Времени не много, но прокомментировать все же хотелось бы, так что буду краток.
Для подобной ситуации надо очень много времени, при том что время работает на топ-ги, которые уже имеют терры.
Давайте взглянем на текущую ситуацию по топ 100+ персонажей Ориона:
Варов: 47
Магов: 24
Друидов: 62
Оборотни: 40
Лучники: 33
Жрецов: 41
Итого на сервере 100+: 247 персонажей(на сегодняшнее число), которые раскиданы по топ-гильдиям, многие из которых играют не активно и не готовы жестко донатить/****отить, тоесть планку текущую уже не перешагнут, а те единицы, кто перешагнут - и будут составлять одетую, проточенную и прокачанную элиту, которой всегда будет мало, все те же 300 персов, которые сконценрируются все по тем же ТОП-кланам.
Понятное дело, что 100+ возьмут многие, и когда их число завалит, скажем, за тысячу, можно будет говорить о чем-то. Но будет это ой как не скоро, учитывая тем более отток игроков именно на 100+ лвле вследствии убогости геймплея, повернутости игровой механики на жесткое и отталкивающее ****оство либо донат.
Пальчик показать? Хоть посмеешься от души
+ Ответить в теме
Показано с 6,311 по 6,320 из 121631
-
24.07.2009 20:19 #6311Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
25.07.2009 09:07 #6312
А еще до этого проигрывали Хорды. А перед этим Хорды побеждали. А еще раньше они проигрывали. А сначала наверное побеждали. Будем продолжать рассматривать отдельные кусочки истории и выделять буковки жирным?)
Во-первых, случайности неслучайны. Не стоит сейчас вставать на деконструктивную позицию. Победа - это всегда результат, говорящий сам за себя. Говорящий, что в конкретном сражении кто-то был сильнее, а кто-то слабее. И не важно, проиграли ли Хорде из-за того, что из гильдии 190 человек, или из-за того, что у Селидора мизинец застрял в клавиатуре. До этого проигрывал Фейф. И для этого так же были причины. Но результат тв - всегда показывает сильнейшего.
Во-вторых, нам нельзя порадоваться своей победе?) Победа эта крайне показательная, поскольку сражение шло за ключевую терру. Плюс победа была одержана после череды поражений. Разумеется, мы будем радоваться
В-третьих, к сожалению, не могу найти твоих слов об Инсейн Таймс. Что-то вроде "желтая газетка, которую вообще не стоит читать". Зачем в таком случае так яростно строчить опровержения?
Это уже сто раз муссировалось несколькими страницами ранее. Объявлять вар без попытки сначала провести переговоры - это и называется "необоснованно объявить вар". Обычно сначала говорят дипломаты, а потом пушки. Не наоборот.
Это я и не знаю как комментировать. Опасное высказывание, так и хочется обернуть его против автора)
Сорас, ты зациклен на оппоненте. Я бы на твоем месте предпочел говорить "Хорде выиграли три раза подряд", а не "Рэвенз проиграл три раза подряд". Суть одна, но смысл разный, сам подумай. Иначе складывается ощущение, что всеми перемещениями на карте управляет Рэвенз. Тут они выиграли, тут проиграли. А остальные вроде как в теньке.
Сорас, если ты осуждаешь понты противника, то не стоит кидать свои, если желаешь чем то отличаться от тех, кого ты высмеиваешь. Я не про этот конкретный пост.
Как ты умудряешься сконцентрировать в себе такое количество НЕНАВИСТИ!!1рас ?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.07.2009 09:38 #6313391067 [ + 4508 − ] утверждена 2007-07-31 в 17:29
Chronoform: знаешь почему маленькие собачки такие злые? они сцуко концентрированные..
-
25.07.2009 11:09 #6314
Зачем столько воды? Побольше конкретики - а конкретика в том, что фейф и равенз побеждали только в один конкретный отрезок времени - за счёт потенциала созданного Орочи. Во всё остальное время антихорды проигрывали - до орочи и спустя некоторое время после него (после его ухода энное время "алианс" ещё побеждал на старом заделе). Никакой черезполосицы побед-поражений никогда небыло. У вас был период, когда вы побеждали. Теперь он кончился, и кончился он кстати уже достаточно давно.
На десяток поражений приходится одна победа в обороне (это я щас говорю исключительно о противостоянии финенз-Орда). Объединение фейф+равенз не создало "убийцу хордов", и никогда не создаст. Думаю это уже всем понятно. Даже победы над Адом вам даются всё труднее, а один успех на десяток неуспехов в борьбе с хордами, это скорее показатель наших просчётов, чем ваших достоинств и прогресса.
