Страница 41 из 195 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1949
    Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Если в пати нужен ДД и есть альтернатива лучнику-гибриду, всегда возьмут альтернативу, ибо если берит лучника то как ДД а не как фиг знает что.
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

Коли все так переживают за ТВ то расскажу такую тему: как чистый ДД на малазии (3 кон) очень даже неплохо живет (при условии игры как ДД - snipe mode) с двух скилов сносил не одного, а все в радисе 6-12 метров (физ выстрел на понижение хп, а за ним аое лайту). Одно время было вообще золотое - можно было запускать два скила, один за другим без подготовки (хирка не срабатывала на такой выстрел).
    С задержками в 5 и более секунд довольно сложно говорить о каком то закасте, чистый ДД в этой ситуации опят лучше, он самостоятельно выносит цель.

По методам игры да соглашусь, но добавлю чистый ДД для людей с хорошей реакцией, внимательных к окружающей их ситуации и немного пред видящих события. Инвалидам не рекомендую даже пробовать, просто не получиться добиться нужного результата, вам реально светят только гибриды.

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

также я бы не привязывал светлую и темную сторону к ДД или гибриду
    ДД как светлый так и темный имеет право жить
    светлый чуть дальше и чуть больней - грубо говоря а, темный чуть чаще криты.

даже поспорил бы кто живучей? ДД или гибрид, если обоих точнуть ж-)

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    Если в пати нужен ДД и есть альтернатива лучнику-гибриду, всегда возьмут альтернативу, ибо если берит лучника то как ДД а не как фиг знает что.
    Вот с этим я поспорю. На многих босах(особенно в хх) дамаг мешает, а большее кол-во хп помогает не умереть с 1 аое. Поспрашивал лукарей в нашей ги чисто дексовых-дамаг у них ненамного больше моего(разница 200-300 урона).

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

О_о Дамаг мешает танкам с кривыми руками.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Поспрашивал лукарей в нашей ги чисто дексовых-дамаг у них ненамного больше моего(разница 200-300 урона)
    ага, ты во всем прав. Криты тебе не нужны, лукарь танковать должен.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    гг) посмеялся
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Любопытный Alexserg житель Идеального Мира Аватар для Alexserg

ИНТ лучнику в принципе не нужен? На сколько +1 инт увеличивает м.деф? Прошу подробней дать ответ.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Хотябы не ложится с аое. Неуверен что приста в пати будут также быстро отхиливать как скажем друида или танка. А на рб если ты сдохнешь времени ресать тебя не будет. Поэтому я лучше пожертвую 5% крита и доберу их шмотом чем меня будут материть что я на каждом рб сливаюсь

Эм... инт лукарю ваше не в тему. От сливания сп в ноль спасет разве что 200+ инт, тогда на что качать декс?)

Страница 41 из 195 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права