Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 805

Тема: Донат

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Хмм... забавно

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    А я тоже не молоденькая девочка и опыт у меня есть. И 90 годы хорошо помню и потом 98, и сейчас тоже "приятно" жить. Кого вы считаете пустозвонами? Мне просто интересно мнение старшего поколения, хотя кто знает сколько вам лет))
    Если Вы помните только 90-е годы, то спешу Вас расстроить ибо Вы помните только годы "Большого Хапка". Не стоит по ним судить более чем они заслуживают своим названием. А пустозвонами я называю тех, кто судит о том, чего не видел, основываясь на фразах телеэфира. Стоит ли "спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал".
    Вы кинулись судить и спорить о временах, которых не видели и не знаете. Это ли не пустозвонство?

Если Вас интересует возраст,- добро пожаловать в личку.

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

По умолчанию why....

Цитата Сообщение от Romachette Посмотреть сообщение
    Вроде такой темы нету, но если есть киньте ссылку.Я кое что не очень понимаю раз эта игра бесплатная почему же за деньги у донаторов появляется масса приемуществ перед игроками ведь некоторые не могут донатить появляется явный дисбаланс,конечно донат нужен но я думаю он не должен так явно влиять на игровой процесс.Может быть я конечно не прав но хотелось бы послушать что думают по этому поводу остальные.
    Меня донаторство прельщает...если бы я раньше знала все эти преимущества, я бы БАО купила,например не на 60лвле,а на 20ом и за совершенно другие деньги..ну это я так,отвлеклась)
    Игра бесплатная для скачивания и использования, но согласна со многими, что любой проект должен приносить прибыль, прикиньте сколько людей работает в одном Нивале,к примеру.
    А также,возможность выделяться и позволять себе что-то в игре,лишний раз доказывает,что человек:
    1/ взрослый
    2/умеет о себе позаботится
    3/донатор
    а 3ий пункт, лично мне говорит о том,что он и хирки имеет и прочее, т.е он хороший член пати будет)
    Те кто не донаторы, им приходится много фармить или не играть...

Но ваще..мне нравится донатить....ммм....ммм...так приятно бабло из шопа тратить:-))
    Don' t play,just live!

Thumbs up

Цитата Сообщение от DigitalXX Посмотреть сообщение
    о_О" Сколько можно уже поднимать эту тему?... Автор, пользуйся поиском.

Один NPC как-то раз говорил мне чуть меньше года назад, когда только начал играть: "Идеальный мир чем-то напоминает реальный мир..." (не помню, честно, что за NPC -_-") Поэтому, если тут и есть дисбаланс, то он естественен. Имхо. Но никому не мешает достигнуть успеха своими силами, а не вкладывать реальные деньги. Самое главное - действовать, а не ныть. Я и вкладываю (не так уж и много, но хватает), и фармлю.

Может, это покажется глупостью, но всё же надо отдать должное донаторам. Ведь они вытаскивают вещи из игрового магазина и продают их "простым" игрокам, иногда даже по очень выгодным ценам, чем если бы мы купили золото у того же донатора и сами бы купили то, что нам надо. Опять же, они и золото продают. Однако это снова моё мнение.

Кто-то тут сказал, что он нейрохирург и считает всех донатчиков психами (как я понял). Извините, я иногда после работы или института бегу и кладу определённое количества денег, но эта игра для меня в некоторых ситуациях отдых, а за отдых я люблю платить так же, как и за отдых в другой стране или в соседнем городе, даже около собственного дома. К тому же, я живу по принципам "за всё в жизни нужно платить", "бесплатный сыр только в мышеловке" и " халява наказуема". И всякий раз меня передёргивает от слова "бесплатный", потому что смотрю в исконно русский смысл этого слова, может, поэтому иногда закидываю деньги в заветный автомат.

Это игра. Как бы будете получать от неё удовольствие - ваше дело.

P.S. Имхо.
    Согласна на 1000%!
    Don' t play,just live!

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

Svedga скажи вкраце что там а то многа букаф))

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    Svedga скажи вкраце что там а то многа букаф))
    сама в шоке...скока написала)))

все оки!донаторы рулят!))-это в кратце)
    Don' t play,just live!

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Если Вы помните только 90-е годы, то спешу Вас расстроить ибо Вы помните только годы "Большого Хапка". Не стоит по ним судить более чем они заслуживают своим названием. А пустозвонами я называю тех, кто судит о том, чего не видел, основываясь на фразах телеэфира. Стоит ли "спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал".
    Вы кинулись судить и спорить о временах, которых не видели и не знаете. Это ли не пустозвонство?

Если Вас интересует возраст,- добро пожаловать в личку.
    Обожемой, "товарищ", вы пробовали устриц? "Не верю!" (с). Зато вы пробовали сахар и мыло по талонам, стояли в километровых очередях за какой-нибудь фигней, на которой написано "made in...", вытягивагивали на работе из "лотереи" холодильник ЗИЛ, отмечались в очереди на "машину". Да, конечно, была романтика - поездки на отдых "дикарем", палатки, песни под гитару у костра...
    Или это все неправда, гнусная фальсификация "говорящими головами" с телевизора?
    Кстати, в те времена и сравнивать-то было не с чем. Как это там называют в телевизоре? О.. "железный занавес"
    Соврали нам, юным неокрепшим умам, впитывающим всякую чушь, как губки?

П.С. Кстати, моя мама до сих пор хранит нитки в металлической коробке-банке из-под датского печенья, которое ей привез папа из командировки. Помню, что эта банка всегда стояла на видном месте и мама ею почему-то странно гордилась. "Красиво"- говорит.
    Последний раз редактировалось Iramida; 22.07.2009 в 16:50.
    LARSSA

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

Iramida не строй из себя умную тебе это не идет

Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права