Закрытая тема
Страница 155 из 712 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 7119
    Любопытный ALEKS15 житель Идеального Мира

Мой ник ALEKS15!

Цитата Сообщение от trals33 Посмотреть сообщение
    я б купил хирки бронь и оружие но я врядли выйграю приз так что дайте мне хот 1голд и мне хватит на пантеру =) плиз всего 1 голд
    Фарм тебе в помощь )

Первые шаги SapfiraKristina житель Идеального Мира Аватар для SapfiraKristina

Потратила бы на клан и лучших друзей скупила бы хирок на всех кто мне очень дорог и кого не хочу терять))
    Если что-нибудь осталось бы купила бы нормального ската а не того которого дали за задание
    Последний раз редактировалось SapfiraKristina; 21.07.2009 в 20:54.

У наставника 111DirectX житель Идеального Мира

Доброго времени суток, господа и дамы. Вот и я решил принять участие в конкурсе. Итак, начну.
    Куда бы я потратил 100 золотых... Мне кажется, ответ на этот вопрос будет у всех похож. Я думаю, все мечтали хоть раз, что у них будет такая сумма... и уже у них есть что-то на примете... так же и я. Я не раз мечтал, как у меня много золотых, и я покупаю, все то, что мне нужно было на протяжении всей моей игры. Я решил сделать хоть немного подробный список.
    Я бы подарил любимой девушке крылья махаона. Она их давно хочет, а жениться с ней...зачем? Ведь мы и так друг друга любим...
    Для лучшего фарма в данжах хорошенько заточил бы оружие, купил бы хорошие скилы для моего голема Ведь надо думать и о будущем, а не сразу потратить все деньги.
    На бао этих денег не хватит, но купить источники не помешает, может в итоге и накоплю)) И тогда сбудется моя мечта.
    Накупил бы сладостей и наелся бы вдоволь
    Купил бы смайлы-медвежата, обожаю их, особенно смайлик *грустный*. Наверное, я бы купил две шт. смайлов, моей девушки они очень нравятся.
    Купил бы цветов все той же любимой девушки, и мы бы с ней посмотрели на салют, который я тоже бы купил, в Аркадии.
    Купил бы себе какого-нибудь ската.
    Куклы тоже не помешают. =)
    Также купил бы атлас и руны, чтобы изведать весь Прекрасный Мир.
    Я бы потратил на свой любимый клан. =)
    Разделил бы радость со своим другом, demidgggg
    Я надеюсь, что я выграю. Тогда сбудется моя мечта, ведь таких денег у меня никогда не было.
    Вот в приципе, и все.=)
    Последний раз редактировалось 111DirectX; 21.07.2009 в 22:36. Причина: Немного исправлю

У наставника 66not66 житель Идеального Мира

Это не тема на чтоб потратил а тема кто красочней соврёт xD xD xD
    Особено смешат слова типа " отдал бы другим" xD
    Последний раз редактировалось awersa; 28.07.2009 в 11:46.

Любопытный NorTemoRt житель Идеального Мира Аватар для NorTemoRt

я бы потратил свои деньги на повышение своего клана.... давно хочется чтобы клан стал хороший и соклановцам было в нем приятно находиться. ну и конечно отдам часть денег своему лучшему другу.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся and000 житель Идеального Мира Аватар для and000

Продам с аукциона за половину стоимости, мне не нужны, а людям приятно будет.

Перевел бы золотые в юани и купил скилл.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Первые шаги CTRIG житель Идеального Мира

Здравствуйте Вэй Сяобао!!!

Еслиб у меня было 100 золотых то пожалуй я потратил их бы на хирки и куклы но это не важно
    Главное то что если у меня будет 100 голда то я куплю себе комплект вухена и пошелбы пкашить ......))
    неважно кто это будет и из какого он клана. Но по моему я бы большую часть отдал бы маршалу самого сильного клана. Зачем ??? а чтоб он их всех выгнал =) мне всегда хотелось знать что будет если топ клан развалится имея 90 % терры

Ну еще я бы посмотрел как люди доверяют халяве крикнул бы в мир чат о том что в такойто точке валяется крупная сумма денег а это точка место респа росянок )))))(для начала 100к)
    но и это мне надоест.

также я бы купил пета за 19 голдов и в городе мечей выкинул бы его над головой и смотрел бы на жалкие попытки нубов его поднять =)

Пожалуй это все . еще попытаюсь устроить свинюшник монетками =)

Цитата Сообщение от 66not66 Посмотреть сообщение
    Это не тема на чтоб потратил а тема кто красочней соврёт xD xD xD
    Особено смешат слова типа " отдал бы другим" xD
    Это тема кто нафлудит больше со словами - если бы, хирка, стиль, и пантера....

Закрытая тема
Страница 155 из 712 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права