Закрытая тема
Страница 190 из 712 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 7119
    Любопытный lis007nambo2 житель Идеального Мира Аватар для lis007nambo2

Thumbs down зря

Цитата Сообщение от kakeyotam Посмотреть сообщение
    ААХАХАХАХАХАХА! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Пока писала, пришло 14 ответов. ЛЮДИ! Да на что в ывообще надеетесь?

Лань, флуд офф. ^_^

а тебе никогда нехотелось зделать приятное друзьям ааааа
    или помочь клану ну если ты очень алчный купить себе полет какой нить

У наставника Yahhho житель Идеального Мира

Smile Если б я был богат...

Если был бы я богат,я б женился и был рад
    Последний раз редактировалось Yahhho; 21.07.2009 в 19:23.

У наставника Gribnoismerch житель Идеального Мира Аватар для Gribnoismerch

Дорогой Вей Сяобяо! Впервые пишу тебе письмо с просьбой, раньше тока деду морозу и то до 6 лет. Я не стану покупать стиль тигра или зебры, ибо усурийских танков осталось всего 9 и нужно сохранить их а не убивать на купальники. Я лучше куплю миражей, хирки, гегемон, карточку силача и наконец пройду куб, много раз пыталась н ни разу не вышло. Так я исполню нубскую мечту. А на остальные выучу скилы, так как духа там завались, а денег выучить никак не хватает. Ну и может еще куплю талон привязки, подруга обещала подарить крылья на 50лвлетие и их надо будет привязать.

У наставника Vfkmxbr1 житель Идеального Мира

Post Если б были золотые

Если б у меня были 100 золотых! Купил бы я себе пантеру, подраил бы девушке Карету,брилиант и конешно идол золтой, чтобы кач пошел "Рекой". Подарю ей стиль красивый, подарю я ей цвветов. И устроем свадьбу,
    с нею свадьбу и канешно друзей мы позовем и клан весь соберем.. Свадьба будет самая раскошная..

У наставника noyron житель Идеального Мира

По умолчанию 100 золотых на что бы я их потратил

я люблю свою девушку она мне очень нравиться и не буду врать мы уже поженились(я не против повторить это прекрасное событие как *Свадьба*) но я хочу сделать мою красавицу более счастливой и ввести в наш идеальный мир больше романтики и удовольствия но я хотел бы помогать развитию клана так же мог бы им раздать всем хирки,куклы так мы бы стали на много сильнее и отстаивали свою честь, так мы станем хоть и на время но значительнее сильнее так же если останутся деньги буду честным потрачу и на себя и на друзей устроим праздничек салют! Подарки ,а мне бы не помешало не много хирок )) и я бы разменял пару золотых в обычные деньги идеального мира так хотя бы купил бы себе не много хорошего снаряжения.!PeRrFeCt WoRlD i Love yoU!

У наставника moon777555 житель Идеального Мира

Если мне Вей подарит 100 золотых я точно знаю что сделаю... никому ничего не дам это раз... никаких стилей и прокачек, бао феня и т.д.... это всё не то.... ждёшь пока появляются коробочки счастья или подобные.... продаёшь голд по максимально высокой цене.... а наваренное пускаешь в оборот(описывать не буду) жержишь бабло в обороте и поднимаешь нормальные деньги на которые можно купить и бао и феню и поднять уровень клана и уже потом добившишь всего ты играешь свадьбу со своей любимой... И только лишь потом уже покупаешь на ауке 100 голда и возвращаешь Вею со словами "спасибо большое Вей... ты сделал этот мир ещё более идеальным =))"

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Вот читаешь все посты - а все как один - потратил бы все на себя любимого или на свадьбу. Да будь на в 100500 наряднее чем все свадьбы мира - она ваша, для вас любимого, для утешения вашего себялюбия.
    Борьба за мир - ну что сказать - даже за 100500 золотых вы мира не сделаете. Купить совесть игроков не получится и всегда найдутся очень плохие люди - как хорошо выражался один киногерой - редиски.
    На что можно потратить всего 100 золотых. Может всего, а может огого какая сумма. Есть притча: сидит попрошайка - просит дай копеечку. Проходит бедняк - подает копейку, проходит богач - подает копейку. Бедняк поделился половиной своего состояния, а богач дал самую кроху. Вы будете осуждать богача? Или хвалить бедняка? Они же внесли одинаковый вклад. Все относительно.
    С одной стороны 100 - это очень большая сумма, у начинающему игроку она ой как нужна для развития. Игроку 100-го уровня 100 голда - разменная монета.
    Если говорить честно - то каждый потратил бы на себя любимого - что бы не говорил, какие бы отмазы не плел. Вспомните анекдот про вовочку: Учительница дает задание на сочинение - "Что бы вы сделали, если бы у вас бы миллион?" Все пишут, а один Вовочка только пальцы загибает. Потом подходит: -Марья Ивановна, а можно еще 100 тысяч накинуть?
    Так и все, все, все.....
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника hitter житель Идеального Мира

Все в этом миресуета,
    Проблемы есть, но все решимы.
    Возьми друзей с собой туда,
    И будем Мы непобедимы.

Как показывает жизнь.... для решения любой проблемы необходимо достаточное количество времени и денег. Если проблема нерешается значит нехватает либо времени, либо денег.
    И эти два слова (время и деньги) идут рука об руку. 100 золотых... скорее всего они уйдут на помощь друзьям, к примеру организовать фонд помощи. Нужно человеку взаймы...пожалуйста. Ведь иногда так хочется купить вещь поскорее, а денег нехватает, и неукого взять,т.к. все на мели...
    Да, я так и поступлю, если будут у меня 100 золотых.

Развивающийся Jayte житель Идеального Мира Аватар для Jayte

За деньги счастья не купишь...
    Но немного фана прикупить можно.Непоймите мну непрально,я-не наркоман...
    Ну а в пв для комфортной игры,а соответственно получения фана,можно купить очень много чего,так что не вижу смысла перечислять все возможные варианты.ИМХО

У наставника tulerus житель Идеального Мира

100 голдов продалбы и купилбы норм шмот и рупоры

Закрытая тема
Страница 190 из 712 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права