+ Ответить в теме
Страница 238 из 307 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 3062
    У наставника ONICCC житель Идеального Мира Аватар для ONICCC

ПК - игровой момент. Кикие тут в баню причины?
    Сам вар 50+, пока качаешься встречаются нереальные дибилы и пати не берут и мобов уроды фармять, уводят. Как за такое не заПКшить? А на счет 29го и запада ГД .... по моему там ПК только делает жизнь интерестней и многому учит нубов, а кт оне учит продолжат сливаться, сливаться, сливать...... ныть и сливаться, ныть и сливаться, форум гадить! все это мое личное ИМХО

ПС Конешно не приятно сдыхать от какого нить "папки" нагибатора. НУ КАКОГО ГУЯ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ МЕСТАХ.... .... а потом ныть!
    За время игры моей ниразу не был убит ни на западе ни в 29м....

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Talking

Цитата Сообщение от ONICCC Посмотреть сообщение
    А на счет 29го и запада ГД .... по моему там ПК только делает жизнь интерестней и многому учит нубов, а кт оне учит продолжат сливаться, сливаться, сливать...... ныть и сливаться, ныть и сливаться, форум гадить!
    безобразие какое

хватить гадить
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

У наставника fuberje житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    я нападаю на ПКшников ради лута с них. Но при этом перед нападением спрашиваю причину ПК. Если ответ - вар или АОЭ, но не трогаю. Если посыл - убиваю, подбираю лут и уже потом спрашиваю. Если причина уважительная - отдаю лут. Если причина сомнительная - прошу скриншот.

Были случаи когда именно обманывали явно. Например, одна жрица с краснююююющим ником (часов 20 не меньше) утверждала что на сходке клана с другом ПКшилась. Когда я спросила - один раз? Ответ был положительным. Тогда я посмеялась и объяснила насчет уровня красноты ника. Тогда она призналась что в плохом настроении сливала нубов, их ресила, снова сливала и т.д.

Она у меня в ЧС - сливаю при встрече.
    детский сад... не бывает такого... если слил и забрал лут то уже не вернешь проверено не раз (=

вот дело было как то, в эпоху становления Миры был клан неадекватов и просто весёлых парней NEEDKILL я была одной из них(лучница 40+) (= я летела по квесту на радаре вижу такую штуку... паровозик прям едет, подлетаю вижу такую картину.. бежит наш Лысинг(лучник 50+) за ним целая пати нубов таких же как я... поймала первого к лысингу, он его добил, отбежали поймали второго сотворили то же самое в итоге остался один прист... но во время боя меня однажды убили, из инвентаря выпал стиль и ОоО чудо! один из моих убийц встал рядом с ним и охранял пока вернусь я (=

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от ONICCC Посмотреть сообщение
    ... А на счет 29го и запада ГД .... по моему там ПК только делает жизнь интерестней и многому учит нубов <...> НУ КАКОГО ГУЯ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ МЕСТАХ.... .... а потом ныть!
    За время игры моей ниразу не был убит ни на западе ни в 29м....
    Интересно, чему это "многому" учит ПК нубов в 29 и на западе ГД? о_О Красиво падать от одного скила? А насчёт "КАКОГО ГУЯ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ МЕСТАХ", так там в могильниках у них кагбе квесты, а вот "КАКОГО ГУЯ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ МЕСТАХ" чарам 70+,- гораздо интересней вопрос.

Развивающийся Ledytron житель Идеального Мира Аватар для Ledytron

Раздевать и точка!!!! пофиг на вары кос листы и т д радар рулит

Реально бесит фри-ПВП зона в начале первой комнаты куба. Вот на фига ее там сделали? Чтобы люди через куб не ходили? Все равно ведь ходят и будут ходить. Давайте еще у каждого торговца открытые для боя зоны сделаем! То-то играть станет "интереснее"...

У наставника vogelon житель Идеального Мира Аватар для vogelon

Цитата Сообщение от samaell Посмотреть сообщение
    Реально бесит фри-ПВП зона в начале первой комнаты куба. Вот на фига ее там сделали? Чтобы люди через куб не ходили? Все равно ведь ходят и будут ходить. Давайте еще у каждого торговца открытые для боя зоны сделаем! То-то играть станет "интереснее"...
    В игре практически везде свободная зона ПвП, за исключением городов... и некоторых игровых территорий... проблема в том, что ПК отвращают от игры новых игроков... 70+ от делать нечего убивают игроков, ради спортивного интереса... Если ввести штрафные санкции или баны, то таких "игроков" количество уменьшится на несколько порядков... А самый лучший вариант уменьшить зоны ПвП до нескольких областей... Большинство из этих ПК - малолетки... Так сказать способ самоутверждения..

У наставника lucifferr житель Идеального Мира Аватар для lucifferr

Angry

Цитата Сообщение от vogelon Посмотреть сообщение
    В игре практически везде свободная зона ПвП, за исключением городов... и некоторых игровых территорий... проблема в том, что ПК отвращают от игры новых игроков... 70+ от делать нечего убивают игроков, ради спортивного интереса... Если ввести штрафные санкции или баны, то таких "игроков" количество уменьшится на несколько порядков... А самый лучший вариант уменьшить зоны ПвП до нескольких областей... Большинство из этих ПК - малолетки... Так сказать способ самоутверждения..
    Я вам уменьшу...)) Отставить нытьё!
    Мир это удел женщин и трусов!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F

У наставника lucifferr житель Идеального Мира Аватар для lucifferr

Вы что играете в ММО что бы мобов сутками крошить?
    Мир это удел женщин и трусов!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F

Любопытный alyoshik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lucifferr Посмотреть сообщение
    Вы что играете в ММО что бы мобов сутками крошить?
    А ты никогда не задумывался, что кому-то интереснее в пати по данжам или ХеХе пробежаться? Интересна командная игра и не интересны ПК?

ПыСы. В ТВ участвовала ,а в варах нет.
    Альтаир, Жрица - 80+
    Альтаир, Друид - 80+, без Фени

Саппорт тут!

+ Ответить в теме
Страница 238 из 307 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права