+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 181
    Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Без доната в пв ужс как неинтересно. Для меня дневной зарплаты хватает на месяц хирок/кукол/рун, выучить 2-3 скила, заточить шмотку, делать 2ю яшму и ходить в куб ну и потом спокойно играть. В хх и данжи хожу для развлечения. А заходить в игру как на работу с целью заработать денег не интересно. Имхо.
    IronXS

Первые шаги progreen житель Идеального Мира

вот вы все порожняк то несете .. у мну лук 90+ в неделю могу делать 10-20кк денег .. вы спросите как ..да очень просто бейте пк и все будет пучком. Кстати сам неплохо зарабатываю, но реал в игру вкладывать не собираюсь да и бред это полный (Получается вы не играете а мериетесь кошельками).
    streetmag сервер Орион =)

Banned Lelouch-lulu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от progreen Посмотреть сообщение
    вот вы все порожняк то несете .. у мну лук 90+ в неделю могу делать 10-20кк денег .. вы спросите как ..да очень просто бейте пк и все будет пучком. Кстати сам неплохо зарабатываю, но реал в игру вкладывать не собираюсь да и бред это полный (Получается вы не играете а мериетесь кошельками).
    Вах,крутой перец.

У наставника metifh житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    Без доната в пв ужс как неинтересно. Для меня дневной зарплаты хватает на месяц хирок/кукол/рун, выучить 2-3 скила, заточить шмотку, делать 2ю яшму и ходить в куб ну и потом спокойно играть. В хх и данжи хожу для развлечения. А заходить в игру как на работу с целью заработать денег не интересно. Имхо.
    Без доната играл до 50 ур потом понеслось - хирка, стиль итд. А потом начинаеца собирание поликов))) а это что? тупое летание по ** скока часов туда сюда.... обалденный игровой процесс! Это еще круче чем тупое битье мобов. Заработок лука на фарме со всеми расходами 100-120к в час чО? Вперед с песней с флагом и коммунистическими лозунгами! Это так интересно! Пк бить? А они тя не бьют? да и мало таких кто без кукол или не привязан. Вобщем если ты киндер, то донат тебе ваще не нужен- фарм часов 5 в день и все бу ок(но это не фан), а если у тя есть семья, работа и это..... личная жизнь))), то раз в 2 недели 600 руб не так много, а если учесть то что играя в пв я перестал покупать еще какие то игры, то даже выгодно получается))

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

надо будет заценить твоего лука.
    IronXS

Любопытный kryzz житель Идеального Мира Аватар для kryzz

Talking

Я за лука не играл такчто не могу ничего сказать

У наставника WindWar житель Идеального Мира

Я скажу так : с 40 лвла и до 80 без доната никак ващпе ((( А вот после 80 лвла ходишь в гуй на фулы,фармиш на пк,в хх бегаешь

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

Цитата Сообщение от Neoka Посмотреть сообщение
    Канеш, лук-практически не затратный на мой взгляд персонаж. Только на стрелы и траться, хотя их можно скрафтить или у сокланов попросить.
    ты ошиблась... ЭТО ВАПЩЕ не затратный))
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

Любой перс в ПВЕ в принципе не затратный, но если ты хочешь норм замесов и пвп, то тут надо либо ****отить 24\7 , либо вкладывать реал. У меня лично получается мин 3 золота каждый день на вторую яшму, т.к. +5 проц опыта от первой, стока же от второй и гео дает где-то 14 проц в день, если подумать,нифига не делая, но это тока на прокач, а так тебе нужны буду хирки, куклы, полет, точка,шмот,пуха и т.д.

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

НАсчет реала согласен

А так...Рембо не надо крови
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права