Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 848
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Znek Посмотреть сообщение
    А почему баг ? игровой момент, на почте много писем)
    на почте всего 2 письма, остальные приходят только через час, хотя место занимают в ящике сразу же, но их не возможно удалить или еще как то убрать, а это уже баг и его использование, ибо очень сомнительно, что разработчики сделали это как фишку.

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    на почте всего 2 письма, остальные приходят только через час, хотя место занимают в ящике сразу же, но их не возможно удалить или еще как то убрать, а это уже баг и его использование, ибо очень сомнительно, что разработчики сделали это как фишку.
    это таки уже не доработка корейцев, ибо они не думали что так можно делать, а наши(русские) отличаются умом и сообразительностью, умом и сообразительностью (с)

и потом, кана точно не забанят т.к. он этим не занимался а занимались твники, вывод забанят твинков которых потом можно еще столько же наклацать

и еще как боротся с этой фичей всем уже давно известно, пусть мне Виталя стуканёт в скайп расскажу)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

не твинков забанят, а рикимару приста ихнего

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

эммм.. каждый имеет право на свое мнение, дооо..

так вот, мое:
    приношу свои извинения за форму постов Допа, имхо он не прав категорически.
    о причинах таких высказываний каждый может строить предположения в меру своей испорченности.

по поводу сути... а вот тут не все так однозначно ))
    лирическое отступление: манипуляции со взятием пустых терр - задолбали. нюанс: со стороны Дежей эти манипуляции еще и забавны. тут есть два момента: во-первых, и самое бросающееся в глаза - Дежи сами брали пустые терры, и язвя по этому поводу, язвят в первую очередь себя; во-вторых - а какой процент такого события, что если терра не будет пустой, то мы ее не возьмем? кто, как говорится, сколько даст? с этой точки зрения, разговор о пустых террах вообще бессмысленен.
    да, мое личное мнение - взятие "пустой терры" есть победа не силовая, а победа тактическая.

о ставках: сразу скажу, об истоках решения поставить на Дежавю я не знаю. точной информацией не располагаю (почему - чуть позже)*. такие незамутненные размышления.
    итак. я уже писала, что ставки на ТВ клан делает исходя из целесообразности (ну, по идее). и в ставке на Дежей для Драконов есть два положительных момента:
    1. Убирается конкурент на ГМ. ну, или же, твинковальщик ^_^
    2. Терру достаточно просто взять.
    отрицательный момент:
    1. Даем возможность покричать, что напали на маленьких.
    в силу природной доброты, мне решение не очень нравится. в силу жизненного опыта, думаю, что решение правильное.
    почему я не рассматриваю такой отрицательный момент, как: все пропало, все погибло, теперь Дежи на стороне Тотенов? я уже задавала вопрос, на который мне никто не ответил: почему Тотены не отобрали терры у Дежей, хотя легко могли это сделать??
    я вижу один логичный ответ, но расписывать уже лень ))

з.ы. все вышенаписанное не более, чем мои измышления, могу быть не права ^_^

*мне, в принципе, пофиг.
    Тут, собственно, все чуть выше написали)зачем повторяться)

Опаньки:
    ДА и официально заявляю как Мембер ГИ тотенкопф Дежики 100% твинки наши!!!
    Что же ваш Диез меня то бил так сильно тогда?)))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

Red face

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    не твинков забанят, а рикимару приста ихнего
    к чему это?
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Завтра постараюсь найти фразы: "Дежавю-твинк Прайда. Дежавю-твинк Вальгаллы.Дежавю-твинк Тотенкопф"
    Возьмите уж епт в основу))))
    где моя какашка?)))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Любопытный Loogan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteLLL Посмотреть сообщение
    к чему это?
    а главное за что?

Ведь баг с почтой вовсе не баг, а игровой момент х)
    И атмазы мол "мы из за этого 3 недели ставок сделать не можем" не прокатят)
    Колумбиец, свою совсесть можешь затолкать себе в задний проход, где она появляется переодически. Всю жизнь что тебя помню в игре, всегда ноешь и плачешь, какие мы не чесные, читоры и трунагибаторы xD

завидуем молча©

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    ...я уже задавала вопрос, на который мне никто не ответил: почему Тотены не отобрали терры у Дежей, хотя легко могли это сделать??
    я вижу один логичный ответ, но расписывать уже лень ))
    Логичный ответ есть и он до маразма прост: На тот момент забрать эти терры было слишком просто и не интересно. Куда занимательней было ставить на Драконов или Вальхаллу. ТВ не пятиминутные и исход обычно был непредсказуем. Компрене?
    GERA

Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права