ППц ребята, походу у вас навязчивая идея что-то лизать и кому-то, неужели с вами так жестоко в клане обращаються, но если Эра не клан и не достойна уважения, чего же ты пишеь что будешь рад когда ее не станет, боишься что расцветет и укусит за зад, иди язык помой седня у тебя Рома на приеме
![]()
Показано с 381 по 390 из 632
-
23.07.2009 19:30 #381У наставника
КашерныЙ ----->> Обормот-зародыш 70+ --->>> ~NewEra~
Давно томят меня туманные
соображения о том, что все иллюзии
гуманные смешными кажутся потом.
-
23.07.2009 19:30 #382
** постоянно эру вижу..., а кого не вижу., ну 70+ в гуе наверно?))
Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
23.07.2009 19:35 #383У наставника
-
23.07.2009 19:36 #384
Орион Horde(прист) 80 off
Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
Процион Элита (друль) 90+ off
Aion(sorcerer)
This game is dead because a game is shit
-
23.07.2009 19:39 #385
-
23.07.2009 19:44 #386
И снова дабл как не старались Анлимы и Элита сделать так что б дабла небыло, ничего не получилось=))) А вот у Эры 2 дефа в один день, но от Анлимов в 14.00 а от Элиты в 20.00
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
23.07.2009 19:44 #387
Ребят... УвыОблом у стронгов и зе клана ...)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
23.07.2009 19:46 #388
Надеюсь в этот раз Анлимы сделают правильный выбор и пойдут на деф от Эры,и подарят терру проклятым.Вспомните русскую пословицу "Лучше синица в руках чем журавль в небе"
Орион Horde(прист) 80 off
Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
Процион Элита (друль) 90+ off
Aion(sorcerer)
This game is dead because a game is shit
-
23.07.2009 19:47 #389У наставника
Знаешь, а орать постилки и закидывать какахами мастера клана это нормально? сколько раз в топиках писались о нас гадости и мы просто не обращали внимания, да и в предь не будем обращать скорее всего, нужен диалог, а не тупое вешанье ярлыков и.т.д. И что значит тихо сидели, мы не хотели никаких конфликтов да и сейчас не хотим, а ход на ваше али был неизбежный шаг, этого разве не видно? Или вы хотели брать теры и чтоб мы вам улыбались, или как вы говорите "лизали" так лучше было бы? в конце концов мы не хотим потерять свою индивидуальность, да возможно сейчас не лучшее время, но чтоб вот так размазывать как БЫВШИЕ члены НьюЭры словестно клан затаив обиду на мастера это низко и подхватывать с ними завывая кому мы как лижем это не достойно просто.......... моё отношение допустим к Роману сложилось при личной беседе, а тут больше половины имбицилов нихрена ниочем не знают и орут бред, как собачья почта блин... Я желаю удачи вам, но нам я желаю ее в первую очередь)) !
-
23.07.2009 19:48 #390
Ты забыл добавить что они сидели тихо пока не начали трогать их. И то на 1 неделе када вы забрали у них теру, они молчали.. а вот когда ставки на них стали закономерностью они овтетили=) Так что ненада приписывать Эре что они выбрали лагерь Дамнед, вы можно сказать сами их туда спроводили=)
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

, иди язык помой седня у тебя Рома на приеме