+ Ответить в теме
Страница 101 из 150 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1496

Цитата Сообщение от Gtayn Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать, лиса меньше 60 лвл не полноценный участник ПвП, впрочем как и другие расы, потому как нужные скилы самозащиты и достойной атаки не раскачаны.
    Если эта лиса с фениксом у нее нет конкурентног в пвп среди ее лвлов. А на 90+ и дальше все совсем по другому-)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Если эта лиса с фениксом у нее нет конкурентног в пвп среди ее лвлов.
    еще б на нее только "свои лвлы" агрились, ага)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

когда агрятся левлы на 10-20 старше, то вообще все становятся как-бэ не пригодными к ПвП))) я, например, воина 65 просто крыльями забью при разнице в 13-то уровней))))
    а среди своего уровня лиса с феней до 70 в ПвП просто имба))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

ну не скажи... у меня на 60-м 70+ маги сливались... Правда в дуэли, но все таки....
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Jekarden Посмотреть сообщение
    ну не скажи... у меня на 60-м 70+ маги сливались... Правда в дуэли, но все таки....
    дуэль и пвп все-таки разные вещи. много ограничений в дуэли, бьешь пока не кончится хп, в то время как в пвп надо учитывать откат хирки при ударе, юз аптеки и прочие случайные факторы. дуэль - это тест скорее. хотя справедливости ради надо признать, что кому я сливаю в дуэлях, те и в мире меня бьют, а кого уверенно побеждаю, тех и в мире телепортирую в ближайшую сэйфзону)
    хотя если рядом окажется саппорт или кто-то из нас будет с мобами на хвосте все может повернуться неожиданно. вот они эти случайные факторы и есть))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 22.07.2009 в 17:10.

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

да не... я знаю что разные... но просто говорить что разница в 10 лвлов решает все - не стоит.... меня бывало и моего уровня сливали ежели криворукость проявлялась.... а бывало что и на 15 лвл выше падали... (тот лукарь моего бао отстреливать начал...))))) ) В первую очередь решает моск и прямота рук, и только уже при равенстве этих показателей можно говорить про уровень и шмот....
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

лук без рук и серого вещества с заточкой 12 на ред луке каг бе может убивать одними критами до того как вы его увидите. Прикольно поймать удар чуть меньше половины хп,а потом крит чуть больше половины хп,хирка даже не касается.

лук без рук и серого вещества с заточкой 12 на ред луке каг бе может убивать одними критами до того как вы его увидите. Прикольно поймать удар чуть меньше половины хп,а потом крит чуть больше половины хп,хирка даже не касается.
    скажите плиз, как можно расчитать силу удара так, чтобы сначала меньше половины хп, а потом сразу больше?) ему может банально не повезти)

9.   #1009
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

До того, как увидите... мм, не знаю насчет лучника, а вам-то серое вещество и руки зачем даны? %) Есть радар и фильтрация врагов по радару, есть дистанция на максимуме. Ни один лучник еще пока не научился убивать, будучи вне дистанции радара и зоны видимости.

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    До того, как увидите... мм, не знаю насчет лучника, а вам-то серое вещество и руки зачем даны? %) Есть радар и фильтрация врагов по радару, есть дистанция на максимуме. Ни один лучник еще пока не научился убивать, будучи вне дистанции радара и зоны видимости.
    Как уже говорили- всё зависит от ситуации.Представьте бездушные напали на город .Как там вычислять по радару?
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

+ Ответить в теме
Страница 101 из 150 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права