Скандалы, интриги, раследования...
Показано с 1 по 10 из 632
-
22.07.2009 00:51 #1
Процион - ТВ с 24.07.09 по 26.07.09
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
22.07.2009 00:58 #2
-
22.07.2009 01:05 #3
ыыы мой мнение)) дамнед на унлимов скорее всего на 15 теру
ньюЭра даблом по унлимом
унлимы на ньюЭру
Элита тоже на ньюЭру возможно гп
ревивал на зеклан
зеклан на ревивал
академия Элите на ревивал
Judges на унлимов!
ещо воможно что на унлимов пойдут ещо несколько нубо клана ! с желанием холявы))
сори за ошибки))Астра! Клан DarkSouls
max"ik Нуп (off)
Айон ! Лантис нубо син ( off )
Новый сервер ! возможно (on)
-
22.07.2009 01:10 #4Первые шаги
Блин, даже боюсь что-то предпологать. Хотя те кто в курсе всё сами знают, что да как(разве что нюансы мальенькие нельзя предугадать.)
-
22.07.2009 01:13 #5
Так.дамнед вс анлимы=анлимы.дамнед ни какой тактики у них тупой зерг.и феанор не нуб может приготовить клан к любому сражению, обеспечить клан аптекой и хирками.анлимы отвинкуется от эры,т.к. Ораил нуб по ставкам и денег у него мало.на клановых деньгах он себе зарабатывает на жизнь.анлимы и элита дабл по эре результат -2 терры.эре осталось жить совсем мало из за своего мастера-балабола.все выше перечисленое мое личное имхо.на ваше мнение мне по барабану
Нубоприст из нубоклана Eternity
-
22.07.2009 01:17 #6
а кстати может мне кто то раскажет как фианор стал мастером унлимов? если бы хотябы капитан я бы понял но все что выше капитана это что то меня пугает))
Астра! Клан DarkSouls
max"ik Нуп (off)
Айон ! Лантис нубо син ( off )
Новый сервер ! возможно (on)
-
22.07.2009 01:32 #7
-
22.07.2009 01:51 #8У наставника
Всем доброго времени суток. Хочу разъяснить внешнюю политику нашей ги. С самого открытия серва и первого тв, мы вели нейтрально-дружественную политику по отношению ко всем кланам. Мы всегда придерживаемся своего статуса. Относительно клана Unlimited , когда была захвачена первая терра ( 27) я как мастер начал вести переговоры со всеми кланами захватившими терры, в том числе и с данным кланом. С Владимиром был заключен устный договор о ненападении и о разделениие терр. В числах 10 этого месяца мне позвонил Владимир, сообщил что развиваться клану Unlimited больше некуда , в дальнейшем он будет делать ставки на наши терры. Так же он предложил нашему клану влиться в их клан, что противоречит принципам нашего клана. Хочу напомнить уважаемым Unlimited когда их клан был ослаблен (объявление о мире Unlimited и Damned с последующим выходом из Unlimited хаев клана в том чиле и госпожи Tobisha) по нашей устной договоренности и по личной просьбе Владимира мы не стали забирать у клана Unlimited терру . По прошествии времени Unlimited благополучно забыли об этом! В связи с ультиматумом господина Владимира наш устный союз был разорван.
16.07.2009 произошел разговор между мной, Романом, Tobisha. В разговоре мной было заявлено что если произойдет ставка на наши терры, то мы ответим адекватно. На что мне ответили, что на наши терры ставки не будет. Прошла первая ставка от ги Элита на нашу 34 терру, на что наш клан не мог не отреагировать, и было принято решение советом клана, сделать ставку на их союзника- ги Unlimited. Что приводит к ошибочному мнению, что мы первыми разорвали договор и первыми совершили акт агрессии по отношению к ги Unlimited.
Мое личное мнение. Чаша равнавесия нарушена и нарушена не нами ! Сейчас она склоняется в пользу Элиты, исчезновение нас с карты проциона возможно, но это не значит конец нашей ги. Та тактика которой была уничтожена ги =ТЕНИ= с нами не прокатит! Элита,это ги, которая не знала проигрышей, но это время заканчивается. Клан с подобной политикой как у Элиты не сможет завоевать мировое господство.Марионеточные государства после падения не востанавливаются.
С уважением мастер ги ~NewEra~ ORAIL.
-
22.07.2009 02:14 #9
чё те сказать , ты Оленевод из тундры... нельзя было вылизать проходы на весь процион...пора платить.
всё что ты наделал уже в твоём активе ничем не списать,и с тобой будут делать что угодно и как угодно и буквой ЗЮ и 69,и ты уже никак не оправдаешься и не отмажешься,и тем более не договоришься...
Банально моё мнение....ктото не согласен ?Последний раз редактировалось rusure; 22.07.2009 в 02:17.
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
22.07.2009 02:21 #10У наставника
Рус ты как политик 0 без палочки! Ты даже клан удержать не смог ! У тебя хоть 1 терра была???? ))) Вот то то же) !