Совершенно верно, жалко что некоторые об этом забывают, приходя на форум после **надцатого поражения и заявляя "хорды нубы, читеры, мы почти победили, это тв показало нашу силу, в следующий раз будет лучше, просто сегодня чисто удача была не на нашей стороне.." и т.д. и т.п. Думаю мы поняли о ком я говорю. Почему бы не прийти и честно не сказать "да, нас победили, мы слабее, хорды сильнее"?
Дело в том, что конкретное сражение не показывает кто сильнее, а кто слабее, в силу десятка субъективных факторов, влияющих на каждый конкретный бой, от случайно низкого онлайна или нечаянного отсутствия нескольких ведущих бойцов до нечаянной ошибки в стратегии. А вот цепь побед/поражений уже выявляет некую закономерность. Очень преждевременно говорить о чём либо, пока вы не продемонстрируете (если можете) череду побед.
Разумеется вам нужно радоваться, а иначе если бы вы всё время только проигрывали, то люди бы от вас начали разбегаться, а так будет маленькое, но зато светлое воспоминание.
яросто? я "яросто строчил опровержения"? тролололо. Где ты увидел "яросто" и где ты увидел "опровержения" - это всё чистый стёб. Воспринимать джолькин бред, который как всегда подчёркнуто оторван от действительности можно только с юмором. Только из его газетёнки можно узнать что нам "бить РРРФ же не выходит, чаще приходится отхватывать". Ну правильно, в игре ложает, так хоть в газете стоит описать мнимые выдуманные победы, которые абсолютно противоположны реальности.
зы. это жёлтая газетёнка, которую стоит читать, временами, чисто постеб*ться.
Вам не угодишь А на ком же быть "зацикленным"? Раньше был фейф, меня упрекали, что я фейф травлю излишне фанатично, но фейф исчез, вот незадача Теперь у Орды остался единственный более или менее равноценный противник - фифенз. Райзен развалился, Реборн вообще пол года ниочём. Фактически их нет, фигурально выражаясь. Противник последний и единственный, поражение которого будет означать конец всей антихордовской коалиции и победу в войне - фифенз (объединённый клан равензов и почившего в бозе фейфа). Естественно что его регулярные поражения и не столь регулярные победы () занимают меня более всего.
С удовольствием увижу конкретные ссылки на другие свои посты
где ты узрел ненависть? пруфлинк я полагаю тут уместен? или вам нравится думать что вас нинавидяд? это придаёт дополнительные силы в борьбе?
Не стоит меня демонизировать. Раздражаете? - да. Ненависть? - не смеши мои тапочки.
-
25.07.2009 11:34 #6315
концовка ИТ-33
Та хотел бы у вас узнать места, где можно действительно поспорить с троллями, где есть не хамы вроде лямы, флудеры вроде Дюрекса или психи проде Деда, а где есть тролли типа Дамперта, на худой конец Экзистора?
-
25.07.2009 16:12 #6316
Время работает на казуальные мелкие и средние гильдии с хорошо развитым донатом и знакомых в реале.
Может на некоторое время по достижении эндгейма им станет скучно... потом встретят того же Кремера, случайно хлопнут.... а потом: "эй, Маш, кто там был в пати с Кремером, когда он тебя сливал? Давай у них терру хапнем?" - "Да ты что, нас же с потрохами съедят!" - "Да лан, вон у Сеги тоже клан все 100-е, у Васьки из 8-го подъезда - целый альянс дурью мается..."...
И молитесь чтобы у них хватало денег на ставки но не хватало мастерства... а ведь в новые силы потянутся - особенно после побед. Даже ваши же. Кто-то в надежде обменять свой опыт на руководящую должность, кто-то просто посмотреть что могут вчерашние "нубы", кто-то отомстить бывшим соратникам, непризнавшим гения стратегии и тактики...
Хотя есть вариант номер 2:
Выходит Аион.
Все толпой ломятся туда.
Ну и остаются терры у их хозяев...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
26.07.2009 19:13 #6317
Чисто формально, вар объявили Тринити. Это раз.
Наивно полагать, что для вара не было предпосылок в виде напряженных отношений, в том числе дипломатических. Это два.
От переговоров с их дип. отделом в лице Свободы и Шуста традиционно складывается лишь самое негативное впечатление, это не руководство нейтральной гильдии и ею не может быть. Их амбиции не соответствуют статусу, а требования дипломатической экслюзивности нелепы. Все, чем они занимаются - тянут время, отсиживаясь за спиной активного противостояния, что уже проходили с Фейтом. Это три.
