Канн хватит 1ну и ту же мысль излагать по 100 раз мы поняли кто "те плохие парни" которые обидели до глубины души тех "хороших парней"
ТуТ как бы всё ясно внутренние переживания были на столько ужасны что ты их на форум вынес
Но мне честно не верится что это основная причина таких поступков(обеих сторон) >_<
Показано с 271 по 280 из 848
-
24.07.2009 06:10 #271
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
24.07.2009 08:28 #272
эх,запрещала мне мама с девушками спорить, ну да ладно))
Вообще началось все с вашего обвинения в том, что мы "прогнулись". (цитату дать?)намек на "судить" и "осуждать" есть только в моменте, касающемся "пустых терр", а конкретно - что лично меня заколебали манипуляции на этой теме, а со стороны Дежей такие манипуляции так вообще..ммм..забавны.. и для такого мнения совсем необязательно быть вообще в каком-то клане, и конкретно в Дежавю. так что тоже мимо.
я сам еще не понял,как с вами разговаривать стоит))дураки вы, простите, или нет - естественно, вам виднее. я, правда, не поняла, к чему тут этот пассаж.
и, прошу, определитесь, на "ты" или на "вы", а то я теряюсь с ответным обращением.
Какая личная жизнь?)))я за.... очень много играю.з.ы. на правах лукавства: я только рада за ваши минуты веселья - ибо, как известно, смех продлевает жизнь, а жизнь мужчин достаточно коротка. что в свете личных отношений и демографической ситуации в стране не может не огорчать.Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
24.07.2009 08:40 #273
почитал. Модера бы в тему и в рид онли половину было бы хорошо. Один оффтоп и разговоры "у кого длиннее".
По переполнению банка и помехам на ставках: ужс ужс я весь в панике тк я не лукарь и если вдруг приходить начнут стрелы куда мне их девать? Очень похоже на старуху Шапокляк которая привязывала на веревочке кошелек и потом истерично смеялась - ой как клево получается обманывать. Думаю помехи на ставках войдут в моду как и в свое время ПК челов на 30-40 лвлов ниже себя, тк тем кто помешал клево и весело, а те кому помешали оказываются не у дел. Дело ваше.
По ставкам:
- на тотенов не идут - странно.
- изборы бодаются с пахлавой - закономерно. Интересно как будет на ГП. 6 кат все таки.
- 1 зона в очередной осаде только что то маловата ставка, твинкования не было, странно это да и на след неделе оставьте нам 1 зону на атаку если мы на этой проиграем. Хотим за 1ую пободаться - разнообразие как никак.
- интересен исход тв драконы-тотены. Драконы вроде трипл отбили, а потом 1-1 тотенам проиграли с преимуществом в 2 каты, так что посмотрим.
- наши 5 копеек идут на дежавю. 100% будем биться 1-1 тк на драконов дежи не пойдут к гадалке не ходи.
ждем первых сводок с фронтов[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
24.07.2009 08:48 #274
Оказывается девушка.Горой стоит да своих.умничка.А когда ДежаВу в бабачки вольюца?
-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон
-
24.07.2009 08:52 #275
завтра можно?А когда ДежаВу в бабачки вольюца?Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
24.07.2009 09:01 #276
Ладно прости,не агрись на мну.Просто очень интересная ситуация получаеца во взоимоотношениях кланов на сириусе.Жалко мне драконов,хоть и знаю ни кого из них.Кроме тезки Мульта.
-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон
-
24.07.2009 09:30 #277
Во-первых, прошу прощения у всех за поведение Допинга. Я считаю, что он ведёт себя неправильно. Драконы нубы и опозорились
Во-вторых, хочу отметить, что у Тотенов и так станнеров хватало...
В-третьих, я рад, что выходные у нас будут веселые.
В-четвертых, надеюсь, что нам, Драконам, необязательно отвечать на агро-постинг в ответ на троллинг Допа.
Спасибо за внимание.
Трипл мы не отбили, тотены взяли терру.
Проиграли 1-1 мы в атаке, что, впрочем, не оправдывает наше нубство.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
24.07.2009 09:50 #278
Все эти варианты с почтой - ерунда. От этого легко защитится. Почему не защищаются? Наверное хотят просто играть. А вот канина радует). Во всю себя проявляет). Сделали ему Г. Нате вам в ответ во много раз большее Г. Наверное хочет получить титул верховного Г Сириуса).
А по тв всё довольно скучно. Рулить будет онлайн - у кого лучше, тот и на коне))).
-
24.07.2009 10:03 #279
-
24.07.2009 10:23 #280У наставника
Вобще Valhalla вызывают улыбку.
Мало того что Г. сделали, так ещё и хвалятся какие они молодцы как хорошо умеют Г. делать. На следующей неделе что-то новенькое придумаете или пойдёте проверенными методами Г. делания?
Ну и Канина был бы не Каниной, если бы под своё же Г. не подвёл бы идеологическую базу, чтобы всем показать, что делая Г. Valhalla привносит этим в мир Сириуса только радость и процветание...FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Уберите его с форума, а то он пытается всех сагрить, обратить на себя внимание, а всем на него пофик и он начинает придумывать все более и более изощренные посты, добавлять оскорбления...в общем до добра это не доведет