Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41
    Первые шаги Djegernaut житель Идеального Мира

По умолчанию Крафт, что это такое и с чем го едят?

Люди добрые расскажите пожалуйста не давно прибывшему в Perfect World несколько веще.

1. Как и у кого можно смешивать ресурсы (руду, камни, уголь, дерево, траву и т.д.) получая при этом новы материал?

2. Формы (пушек, брони, аксесов и т.д.), как их можно получить?

3. Какие нужны инструменты для крафта?

Не серчайте на меня, просто хочется понять всю эту систему изготовления ресурсов. В игре у НПЦ трудно про это узнать, что либо, так как идет бета-тест. Надеюсь тут есть понимающие люди и они поймут меня и объяснять, что да как.

P.S.
    Желательно чтобы привели хотя бы пару примеров с координатами НПЦ и что у него изготовляли.

Заранее всех благодарю!
    Последний раз редактировалось Djegernaut; 28.07.2008 в 00:38.

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

1.Сначала ты делаешь квест, вроде с 4 лв и получаешь 1 уровень крафта.У торговца покупаешь лопатку.
    2.Потом ты копаешь или покупаешь нужные на крафт ресурсы ружия,смесей,брони, украшений 2го лв и начинаешь производить их, пока на верху окна крафта не заполнится желтая полоска, как только она дойдет до конца, то идешь к старосте и учишь следующий уровень навыка, после этого можешь крафтить предметы 3го лв. Далее гемарой повторяется =)
    3. У кого, что крафтить ты поймешь, они этим торгуют, так же у них есть крафт спец материалов.
    4. Сбор ресурсов и крафт зависит от твоего уровня, мышьяк тебе не собрать до 20го лв. =)
    5. А вот формы, это я так поняла, из данжей и боссов и крафтятся они в городе драконов с боольших котлах, думаю ты их найдешь, квест рядом проходит =)
    Это все, что я ,пока, знаю о крафте

Ясно спасибо=) Вот еще правда вопросик, а эти формы одноразовые? Ну сделал пушку/броню/аксес и т.д. с применением формы и она исчезает?

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Djegernaut Посмотреть сообщение
    Ясно спасибо=) Вот еще правда вопросик, а эти формы одноразовые? Ну сделал пушку/броню/аксес и т.д. с применением формы и она исчезает?
    да исчезает.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Цитата Сообщение от Masumi Посмотреть сообщение
    3. У кого, что крафтить ты поймешь, они этим торгуют, так же у них есть крафт спец материалов.
    Все равно не понял. Я вот не могу переплавить железные болванки в кол-ве 9 штук в высокоуглеродистая сталь. Как мне это сделать? Облазил кучу кузнецов, а они только предлагают сломать пушку, сделать пушку, слияние камней душ и очищающее снаряжение.

Развивающийся Drakonus житель Идеального Мира

нельзя из ресов 1 ур. сварганить ресы 2 ур и так далее.Но можно создать спец материал типа кускамеди или как оно там называется.

Ну я в базе читал типа из 9 болванку железа можно замутить 1 высокоуглеродистую сталь. Ну если нельзя это сделать, то как мне сделать этот спец материал?
    Последний раз редактировалось Djegernaut; 28.07.2008 в 10:32.

Ну я в базе читал типа из 9 болванку железа можно замутить 1 высокоуглеродистую сталь. Ну если нельзя это сделать, то как мне сделать этот спец материал?
    На данный момент есть четыре варианта:
    1. Выбить из подходящего моба.
    2. Добыть в руднике.
    3. Купить в Интернет-магазине за реал.
    4. Купить у других игроков в игре за игровые юани.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fitems%2F801
    Последний раз редактировалось Stranneg; 28.07.2008 в 10:39.

Я так и думал, что ничего до дела не довели =__= выпустили сырой продукт. Эх буду копить ресурсы и надеятся на светлое будущее.

Я так и думал, что ничего до дела не довели =__= выпустили сырой продукт. Эх буду копить ресурсы и надеятся на светлое будущее.
    Продукт ещё не выпустили, идёт Открытый Бета-тест

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права