Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 805

Тема: Донат

Развивающийся StormWolf житель Идеального Мира Аватар для StormWolf

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    Грустно за поколение, выросшее на фильмах аля "Американский пирог". своим постом я пытался донести до Вас смысл слова -удовольствие-, сижу и думаю - получилось ли...
    Воин... Мира... 91...
    Друлько 92...

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

Все завидуют друг другу, доны дротам, дроты донам. В итоге вывод по этой теме: все вы троли :-Р

Развивающийся BoomBird житель Идеального Мира Аватар для BoomBird

2AkseJl, мне в Вашем посте понравилось слово [править]

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

Цитата Сообщение от StormWolf Посмотреть сообщение
    А что - чтобы получить удовольствие только кончать и надо? Других способов нет?

берем словарь:

УДОВОЛЬСТВИЕ, -я. ср. 1. Чувство радости от приятных ощущений,переживаний, мыслей. Испытать, получить у. 2. Забава, развлечение. Доставитьдетям много удовольствий. * Дорогое удовольствие (разг.) - о том, чтообходится дорого, стоит больших усилий.

(Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н))

или:

УДОВО'ЛЬСТВИЕ, я, ср.

1. только ед. Чувство радости и довольства от приятных ощущений, от удовлетворяющих переживаний. Он испытывал удовольствие, бичуя себя. М. Горький. Белебухин просиял от удовольствия. Чехов. Игра на рожке ей доставляет удовольствие. Пришвин. Я посвятил с особенным удовольствием целое утро обозрению зоологического сада. Гончаров. Он дрался и буянил не столько для собственного удовольствия... Л. Толстой. Мало удовольствия ждать целый час. Не имел удовольствия его встречать (ирон.). 2. То, что создает такое чувство, забава, развлечение. Не вспоминай обо мне среди ежедневных забот, удовольствий и нужд. Тургенев. Масса удовольствий. ◊

(Толковый словарь русского языка Ушакова)
    Ожегова добавь уж для полного смысла =)))))))

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    Опять жжоте
    Это у донаторов наверно какой-то психологический мегакомплекс, что всем им должны завидовать. Это - игра. Объясните Вы мне, как можно завидовать кучке пикселей? Сумеете?
    ? Вы читали мои посты? Там где-нибудь я писала чтобы мне все завидовали? Где я ставила себя выше других? Как и вы, я считаю что это игра. Вы когда идёте в кино что делаете? Покупаете билет. Те, у кого есть деньги покупают vip места. Вы что и им скажете: "Зачем тебе вип иди сюда садись, ты нарушаешь баланс жизни своим поведением". Я НЕ донатор, я вкладываю 100 рублей в месяц. Но я против тех, кто считает донаторство убогой формой бытия. ) И кстати где вы нахватались таких слов: "психологический мегакомплекс". Мегакомплекс может быть филологический?, математический?, исторический? Если мне не изменяет память, есть термин "комплекс неполноценности" по А. Адлеру. А то что вы хотели написать - это называется "мания величия".
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Развивающийся StormWolf житель Идеального Мира Аватар для StormWolf

Цитата Сообщение от XuHa Посмотреть сообщение
    Ожегова добавь уж для полного смысла =)))))))
    Прописан - в скобках указан Умеющий понять - поймет, кому не дано - увы Просто пытался объяснить человеку, что бывают разные виды удовольствия

AkseJl, Пирога 6 частей? ужас...
    Воин... Мира... 91...
    Друлько 92...

Развивающийся Heretyk житель Идеального Мира Аватар для Heretyk

А мне кто нибудь ответит как ставить смайлики из игры???)))
    Ну что бы не совсем флуд)))Донат зло, Задротство тоже зло,пойдемте играть в ммм во в танчики,обожаю эту игрушку,и данатить не надо и ****отить да еще и мультиплеер на 2х игроков)))

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    ахах Ппц у меня модеры аватар убрали))))
    А ну-ка кыш в гуй xDDD а то щас до РО дофлудишься )))))
    LARSSA

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Почитал ответы, и честно говоря поражает наивность донаторов.
    Они считают что раз здесь есть магазин то должно всё продаваться и покупаться (ага тогда что в булочной должно продоваться всё включая оружие?).
    Обычное заблуждение для *слово которым называют донаты нормальных игроков* в реале, которые считают что деньги всё решают и всё на них можно купить, вот и 24/7 копают в реале, и удивляются, а чего их девушка/парень ушли к тому у кого нет ожирения и который больше времени сможет проводить с ней/ним.
    Вобще ответ на заблуждение "деньги рашают всё, они смысл жизни, не тратьте время на туфту зарабатывайте деньги" прост, это цитата из "Брат 2"
    -В чём сила брат?
    -В деньгах сила, деньги правят миром. У кого есть деньги тот силён, он всех купит.
    -И меня купишь?

Так же понравилась наивность других которые считают "равенства в мире нет, это вам вбивают в голову, а мы умные мы тупо идём по головам и плюём на других, зато зарабатываем деньги".
    Спешу обрадовать, равенство не то что бы есть, оно должно быть, иначе человечество загнётся, загрызёт само себя, что как известно звери не делают. Значит человек который считает что он есть выше других хуже зверя? Ответ легко можно получить вспомнив историю, кто там у нас самый последний возомнил себя и свою нацию выше других, и что он устроил?
    Интересно сколько kюдей сразу поняли что это Адольф Гитлер со своими арийцами и прочей чушью, из-за которой умерли миллионы. Но он как и некоторые тут верил что равенства нема, что есть те кто выше и ниже, и прочую чушь неудачников которые пытаются как то поднять свою заниженную самооценку.
    Вы меня убиваете своим отношением к миру. А вспомните Сталина, который убивал тех кто пытался хоть как-то показать себя и не быть рабом. Если все будут равны то не будет поэзии, живописи и т.д. Все люди будут серой массой. Неравенство в обществе - это двигатель умственного, нравственного и эстетического развития людей. Я не говорю о нашем обществе. Я получаю4600 в месяц а олигархи эту сумму тратят на корм своей собаки (на обед). Я говорю о здоровом уровне неравенства, позволяющем людям стремится к большему, мечтать и развиваться. Почитайте книги и историю - как только люди стремятся к равенству, начинаются репрессии и убийства, появляется каста тех, кто правит и тех кто равен.
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

Iramida я сегодня из РО вышел

Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права