Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 805

Тема: Донат

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Цитата Сообщение от Gexa96 Посмотреть сообщение
    донаты...деньги им девать некуда вот и все)пусть лучше девушке(жене)лишний раз цветы подарят! это уже ****отство!
    Повтрюсь. За удовольствие надо платить. Пока игра приносит удовольствие, можно и голд купить, сильно не обеднеете.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Развивающийся Somaha житель Идеального Мира Аватар для Somaha

Почему если есть лишние деньги я не могу их потратить на свое увлечение? Если мне игра нравится, то это мое личное дело куда их девать, если нет то я так "поиграюсь" и копейки не вложу. Каждый сам решает, что для него сейчас важнее.
    E8400 3.00 Гц
    4гб RAM
    ATI Radeon HD 4870 (512mb)
    SP3

Развивающийся Somaha житель Идеального Мира Аватар для Somaha

Почему если есть лишние деньги я не могу их потратить на свое увлечение? Если мне игра нравится, то это мое личное дело куда их девать, если нет то я так "поиграюсь" и копейки не вложу. Каждый сам решает, что для него сейчас нужнее.
    E8400 3.00 Гц
    4гб RAM
    ATI Radeon HD 4870 (512mb)
    SP3

Развивающийся Alamant житель Идеального Мира Аватар для Alamant

Человек сам решает как ему распоряжаться деньгами!. Хочет закидывает, хочет нет.

(Плз у кого есть 11 руб на яндекс мани в личку)
    Вега------------------> Abarat 65+

Немножко донат
    Romachette писал: гос-во эти денюшки печатает для них эти 30 миллиардов всё равно что для нас 3 копейки

Опытный LilouHskin житель Идеального Мира Аватар для LilouHskin

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    по опыту общения с людьми разных социальных уровней и достатка могу сказать, что действительно обеспеченные люди, для которых стопицот тыщ не деньги, не кинут их в игру. именно поэтому у них эти деньги и есть. и еще они их зарабатывают не на попе сидя. (или на попе, но все-таки не просто так они даются). а среднестатистический донатор именно "урывает частичку бюджета на удовольствие", а не "кидает монетку на асфальт на хорошую погоду, потому что не деньги".
    я без злобы и зависти.
    не кидайтесь, это не безысключительное правило.
    и да, донаторы хорошо, из шопа всякие вкусности тянут. а на их реально денежное состояние плевать, честно)
    ты херню извини за выражение сказал я писал не от балды.И например я не вырываю крохи от бюджета,я зарабатываю и трачу так как сочту нужным
    Мужчина создан для всех женщин,а женщина для одного мужчины

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Lilouhskin Посмотреть сообщение
    ты херню извини за выражение сказал я писал не от балды.И например я не вырываю крохи от бюджета,я зарабатываю и трачу так как сочту нужным
    я же просила не кидаться, и оговорила, что не ко всем применимо, а то знаете, на вору и шапка бывает горит
    да тратьте, госсподи, чего тут-то оправдываться?)

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что вы помните времена социализма Помните, какой был ассортимент в магазинах во времена "всеобщего равенства и стремления к мировому коммунизму"? И говорили тогда не "купить", а "достать". Но все были кагбэ равны Но некоторые все равно были равнее других Зато без "доната" ))
    Я прекрасно помню эти времена, когда мне как молодому специалисту предоставили абсолютно бесплатно квартиру, когда меня абсолютно "без доната" вытянули с "того света" медики областной больницы. И я прекрасно помню, что в то время в моём городе никто не умирал от голода и туберкулёза, что сейчас стало далеко не редкостью.
    Более того, я помню даже те времена, когда упомянутый "ассортимент в магазинах" был ничуть не меньше теперешнего при несопоставимой разнице цен. А Вы, похоже только времена Горбачёва помните?

Только какое всё это отношение к игре имеет?

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Ну так дохрена игр с абплатой - гоу в вов или ещё куда. Хватит ныть уже.
    Тема бред аффтора на костёр.
    Не волнуйтесь, я и в них ТОЖЕ играю. И там плачу за то, что мне предоставляют игровой сервер и игру, а не игровой шоп.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

господи, люди, обьясните может мне(особенно те, кто вливает в игру(не важно сколько)) смысл оправдывания или обьяснения своих поступков?) я вливаю, не важно сколько, и все, это исключительно мое дело, почему и зачем.А по поводу дисбаланса я даже говорить не стану, настолько смешно.

Любопытный Night666mare житель Идеального Мира Аватар для Night666mare

Мне кажется что афтар хороший,годный тролль который решил развести классический срач Донат VS Фарм...ну хотя бы еды доставили))
    Маг 60+
    Процион Damned (Off)
    Покорми меня!

Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права