Ну а если бы у меня было 100 голда я бы купил 20 голд хирок и до смерти ходил бы в гуй XD
Закрытая тема
Показано с 5,581 по 5,590 из 7119
-
23.07.2009 18:32 #5581
-
23.07.2009 18:35 #5582
если бы мне дали 100 золотых, то я бы отдала из разработчикам, чтобы они разрешили мне приручить какого-нибудь босса из Рая/Ада))) или чтобы создали какого-нибудь пета по силе равного бао, но посимпатичнее, не могут мои нежные, чувствительные друидские глазки смотреть на такого некрасивого петомца.
Ну если даже это не подсилу сделать 100 золотым, то потрачу их всё таки на бао, ведь никто здесь не миллионер и платить столько денег не имеет возможности.
-
23.07.2009 18:37 #5583
Лучник путешественник
Приветик )
Я живу в Портовом Городе снемаю скромную комнатку у аптекаря
Очень люблю путешествовать
Но для начала путешествия мне надо собрать вещи
Что мне для этого надо Хмммм
В первую очередь чтоб незаблудится пондобится Атлас(5г)
Нужен мишка (18г) чтоб добратся в город Аркадия
оттуда через горы примиком в Город Драконов
Хммм но как я переберусь через горы : Придётся лететь
а для этого нужны хорошие крылья думаю Стальные крылья(44г) помогут
мне перелететь эти горы ,
Следующий пункт Город мечей но чтоб до него
добратся надо пройти опасные тёмные места
и чтоб пережить эти суровые моменты похода мне понадобятся Хирки (5г*2)
Ну вот самое тяжолое уже позади останется тока добратся до лесопильни
а там холодно понадобится взять одежду потеплее думаю стиль дракона(19г) и перчатки(2г)
хватит чтоб пережить погодку у лесапильни )
Ну вот и всё на этом мой поход закончится
как доберусь устрою феерверк (2г)
Ухты чтоб пойти в такой поход мне понадобется 100 ровно
Где же взять мне стока золотых ?
Придётся обратится к Вэй Сяобао может он знает что мне делать )
-
23.07.2009 18:40 #5584
Если б я был богат
ЕсЛи б в мои руки попались 100 золотых монет, я бы зашел на самое красивое место ,и позвал бы друзей ,сокланавцев и девушку и совершил бы легендарное феерверк шоу ,потом к нему бы пресоеденились бы другие игроки а в конце шоу я бы зделал красивый поцелуй со своей девушкой.
-
23.07.2009 18:41 #5585
мичтаю поженитьца на милой друльке за мой счёт
-
23.07.2009 18:41 #5586
Вот мой ответ Вэй Сяобао
На эти деньги я куплю себе всё то, что облегчит мне МОЮ жизнь в игре, именно ОБЛЕГЧИТ а не приукрасит.
Мне нужен хороший полёт и ездовой пет, пантера, мне не нужны никакие питоны, лисы и любые другие дорогие петы которые выделяются своим видом, мне просто нужно то на чем я смогу ездить, чтобы успевать быть всегда и везде.
Также мне нужны конфеты, те что продаются в магазине( шопе ). эти конфеты неплохо прибавляют репутацию которой у меня не так и много для моего уровня, я слышал что в дальнейшем, на больших уровнях, благодаря репутации и званий, которые дают за репутацию, можно получить неплохое обмундирование. Вот поэтому хотелось бы не отставать в этом, так как в дальнейшем это мне пригодится.
Я играю магом, и мне очень сложно обходится драться с монстрами, изза недостатки жизней. Чтобы решить эту проблему я бы купил себе амулеты из шопа (хирки) и хотяб чуть чуть заточил свое обмундирование. Просто иногда такие встречи с монстрами оканчиваются очень печально, и мне приходится звать друзей чтобы они меня воскрешали и помогали убить монстров, но когда нет друзей, я теряю драгоценный опыт который так с трудом добывал.
Вот это и есть всё, что мне нужно.
Оставшиеся деньги я сохраню, ведь впереди, в Идеальном мире, меня ждут многие опасности о которых я еще не знаю, пусть эти деньги в дальнейшем и помогут мне их решить.
-
23.07.2009 18:43 #5587
я потратил бы эти 100 золотых на свою днюху которая будет 27 июля позвал друзей и соклановцев
-
23.07.2009 18:43 #5588
100 золотых я бы потратил на поддержание гармонии и равновесия в идеальном мире, а также на доставление радости своим друзьям и хорошим воинам.
Краткость сестра таланта. ;-)
-
23.07.2009 18:48 #5589
я бы хотела раздать нуждающимся. но их так много, что даже раздав по 0,1 голда, я не смогу дать их всем. поэтому думаю лучше накупить на все деньги фейерверков и устроить для всех людей праздник в Городе Драконов. думаю тогда на лицах людей появится улыбка, враги будут стоять бок о бок и смотреть на эту красоту, хотя бы на время забыв свою вражду
p.s. удивлена тем, сколько людей с 1 сообщением так стремятся получить голд. думаю желающих на самом деле гораздо меньшеОна шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
23.07.2009 18:50 #5590
Дорогой Вэй Сяобао, пишет тебе не очень богатый (XD) лукарь, с Альтаира. Зовут меня НеджиК, услышав слух о том что вы ищете мудрых людей нуждающихся в деньгах, я подумал - так это же я. Вот как бы я потратил 100 золотых: для начала докупил себе стиль и покрасил в один цвет (бирюзовый рулиТ). Приобрел бы себе крылья Махаона (сами посудите лукарь-парень с крыльями бабочки будет смотреться шикарно).Пару золотых потратил бы на рупоры. А на остальные купил бы сундуков счастья (так больше шансов вытянуть эксклюзивчеГ).
Эхь Сяобао, был бы мой папко миллионером, или хотябы был бы я совершеннолетним, не писал бы тебе письмо с просьбой о помощи.
С уважением НеджиК --- Альтаир