+ Ответить в теме
Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 776
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Дру, вполне самодостаточный класс, вопрос можно поставить по другому, кто нужен лисе? Если серьезно, нормальную,пряморукую друльку берут куда угодно, особенно за это ратует танк, хирку жалеет))) А дру не спеша по одному тягает, у танка шкурка цела)))
    Те,кто орут, друля в пати не нужна...мне их жаль
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

ну прям так не нужны...Т_Т Я лично не хочу тратить деньги и нервы на бао или феню...

Цитата Сообщение от RukiaKuchiki Посмотреть сообщение
    ну прям так не нужны...Т_Т Я лично не хочу тратить деньги и нервы на бао или феню...
    просто фарм, при чем тут нервы то?
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Все собираюсь написать, да никак из гуя вылезти не могу...
    Не слушайте всяких нытиков, что лис якобы не берут в гуй. Мелодика опять права оказалась. Лучше подойдите к старейшине ГД и попробуйте найти пати. 3 фулла в день не предел. Только глаза устают сильно.
    Последний раз редактировалось bormotoon; 23.07.2009 в 16:38.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Мы вот часто ходим в Гуй мастер бонусной пати. Точнее тогда ходим, когда друля есть, чаще друли забивают на Гуй думая что не нужны там( Вот и приходится искать второго вара. А это, поверьте, тяжелее(
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

друидка с бао во многих местах нужна например в гуй магистр
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Развивающийся i4elovek житель Идеального Мира

Точнее сказать-почти везде ^_^

Любопытный sirrr житель Идеального Мира Аватар для sirrr

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    друидка с бао во многих местах нужна например в гуй магистр
    чего то не заметно, у меня шмот на 90-й и пуха, хп 5102 без баффа и меня не берут (( был 1 неудачный раз дошли до 3-й и слились и все... как только не ходят в 2 вара, 2 приста, 3 лука, 2 лука и маг (( друидов мало берут ((
    Вега: друль 90+

9.   #259
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от sirrr Посмотреть сообщение
    чего то не заметно, у меня шмот на 90-й и пуха, хп 5102 без баффа и меня не берут (( был 1 неудачный раз дошли до 3-й и слились и все... как только не ходят в 2 вара, 2 приста, 3 лука, 2 лука и маг (( друидов мало берут ((
    Поищите где-то на главной тему про гуй в три лисы %)

Развивающийся dimahome житель Идеального Мира

кому было интересно я тут отписывался по поводу того что я хэви друид качаюшийся без квестов писал на 19 странице и дальше
    на даный момент 83 лвл без квестов только куб и уважение
    приблизительно начал понимать для чего нужен билд хэви лисы танчю любые дан** с пристом и намного дешевле чем обор в смысле урона и ремонта после урона )) одет в грин в руках пока ещё мечь чёрной магии +5 думаю перекидываться в гибридную хэви всмысле с пухой на свой лвл в тяж шмоте думаю ещё над покупкой пушки под название священые слёзы на мой взгялд самое вкусное орудее для тако го билда кроме тв и танкования боссов в данжах и иксах применения не нашёл совсем
    прислушался к совету и в донатил на феню , после такого проблем нигде не встречал
    как и на 50 лвл ищю постоянно пати но уже в клане , постороние люди никуда не берут потому как незнают или бояться или не знают и потому бояться
    прошу совета знающих стоит ли перекидываться в гибридную ? + из увидиного и подуманного это увелечение урона , более быстрый отхил пета из минусов но это только догадки уменьшение хп и физ дефа но как это скажеться на игре мне не известно
    прозьба не посылать на базы калькуляторы и другие темки всётаки здесь начал отписыватсья а люди как я заметил одни и теже сидят в темах про друидов
    до 90 осталось совсем ничего )) спор скоро будет выйгран )))

+ Ответить в теме
Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права