Страница 74 из 132 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1315
    Развивающийся GRAWIZAPA житель Идеального Мира Аватар для GRAWIZAPA

Цитата Сообщение от fffggg Посмотреть сообщение
    Короче всё. мечники - все поголовно нубы. Топоры - лучшие. Я это признал. Можеш не доказывать это, лучше обьячняй посты. Какбы драконы и 10 тысяч лезвий немного разные вещи. "10 тсяч лезвий - маленький + мечника...", это перевди пожалуйста.
    "даже знакомым проще идти с топором для переагра мбов драконом..." - если у тебя такие плохие знакомые, которым жаль хирку на хп ради друга, я тебе сожалею.
    "драконы??? оо у меча всего два аое вроде... и ваша тысяча лезвий не сравниться с драконом..." ответ в самом начале
    "Против лука больше шансов... ты слышал о линях?" О колцах? Слышал. А не амечника они не налезут? А как нащёт бафа лука на уворот? И в линях всё время бегать? Пока какимто чудом не скрафтиш дико замороженый символ?
    плюс адын..
    ЗЫ: автор постов про меченубов, ака uruklol, твой ник просто шикарен, и совсем не маленький плюс ему - говорящий о своем хозяине ))
    ...........транклюкаторы к бою ! и пусть это никого сексуально не волнует..........

Опытный ChesteRMaxiLPfor житель Идеального Мира Аватар для ChesteRMaxiLPfor

Цитата Сообщение от uruklol Посмотреть сообщение
    на 86+ можешь переделаться, а раньше качаться невозможно будет
    не согласен. я докачался до 86 ТОЛЬКО на мечах и уж после начал раскачивать другие ветки. при мобокаче скиллы меча очень полезны (особенно лезвия) так как и урон максимальный и снижает атаку, что в соло моде КРАЙНЕ полезно. ущемлять мечей не надо. да, топоров много и дамаг у них "адский" но при прямых руках можно где угодно и за кого угодно быть на высоте. Вот моя тема, где видно, что мечи вовсе не плохи.

Любопытный PaRaDx житель Идеального Мира

пардон , но я совсем перестал понимать посты юриклола , о чём он пишет , про кого он пишет ((((
    Гордые крестьяне Лиги отлавливали , по приказу Айденуса , нищую , голодную Кровавую Гэбню и скидывали их с утёса в Молотовке , предварительно выпоров...

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Всё, уруклол свалил. Теме переросла во флуд. О мечнике кажется ответ я дал. Тему можнозакрывать.
    Подписи нет. Совсем нет.

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от omarat7 Посмотреть сообщение
    я мечник 73-сливаю всех до 80,иногда и больше-не всем дано уметь им играть народ))))))
    скажи мне свой билд и меч, потомучто сливать физов на 5 уровней выше самого себя НЕРЕАЛЬНО! исключения Воин и Обор с билдами мага

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Опытный uruklol житель Идеального Мира Аватар для uruklol

урюклол!!! я нубяяяраа.... мечи ооо мечииии я вам покланяюсь оооо!!!!ыйвцуац
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Tarazed | 86lvl - WB | 72lvl - WR(Has got stuck in gui mu master) |
    Procion | 79lvl - EA | 62lvl - WB |
    New server | 0lvl - EA | Eternity |
    Убей меня =)

Любопытный PaRaDx житель Идеального Мира

ааа, всё таки он урюклол ))
    Гордые крестьяне Лиги отлавливали , по приказу Айденуса , нищую , голодную Кровавую Гэбню и скидывали их с утёса в Молотовке , предварительно выпоров...

урюклол!!! я нубяяяраа.... мечи ооо мечииии я вам покланяюсь оооо!!!!ыйвцуац
    О боже... uruklol, ты же маг 97 лвл, иди в топик для магов. (Воин 0лвл, это ниочём). Тебе обьяснили чем всётаки мечники лучше топора.
    Подписи нет. Совсем нет.

Опытный uruklol житель Идеального Мира Аватар для uruklol

Цитата Сообщение от fffggg Посмотреть сообщение
    О боже... uruklol, ты же маг 97 лвл, иди в топик для магов. (Воин 0лвл, это ниочём). Тебе обьяснили чем всётаки мечники лучше топора.
    иди на... не смей мне указывать... твой опыт ни о чём мне не говорит...
    Тогда скажи, почему топоров больше, чем мечников... если мечники боги, папкинагибаторы небытия... а топоры тупая попса без 10 тысячь лезвий.. оо нубыыы!!!!
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Tarazed | 86lvl - WB | 72lvl - WR(Has got stuck in gui mu master) |
    Procion | 79lvl - EA | 62lvl - WB |
    New server | 0lvl - EA | Eternity |
    Убей меня =)

иди на... не смей мне указывать... твой опыт ни о чём мне не говорит...
    Тогда скажи, почему топоров больше, чем мечников... если мечники боги, папкинагибаторы небытия... а топоры тупая попса без 10 тысячь лезвий.. оо нубыыы!!!!
    Кто тебе говорит, что "мечники боги, папкинагибаторы небытия... а топоры тупая попса без 10 тысячь лезвий.. оо нубыыы!!!!" Нуб (как ругательное слово) тут один. это ты. Все классы и подкласы в пв практически иделатно сбалансированы. Ты наверняка щитаеш друлей читерами из-за боа фени.
    Подписи нет. Совсем нет.

Страница 74 из 132 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права