И, да. Если честно, забавно читать, как некоторые рассуждают про вероломные объявления варов и придают объявлению вара такой пафосный статус. Ребята просто не понимают геймплея и что это - всего лишь игра, а вар это обоюдный фан, если знать, как его готовить
А если не знать, ну **. Может, просто не та игра, лучше симс или хэллоукитти, и лагов поменьше будет на сервере )Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
26.07.2009 20:55 #6318
Итак, начнем)
Согласен. Чисто формально, Тринити объявили войну Стрейнджам. Но никак не Аду или Хорде. Упоминая "объявление войны без повода", я имел ввиду именно ги Ад и Хорде.
Ммм, я не утверждал, что предпосылок не было. Правда, предпосылки эти, как не крути, достаточно субъективная вещь, считать предпосылкой к войне, при желании, можно и крики в лол чат. Думаю ты в курсе, что у Тринити и Рэвенз также были терки (читать "предпосылки").
Вот этот кусочек достаточно странный. Эти соображения и легли в основу решения не вести переговоров? Экзистор, то что я пишу сейчас - это не "интеллигентный троллинг", дипломаты Стрейнджа хотя бы общались с дипломатами Тринити (как проходило общение - уже другой вопрос). Безусловно, объявляя вар без переговоров (если они все таки были - пруфлинк не помешал бы) вы руководствовались какими-то соображениями. Да только так дела не делаются. На карту поставлены взаимоотношения не двух людей, а целых гильдий. Обвинить соперника в претенциозности дипломатии и амбициозности - легче легкого. Да только дипломатия - это искусство находить общий язык с любым оппонентом. Ги Хорде и Ад видимо решили сделать ставку на силу а не на дипломатичность.
"Тянут время" - зачем? "Отсиживаться за спиной активного противостояния" - эту фразу понимать как "определяйтесь уже со стороной"? Или я что-то неверно понял?
Теперь Сорасу)
Отлично) Полагаю, ты сможешь хотя бы примерно обозначить эти сроки, в которые РРРФ побеждал. Мне необходим именно твой ответ, потому что следующий вопрос будет адресован также тебе)
Здесь я вынужден повториться. Неужели, вы всерьез считали, что несыгранная хайлвльная солянка (пусть даже опытных игроков) начнет вас громить вовсю? Мне кажется, у большинства моих оппонентов здесь хватит здравого смысла не думать так. "Победы над Адом даются все труднее" - не понимаю, чем это высказывание хуже высказывания Джолли о прогрессе Рэвенз на тв против Хорде. Ты ведь сам согласился, что победа всегда говорит сама за себя. Рэвенз побеждает Ад. Полагаю идентичность ситуаций видна.
Могу задать тот же вопрос тебе) Когда отдефили истоки, кто-нибудь из Хорде произнес эту сакраментальную фразу "Рэвенз были сильнее"?)
Победа в конкретном сражении говорит о том, что одна из сторон была сильне в конкретном сражении, ни больше не меньше. Я имел ввиду имено это.
Хорошо, формулировка была неточна) Я имел ввиду примерно следующее: зачем пытаться спорить с чем то, что считаешь откровенно нонфакторным? Хотя, грань между "стебом" и "спором" здесь тонка и субъективна, вряд ли мы придем к соглашению.
Этой частью своего поста ты подтвердил мое предположение о том, что единственная цель твоего пребывания на форуме - спор с оппонентами. Вот и все) На самом деле в этом нет ничего такого. Наверное.
По поводу понтов - конкретные посты пока не нашел (перебирать 700 листов этой помойки дело неблагодарное). Помнишь ты писал посты типа "У вас будет столько терр, сколько мы вам оставим" Я считаю подобные заявления понтами.
По поводу НЕНАВИСТИ!1 - пруфлинки тут невозможны) Ненависть - в тоне твоих постов) Полагаю, ты сам не будешь с этим спорить. Посты Аокейз и твои мало чем различаются на самом деле, только вот ее ты считаешь.. мм.. нехорошим человеком, а себя нет. Почему?
Вот я и накропал целое полотно вместо того, чтобы чинить звуковуху =\Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
26.07.2009 22:05 #6319
Кисень, зачем столько букав пячятоть? упрости выражение до одной строчки, краткость - сестра таланта.Ведь я могу тебя контраргументировать на х20 от величины твоей простыни.
-
26.07.2009 22:12 #6320
Интересно. Насколько мне известно, у РРРФ общий вар-лист?
Так что же не так с объявлением войны ADом и Horde? АД и Орда, получается, не должны оказывать своим союзникам военной помощи, а должны стоять в стороне?
Как бы надо быть очень наивным человеком, чтобы объявлять вар Стрендж и при этом надеяться не отхватить вар от их союзников. Шуста и Свободу имхо трудно обвинить в наивности, так что как бы знали на что шли, видимо.
Практически да. Не слово в слово, но близко к томуLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.