассказ пока что без названия
-
21.07.2009 14:33 #2
Ну и где собственно рассказ? =_=
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
21.07.2009 14:57 #3У наставника
прошу прощения за невыложенный рассказ. к сожалению нехватило времени всё написать. Но в скором времени я обязательно выложу его в этой теме
-
21.07.2009 14:57 #4
-
21.07.2009 15:12 #5
-
21.07.2009 16:22 #6
-
24.07.2009 15:47 #7У наставника
Спасибо вам за подколки. Впрочем вполне справедливые. Простите меня но я вперые в жизни печатаюсь на каком нить форуме и поэтому поначалу неразобрался в настрйках форума. Решил всё таки выложить кусочек своего рассказа.
------------------------------------------------------------------------------------------
Пять месяцев....Пять месяцев я невидел родных и близких. И увижу ли я когда нибудь их теперь?....Всё это время обучался в школе мастерства Города Перьев боевому исскувству и искувству врачевателя. Пять месяцев я выполнял задания Наставников и Старейшены, пока ненастал день, с котрого началась моя история.......
Похоже день сегодня будет пасмурным. Тучи набежали на небо ещё ночью, закрыв Луну и превратив ночь в непроглядную темень. И вот сейчас, поутру, они всё ещё закрывали небосвод своими серыми телами. Солнечный свет едва проникал сквозь ихние стройные ряды и поэтому всё вокруг было серо и уныло. Но, если честно, мне было не до погоды. Мои мысли занимали предположения ради чего меня вызвала к себе Старейшина. Её приглашение я получил накануне вечером. Идя по главной улице я перебирал варианты.
А тем временем, несмотря на нерадужную погоду, Город Перьев начинал иживать и наполнятся жизнью. Вот уже слышны звуки ударов кузнечного молота об наковальню, значит Юрцзы открыл свою кузницу и приступил к выполнению заказов. Мимо меня пронесся лучник, набегу пристёгивая колчан со стрелами, видимо он опаздывал на тренировку.
От мыслей меня отвлёк одуряющий запах из булочной, мимо кторой я проходил. Мне так и захотелось зайти туда и купить заварную булочку, знаменитое лакомство и гордость поваров сидов. Но я незашёл. И не купил. Ведь я тороплюсь к Старейшене.
Впереди показался центральный фонтан, значит я уже почти на месте. Возле входа в одну из лавок я заметил юнную друидку со своим големом. Друидка стояла перед ним и что то активно ему объясняла, помогая себе жестикуляциями своих изящных ручек. Всех слов я неуслышал, но судя по всему она просила его неследовать его за ней в лавку, так как её хозяину непонравится внезапное расширение прохода. Похоже ей удалось убедить своего верного каменного друга и он остался стоять снаружи, предано ждать свою хозяйку. Возле фонатна находилась молодая пара. Судя по их внешнему виду они были жрецами. Одежда на них было запылена, а кое где даже порвана, да и вид у них был усталым, но в то время и счастливым. Похоже они вернулись с какого то ночного задания и уже предвкушали солидную награду и способы её траты. Ну а пока что стройная и молодая девушка, сидя на лавке, протягивала свою ножку молодому парню, который, с нескрываемой нежностью держа её, накладывал на небольшую рану бело-зелённую повязку, пропитанной целебными настоями и травами.
Ну вот фонтан остался позади и я подошёл к дому Старейшены. Трёхэтажный дом, с высокими шпилями на крыше, напоминал изящный замок, выкрашенный в нефритовый цвет. Окна в нём были высокими и узкими, за исключением окна на втором этаже. Оно было высоким и очень широким, прям таки целая стена на этаже была сделана из стела. Но снаружи сквозь это окно ничего нельзя было увидеть, так как оно было зеркальным. Именно там и находился кабинет Старейшины. Поднявшись по ступеням я подошёл к дверям дома и нажал на конпку звонка. Тут же ожил интерком справа от двери.
-Да? Кто это? Ипо какому вопросу вы явились?- прозвучало из динамика. Это был Вейс Сайрин, верный друг и охраник Старейшины.
-Арвин, жрец-послушник десятого дана, прибыл по приглашению Старейшины,- отрапортовал я
-Ах да, Арвин. Заходи конечно же, Старейшина ожидает тебя.
