Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 632
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от BioHzzz Посмотреть сообщение
    дело не только в толщине танка ,а ещё в стан пати ,гвард пати, когда я был в эре я бегал практически один потому как мои собратья по пати гдето бегали на метсте масс замесов)
    Вот и я о том же. Ходят одинокие катаводы только, тут и 8 человек в дефе много...достаточно 1 станера, 1 приста, друль и 2-3 мага.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника FlyFear житель Идеального Мира

+1 (1 раз по +1)
    Вар 85+ --- МИРА
    Процион --- разведчик

Цитата Сообщение от ABaf Посмотреть сообщение
    Ой, ну не надо так сурьезно, проще надо быть) Повод к обсуждению ваших финансов, а точнее не ваших, а так называемой клановой казны дал ваш горе мастер) на первой страничке, самый последний пост) На что ему мной было заявлено что он сам скоро останется без терр., дальше уже не услежу хроологию, но все свелось к тому, что Эра не умеет ГВГшицца, потому что мастер лох, деньги выводит налево, на гвг с элитой про.. про.. прощелкал клювом и трындит, в клане про какие то 2 (!!!!) академки (в мою бытность от них академки убегали только в путь, потому что деньги были только обещанными) а там еще сейчас тема всплывет про одевание в клане и прочее..

Вроде бы так
    Спорим продуете на ТВ? потому что нечем прикрыться будет, потому что мастер может быть и не зажмет на каты, но на хирки только в путь. А что такое бронза на ману или хп? сливается на раз два.

Неудачники
    +100500....
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ABaf Посмотреть сообщение
    Спорим продуете на ТВ? потому что нечем прикрыться будет, потому что мастер может быть и не зажмет на каты, но на хирки только в путь. А что такое бронза на ману или хп? сливается на раз два.
    Неудачники
    Вы общались с Пашей? Вы знаете его хорошо? Как можно судить о человеке,не зная кто он?! Паша никогда не пользовался казной ради своей выгоды и не будет!Вы не знаете ,что говорите...Лишь поддатлкиваете людей на форуме,дабы зачмырить нас...По поводу неудачников...хм..обзываться не хорошо,имхо, когда с вами вежливо разговаривают.Вот оно-ваше воспитание...
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Вы не чего не, пишите не читаете, только когда тема касается вас вы вдруг всплываете)))))
    Мы не как вы,мы не обсираем никого и не наговариваем.После того ,как мы отобрали ГМ так и полетели какашки в нашу сторону,что мы такие плохие напали на Анлимов...Паша разъяснил всю ситуацию с Анлимами и о нашем нападении на ГМ !!

Первые шаги BioHzzz житель Идеального Мира Аватар для BioHzzz

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    Вы общались с Пашей? Вы знаете его хорошо? Как можно судить о человеке,не зная кто он?! Паша никогда не пользовался казной ради своей выгоды и не будет!Вы не знаете ,что говорите...Лишь поддатлкиваете людей на форуме,дабы зачмырить нас...По поводу неудачников...хм..обзываться не хорошо,имхо, когда с вами вежливо разговаривают.Вот оно-ваше воспитание...
    да я общялся,да я знаю кто он такой,сужу по человеку по его действиям и поступкам так как знал его ещё с альты тут он стал политиком и забыл про многих из его старой гвардии... политика грязь,деньги грязь но он потонул в этой грязи.
    "Не отдавай победы врагу заранее, в своих мыслях"
    "Аффтар атжог шопестец.Ржал каг йобнатай.Тащи зачодку xD"
    Процион - Вечно в крови и ... эмм... мясе - какойто Быо!

да я общялся,да я знаю кто он такой,сужу по человеку по его действиям и поступкам так как знал его ещё с альты тут он стал политиком и забыл про многих из его старой гвардии... политика грязь,деньги грязь но он потонул в этой грязи.
    Что вы подразумеваете под "он потонул в этой грязи"...Можно по конкретнее?Как он изменился?

У наставника ABaf житель Идеального Мира Аватар для ABaf

Вот не надо грязи, господин хороший. Я пыталась общаться с Орайлом, не один раз, натыкалась либо на автоответ либо на гробовое молчание. Сделала вывод, что Орайл не хочет общаться. А навязывать не буду.

Интересно, получается , Орайл значит может использовать слухи как доп информацию и способствовать их распростанению (см первую страничку) , может говорить о том, чего не знает, а остальные значит нет?

По поводу того, что он может, а чего не может, знает он только сам и никто другой. Если Вы думаете, что протрещав пару раз в скайпе или венике, вы стали лучше разбираться в людях и поняли человека до конца - спешу вас огорчить - вы ошибаетесь.

Третий момент, я и сама смогу вас зачмырить, без помощи людей на форуме.

И последнее, я не обзываюсь, я лишь констатирую факт. Это естественно ИМХА (имею мнение - хрен оспоришь)

У наставника ABaf житель Идеального Мира Аватар для ABaf

Мы не как вы,мы не обсираем никого и не наговариваем.После того ,как мы отобрали ГМ так и полетели какашки в нашу сторону,что мы такие плохие напали на Анлимов...Паша разъяснил всю ситуацию с Анлимами и о нашем нападении на ГМ !!
    А чего так рано то?? Подождал бы еще месяцок.

Вовремя как то он это объяснил и грамотно так.. аж противно стало

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро yancy житель Идеального Мира Аватар для yancy

дооо русур мозг радуется из-за мусора не более чем 400к) ну грац его...да и я ещё такая донаторша, даже не доначу уже 2 месяца...аццкая прям) сори рус куклами не радую...на сириус все идут..там больше пряморуких пвпешников, с СС меситься интереснее чем с тобой)
    зы. сори за оффтоп)

Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права