+ Ответить в теме
Страница 40 из 475 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 4749
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

учу скиллы и потираю лапы. тьма.
    сильно понравилось, что при призыве лисицы скорость увеличивается не только при перебросе в лису, но и в человека) откат как раз 6 секунд, поэтому перекидываясь туда-сюда можно постоянно бежать со скоростью среднестатистического маунта )))
    перенесение души изредка радует добавлением чи самому себе) надо еще разграбление исхитриться и качнуть, ради 50% шанса добавить чи при касте и учила))

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

О!А чё ещё и стороны выбираются?!Клёво!А с какого лвла?

Развивающийся -LIKA- житель Идеального Мира

рай самый верный выбор.я тут где-то читала и знаю по опыту

Любопытный rom12328 житель Идеального Мира

Лика обоснуй. Сам склоняюсь к аду, да и книжка уже 1 есть.

rom12328, а билд у Вас какой, если не секрет? Кто бы что ни говорил, тоже почему-то склоняюсь к Аду

Может, потому что темных книжек больше, чем светлых, поэтому к Аду все склоняются?
    Не знаю, я долго думала для своего друида, тьму или свет, но решила свет, ибо скиллы оч вкусные - надежнее.
    PW Орион Друлько 85+

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Не знаю как на орионе, но по-моему книжек на райских и адских лис много (хотя в тот же момент цветы и др.рарскилы достаточно трудно найти на тех и тех друидов) Все зависит от личных предпочтений, мои знакомые лисы 89+ все брали ад, я же хочу в рай -) хотя плюсов у обоих сторон насчитала одинаково.

Только меня одно волнует, какая лиса более приоритетна в гуе? =_= а то нас и так дискриминируют, потом вдруг окажется, что адская лиса более желанна из-за бега, роя железных, саранчи и шипов или райская из-за слабости и ммм...и еще чего-нибудь Х))

8.   #398
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Однофигственно. Единственно, темная лиса бегает быстрее, но это компенсируется сетом на бег.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

+ намного выше скорость бега и дпс пати из-за саранчи. Чи в гуйме всегда хватает.
    Остальное малозначимо.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

10.   #400
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Если в пати есть вар, то саранчовые "недодраконы" темной лисы будут только мешать, скорее всего Если нет, то помогут.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 475 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права