Дверь открылась и в прёме появился Вейс. Был он конечно немолод, кое кто говорил даже что он ровесник Старейшины, но внешне это почти никак, за исключением нескольких морщин, неотражалось. передо мной стоял крепкий, высокий мужчина с точёнными чертами лица и орлиным носом. От него просто таки веяло силой.
-Пожалуйста, Арвин, проходи,- сказал он, делая приглашающий жест рукой.
-Благодарю,- ответил я, проходя внутрь.
Закрыв за мной дверь он првёл меня в прихожую
-Так, постойка здесь пока, Арвин, подожди. Сейчас я свяжусь со Старейшиной,- подойдя к интеркому на стенеон нажал кнопку вызова,- Старейшина, к вам прибыл жрец-послушник Арвин, по приглашению.
-Да, да, Вейс, пропусти его,- послышался ответ.
-Пожалуйста, Арвин, проходи,- сказл Вейс повернувшись ко мне.
-Благодарю,- снова сказал я чуть склонив голову и прошёл к лестнице.
Поднявшись по лестнице и пройдя немного по коридору я оказался напротив роскошных дверей кабинета Старейшины. Глубоко вздохнув я окрыл дверь и прошёл внутрь..........
-
24.07.2009 18:45 #8У наставника
Жаль что вы непишите о моём рассказе ваше мнение. Ну я тут ничего не могу поделать. Что ж, напишу ещё часть своего рассказа, думаю что если небудет коментариев прекратить это дело.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Открыв дверь и пройдя внутрь. Возле большого окна, почти в две трети стены, стояла стройная, хрупкая женщина. Она стояла и смотрела на начинающийся лёгкий дождик на улице, и как будто бы необратила на меня никакого внимания. Я ударил правой рукой в левое плечо и склонил голову, в знак приветствия.
-Приветствую вас, Старейшина Крада! Жрец-послушник десятого дана Арвин явился по вашему приглашению! - отчеканил я.
-Прошу, Арвин, ненадо всё время так официально представлятся - Произнесла Крада мягким, вкрадчивым голосом.
Хоть ей и было около двухсот лет (точный её возраст незнал никто), но она выглядела так же как и в годы своей юности. Молодость у сидов врождённый дар, этого у нас неотнять. Её волосы белым водопадом струились по спине, иногда по ним пробегали яркие искорки. Старейшина Крада многим казалась ангелом спустившимся на эту землю и многие великие воители бились за её расположение.
Наконец она отвела взгляд своих ярких, зелённых глаз от окна и посмотрела на меня. Под её взором я почувствовал себя неловко и сочёл за лучшее никак нереагировать и стоять как истукан. На её лице появилась маленькая улыбка. Похоже она забавлялась тем, какое благоговение внушала молодым послушникам. Но не мне..........Она подошла к своему столу из красного дерева и села в роскошное кресло.
- Прошу, присаживайся - ухмыльнувшись она добавила - Не стой как истукан.
Я сел на гостевое кресло напротив неё. Наступила секндная тишина.
- Итак, Арвин, я перейду сразу к делу - начала разговор Крада - Я вызвала тебя для того чтобы поручить очень важное задание ("наконец-то - подумал я - третий день без дела сижу"). Как тебе известно, из-за столкновения сфер нашего мира и мира враждебного, у нас стали повсеместно, время от времени открыватся порталы, соединяющие наши два мира на краткое время. Из этих порталов лезут разные монстры, и наша задача, как воителей, как стражей этого мира, истреблять эти ужасные создания. Так вот, вчера, после полудня на нашей територии, возле деревни Учжуй, открылся очередной поратл. Только он был больше по размерам чем обычно. Примерно в тоже время мы и потеряли связь с деревней. В ней находились двое стражей, двое воителей из Города Мечей и один наш послушник. Со всеми ними мы тоже неможем выйти на связь. Твоя задача будет состоять в том, что бы прибыть на место и устранить угрозу.
----------------------------------------------------------------------
Прошу прощения что непишу дальше, просто у меня уже поздно, и скоро на работу надо будет идти. Будьте не так жестоки к моему рассказу )))))))))))))))
-
24.07.2009 20:40 #9Опытный
ошибок много
-
24.07.2009 20:47 #10