+ Ответить в теме
Страница 102 из 150 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1496
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    До того, как увидите... мм, не знаю насчет лучника, а вам-то серое вещество и руки зачем даны? %) Есть радар и фильтрация врагов по радару, есть дистанция на максимуме. Ни один лучник еще пока не научился убивать, будучи вне дистанции радара и зоны видимости.
    о, я, похоже, нуб в этом вопросе))) расскажите, как фильтровать врагов по радару? Есть ли возможность изменить цвет меток врагов на радаре? Сам чет не нашел такой функции, а надо бы)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    Как уже говорили- всё зависит от ситуации.Представьте бездушные напали на город .Как там вычислять по радару?
    да даже в локе, где народу периодически мимо пробегает немало, попытки уследить за всеми приведут к тяжелой паранойе) но даже там можно всегда держать камеру на максимальном откате, аптеку наготове, а полет на хоткее. помогает)

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    лук без рук и серого вещества с заточкой 12 на ред луке каг бе может убивать одними критами до того как вы его увидите. Прикольно поймать удар чуть меньше половины хп,а потом крит чуть больше половины хп,хирка даже не касается.
    Собсно мелодика все сказала... а во вторых я говорю - пвпшился с на 30+ с лукарем 50+... он в принципе мог снести меня с двух выстрелов... но он стрельнул в меня, откатил хирку, а потом начал отстреливаться от бегущего на него бао... в итоге умер... моск все таки решает...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jekarden Посмотреть сообщение
    Собсно мелодика все сказала... а во вторых я говорю - пвпшился с на 30+ с лукарем 50+... он в принципе мог снести меня с двух выстрелов... но он стрельнул в меня, откатил хирку, а потом начал отстреливаться от бегущего на него бао... в итоге умер... моск все таки решает...
    лукарь, бьющий пета, дальше 50 и не живет)))) или научится истине, что валить надо лису или ему надоест перс, которого сливают все - начиная с мобов, заканчивая нубами 30+ и начнет качать воина или танка))))
    интересно, он и правда думал, что сможет бао завалить?)))))

на счет магов 70, которых перс 60 сливал - я тоже могу слить мага на 10 уровней старше)))) если он афкнется секунд на 10-15))) маг упадет с 7-9 выстрелов))) я с его двух кастов. Даст время пострелять - конечно сольется. Только при наличии хоть какого-то мозга и рук, маг не даст в себя столько стрелять))))

Не знаю я чего он думал... но факт есть факт... И вообще я в отношении пвп сам еще нубик ибо опыта мало, но с учетом того что сливать народ приходилось - криворуких много...
    А так я в общем то и не спорю что средней адекватности перс на +10уровней меня сольет и не почешется...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

6.   #1016
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    о, я, похоже, нуб в этом вопросе))) расскажите, как фильтровать врагов по радару? Есть ли возможность изменить цвет меток врагов на радаре? Сам чет не нашел такой функции, а надо бы)))
    На радаре можно поставить функцию "отображать всех, кроме членов своего клана". А дальше уже дело техники: врагов надо знать поименно %)

Если пвп происходит в куче, вроде нападения бездушных - будьте внимательны, не лезьте в толпу, выцеливайте поодиночке. Камеру на максимальное отдаление, графику на минимум - лучше пусть будет некрасиво, но не будет тормозов. А если уж словили выстрел лучника в спину - лопайте таблетку на физдеф, прыгайте в шарфик-форму, вуаля - на 20 секунд вы мини-танк, и мегакриты по вам не прокатят. Можно иммунку, только не станящую, можно шипы.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    На радаре можно поставить функцию "отображать всех, кроме членов своего клана". А дальше уже дело техники: врагов надо знать поименно %)

Если пвп происходит в куче, вроде нападения бездушных - будьте внимательны, не лезьте в толпу, выцеливайте поодиночке. Камеру на максимальное отдаление, графику на минимум - лучше пусть будет некрасиво, но не будет тормозов. А если уж словили выстрел лучника в спину - лопайте таблетку на физдеф, прыгайте в шарфик-форму, вуаля - на 20 секунд вы мини-танк, и мегакриты по вам не прокатят. Можно иммунку, только не станящую, можно шипы.
    да можно и станящую иммунку))) даст 8 сек, чтоб спокойно осмотреться. Шарфик да, труднопробиваемый))) Вообще, лиса с прямыми руками - очень опасный противник. Одни только гармония и жизненная сила в комплекте с обеими хирками довольно на долго делают лису неубиваемой, если стан не прошел и дамага не хватает убить ее в 2 выстрела, а пока лиса лечится, ее пет делает свое черное дело))))

вы описываете все частные случаи;пример вы на тв химия в откате,перед вами 80человек)) как вам поможет радар если лук может стрелять даже с другой стороны стены. Ну или как руки спасут от армагедона тысяч так на 12. Или стан драконы+ крито берсерк от война с тем же +10,а дракона от мага под 3чи никто не ловил?)) и это несколько ответов на ваши частные случаии в пвп. Далеко не всегда руки что то решают в этой игре. Донат либо большой он лайн часто служат альтернативой пряморукости...

вы описываете все частные случаи;пример вы на тв химия в откате,перед вами 80человек)) как вам поможет радар если лук может стрелять даже с другой стороны стены. Ну или как руки спасут от армагедона тысяч так на 12. Или стан драконы+ крито берсерк от война с тем же +10,а дракона от мага под 3чи никто не ловил?)) и это несколько ответов на ваши частные случаии в пвп. Далеко не всегда руки что то решают в этой игре. Донат либо большой он лайн часто служат альтернативой пряморукости...
    извиняюсь, перед вами 80 человек, а вы один пришли?)))) Армагеддон тысяч на 12 может и промазать по луку, после чего обор быстро склеится)))) А радар на ТВ зачем? так не видно, где враги?))))
    описываются случаи ПвП на улице, ТВ и прочие мероприятия - отдельная песня, попадешь в ассист и донат не спасет, поэтому там, как мне кажется, все же рулят прямые руки. Причем всей вашей пати.

Большой онлайн очень часто руки выпрямляет, а не является альтернативой.... А донат должен быть просто космический чтобы хоть как то баланс сместить... Да и все эти случаи тоже - случаи... есть хирки, гармония аптека... не знаю конечно, это надо у мелодики спрашивать, но вряд ли друля ляжет с одного нюка... Если бы оборы или маги были в состоянии класть всех с одного нюка, то в итоге в игре только они бы и остались... А путать ТВ и ПВП вообще не стоит...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

+ Ответить в теме
Страница 102 из 150 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права