Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 805

Тема: Донат

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    Iramida в том то и дело чтобы добыть себе вещь, надо обязательно покупать у донатов на ауке))
    Ты мои поств вообще читаешь?Там как раз написанно как с помошью квеста добыть себе веши,которые есть в шопе.Могу даже ссылочку на сей квест дать,и не сильно он сложный,думаю осилишь
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Развивающийся Heretyk житель Идеального Мира Аватар для Heretyk

Цитата Сообщение от zatw Посмотреть сообщение
    А если никто не будет покупать голд за реал и продавать за юани (чисто гипотетически), как вы тогда купите игровым способом?
    Тогда Нивал разориться,посыплет голову пеплом и пойдет всем составом на заводы работать)))Такого никогда не будет)))а если чисто гипотетически то игру просто закроют т.к. там тоже люди работают и они привыкли кушать))) и никто ничего покупать уже не будет)))

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Iramida в том то и дело чтобы добыть себе вещь, надо обязательно покупать у донатов на ауке))
    ОМГ??? Значит я выбила в нелёгком поединке с мобом хорошую вещь, заточила её камушками, полученными за квест. Накопила денюжек (выпавших с моба) и вставила в шмот камни. Поносила его, выросла и выложила на аук. Я ДОНАТОР???????? АВТОР ВЫ ЧЁ??????
    Голд из Морозных, который падал с сундуков тяжело, но можно сделать и самому. Это вам пример.
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    ладно,пора донатам то же сказать хоть что то....Автор,в месяц я кладу в игру....кхм-кхм...больше 5к реала...все деньги заработаны мной и мне не жалко ради удовольствия пойти и кинуть теже 500 рэ)
    идём дальше....дисбаланас создали не мы,а те кто не может класть реал.если бы все кидали дисбаланса бы не было(может и был,но не такой маленький).хочешь денег?за два часа можно 500к на ресах поднять...пахучий склон...собирай ресы на полики,делай вино в 59(бутылка за 150к слетает на ура) и т.п.)
    удачи в игре)
    да а ты думал если с Украины? попробуй закинь)
    дисбаланс сделали донаты и те кто скупает голд на ауке...
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от ivan9595 Посмотреть сообщение
    да а ты думал если с Украины? попробуй закинь)
    дисбаланс сделали донаты и те кто скупает голд на ауке...
    Н у как тебе сказать,у меня соклан с украины.Так вот,я на бао фармила,а он пошел,кинул денежку и уже с бао ходит.Опять таки,есть желание и возможность у человека.А если его нет так и будут такие плак-плак темы создаваться еженедельно.
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Вот люди,я вас не понимаю,да игра бесплатная,ну с реалом играть и интереснее и быстрее,без реала могут играть уж людо кто с утра до ночи играет,вот лично я вкладываю)и мою мнения "Те кто может или хочет тут и вкладывает"и это их дела и я не вижу смысла обсуждать это тему)кто как хочет так и играет)

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    ОМГ??? Значит я выбила в нелёгком поединке с мобом хорошую вещь, заточила её камушками, полученными за квест. Накопила денюжек (выпавших с моба) и вставила в шмот камни. Поносила его, выросла и выложила на аук. Я ДОНАТОР???????? АВТОР ВЫ ЧЁ??????
    Голд из Морозных, который падал с сундуков тяжело, но можно сделать и самому. Это вам пример.
    тот афтор ничё он просто думает донаты выше всех... ничё подобного...
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

лан донаты, вам никак не обьяснить что для баланса надо чтобы вещь в шопе доставалась игровым путем
    пойду кт оя в ХХ чтобы вложенные вами "5к реала для удовольствия" окупились
    хммммммммм........интересно,допустим.донатов нету!есть шоп и работает он только с голдом!и как мне тогда достать эту красивую кису ездовую?ваши предложения
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Удивлён, что признаком "неоднобокости мировоззрения" для Вас служит следование вдалбливаемым с экрана истинам.
    Это как раз больше свойственно Вашему поколению - "не читал, но осуждаю". Это Вам вдолбили в голову миф о всеобщем равенстве и братстве, что кто-то вам постоянно что-то должен. Государство - квартиру, медицина - лекарства, образование - диплом и главное безвозмездно, то есть даром. Хотя нет, не даром, а за то, что Вы такой нарядный у нас есть.
    "Говорящие головы" из прошлого куда более мощнее нынешних "голов". Поток сознания по одному трубопроводу. "Весь советский народ в едином порыве..."
    Считаю правильным прекратить эту бессмысленную дискуссию о-том-кто-виноват-и-что-делать.
    LARSSA

У наставника rjhjkmfltyf3 житель Идеального Мира

этот серв полное Г А В Н О и мне похрен на бан так как я забил на этот тупой серв и у меня уже 2 акка на форуме забанили. Я считаю что этот сервер полное Г А В Н О патаму что тут любой донат может за НЕДЕЛЮ докачаца до 90+ лвла и ходить в топ шмоте, именно по этой причине я забил на этот серв сразу после введения очередных сундуков и прошу всех поступить так же!
    ДОЛОЙ СЕРВ ДЛЯ ДОНАТОВ!!!!!ДАЕШЬ СЕРВЫ С БЕСПЛАТНЫМ ГОЛДОМ И БАЛАНСОМ - - ->http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpwpvp.ru%2F

Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права