Закрытая тема
Показано с 1,891 по 1,900 из 7119
-
21.07.2009 18:55 #1891
-
21.07.2009 18:56 #1892
Если б я был богат...
Если был бы я богат,я б женился и был рад
Последний раз редактировалось Yahhho; 21.07.2009 в 19:23.
-
21.07.2009 18:56 #1893
Дорогой Вей Сяобяо! Впервые пишу тебе письмо с просьбой, раньше тока деду морозу и то до 6 лет. Я не стану покупать стиль тигра или зебры, ибо усурийских танков осталось всего 9 и нужно сохранить их а не убивать на купальники. Я лучше куплю миражей, хирки, гегемон, карточку силача и наконец пройду куб, много раз пыталась н ни разу не вышло. Так я исполню нубскую мечту. А на остальные выучу скилы, так как духа там завались, а денег выучить никак не хватает. Ну и может еще куплю талон привязки, подруга обещала подарить крылья на 50лвлетие и их надо будет привязать.
-
21.07.2009 18:56 #1894
Если б были золотые
Если б у меня были 100 золотых! Купил бы я себе пантеру, подраил бы девушке Карету,брилиант и конешно идол золтой, чтобы кач пошел "Рекой". Подарю ей стиль красивый, подарю я ей цвветов. И устроем свадьбу,
с нею свадьбу и канешно друзей мы позовем и клан весь соберем.. Свадьба будет самая раскошная..
-
21.07.2009 18:57 #1895
100 золотых на что бы я их потратил
я люблю свою девушку она мне очень нравиться и не буду врать мы уже поженились(я не против повторить это прекрасное событие как *Свадьба*) но я хочу сделать мою красавицу более счастливой и ввести в наш идеальный мир больше романтики и удовольствия но я хотел бы помогать развитию клана так же мог бы им раздать всем хирки,куклы так мы бы стали на много сильнее и отстаивали свою честь, так мы станем хоть и на время но значительнее сильнее так же если останутся деньги буду честным потрачу и на себя и на друзей устроим праздничек салют! Подарки ,а мне бы не помешало не много хирок )) и я бы разменял пару золотых в обычные деньги идеального мира так хотя бы купил бы себе не много хорошего снаряжения.!PeRrFeCt WoRlD i Love yoU!
-
21.07.2009 18:57 #1896
Если мне Вей подарит 100 золотых я точно знаю что сделаю... никому ничего не дам это раз... никаких стилей и прокачек, бао феня и т.д.... это всё не то.... ждёшь пока появляются коробочки счастья или подобные.... продаёшь голд по максимально высокой цене.... а наваренное пускаешь в оборот(описывать не буду) жержишь бабло в обороте и поднимаешь нормальные деньги на которые можно купить и бао и феню и поднять уровень клана и уже потом добившишь всего ты играешь свадьбу со своей любимой... И только лишь потом уже покупаешь на ауке 100 голда и возвращаешь Вею со словами "спасибо большое Вей... ты сделал этот мир ещё более идеальным =))"
-
21.07.2009 18:57 #1897
Вот читаешь все посты - а все как один - потратил бы все на себя любимого или на свадьбу. Да будь на в 100500 наряднее чем все свадьбы мира - она ваша, для вас любимого, для утешения вашего себялюбия.
Борьба за мир - ну что сказать - даже за 100500 золотых вы мира не сделаете. Купить совесть игроков не получится и всегда найдутся очень плохие люди - как хорошо выражался один киногерой - редиски.
На что можно потратить всего 100 золотых. Может всего, а может огого какая сумма. Есть притча: сидит попрошайка - просит дай копеечку. Проходит бедняк - подает копейку, проходит богач - подает копейку. Бедняк поделился половиной своего состояния, а богач дал самую кроху. Вы будете осуждать богача? Или хвалить бедняка? Они же внесли одинаковый вклад. Все относительно.
С одной стороны 100 - это очень большая сумма, у начинающему игроку она ой как нужна для развития. Игроку 100-го уровня 100 голда - разменная монета.
Если говорить честно - то каждый потратил бы на себя любимого - что бы не говорил, какие бы отмазы не плел. Вспомните анекдот про вовочку: Учительница дает задание на сочинение - "Что бы вы сделали, если бы у вас бы миллион?" Все пишут, а один Вовочка только пальцы загибает. Потом подходит: -Марья Ивановна, а можно еще 100 тысяч накинуть?
Так и все, все, все.....Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
21.07.2009 18:58 #1898
Все в этом миресуета,
Проблемы есть, но все решимы.
Возьми друзей с собой туда,
И будем Мы непобедимы.
Как показывает жизнь.... для решения любой проблемы необходимо достаточное количество времени и денег. Если проблема нерешается значит нехватает либо времени, либо денег.
И эти два слова (время и деньги) идут рука об руку. 100 золотых... скорее всего они уйдут на помощь друзьям, к примеру организовать фонд помощи. Нужно человеку взаймы...пожалуйста. Ведь иногда так хочется купить вещь поскорее, а денег нехватает, и неукого взять,т.к. все на мели...
Да, я так и поступлю, если будут у меня 100 золотых.
-
21.07.2009 18:58 #1899
За деньги счастья не купишь...
Но немного фана прикупить можно.Непоймите мну непрально,я-не наркоман...
Ну а в пв для комфортной игры,а соответственно получения фана,можно купить очень много чего,так что не вижу смысла перечислять все возможные варианты.ИМХО
-
21.07.2009 18:58 #1900
100 голдов продалбы и купилбы норм шмот и рупоры