+ Ответить в теме
Страница 632 из 12164 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 121631
    Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Времени не много, но прокомментировать все же хотелось бы, так что буду краток.
    Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Если бы да кабы не объявлялось бы воин в миру за ТВ, если бы да кабы нейтральные кланы не боялись сделать ставку на любую понравившуюся территорию клана владетеля, раскраска карты была интересней. Не было бы клана обладающего подавляющим большинством территорий, было бы равномерное развитие множества гильдий, территории переходили бы из рук в руки. И вряд ли бы кто-то захотел больше 6и территорий опасаясь огр***** по 2а трипла от таких же кланов по выходным )
    Может так задумали создатели ?
    Для подобной ситуации надо очень много времени, при том что время работает на топ-ги, которые уже имеют терры.
    Давайте взглянем на текущую ситуацию по топ 100+ персонажей Ориона:
    Варов: 47
    Магов: 24
    Друидов: 62
    Оборотни: 40
    Лучники: 33
    Жрецов: 41
    Итого на сервере 100+: 247 персонажей(на сегодняшнее число), которые раскиданы по топ-гильдиям, многие из которых играют не активно и не готовы жестко донатить/****отить, тоесть планку текущую уже не перешагнут, а те единицы, кто перешагнут - и будут составлять одетую, проточенную и прокачанную элиту, которой всегда будет мало, все те же 300 персов, которые сконценрируются все по тем же ТОП-кланам.
    Понятное дело, что 100+ возьмут многие, и когда их число завалит, скажем, за тысячу, можно будет говорить о чем-то. Но будет это ой как не скоро, учитывая тем более отток игроков именно на 100+ лвле вследствии убогости геймплея, повернутости игровой механики на жесткое и отталкивающее ****оство либо донат.
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    А тем временем дип отдел Хордов снова дает поводы поржать(нужна регистрация).
    Пальчик показать? Хоть посмеешься от души
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Бгг... посмеялсо

***Ну а потом пришел Селедка и сказал, что ему тоже хоцца хоть кого-нить побить, так как РРРФ бить уже не выходит, чаще приходится отхватывать
    ...сказал джоля после того как случайно отстояли истоки, забыв как его до этого раз пятнадцать подряд нагнули, до т.н. "объединения" и после него
    А еще до этого проигрывали Хорды. А перед этим Хорды побеждали. А еще раньше они проигрывали. А сначала наверное побеждали. Будем продолжать рассматривать отдельные кусочки истории и выделять буковки жирным?)

Во-первых, случайности неслучайны. Не стоит сейчас вставать на деконструктивную позицию. Победа - это всегда результат, говорящий сам за себя. Говорящий, что в конкретном сражении кто-то был сильнее, а кто-то слабее. И не важно, проиграли ли Хорде из-за того, что из гильдии 190 человек, или из-за того, что у Селидора мизинец застрял в клавиатуре. До этого проигрывал Фейф. И для этого так же были причины. Но результат тв - всегда показывает сильнейшего.

Во-вторых, нам нельзя порадоваться своей победе?) Победа эта крайне показательная, поскольку сражение шло за ключевую терру. Плюс победа была одержана после череды поражений. Разумеется, мы будем радоваться

В-третьих, к сожалению, не могу найти твоих слов об Инсейн Таймс. Что-то вроде "желтая газетка, которую вообще не стоит читать". Зачем в таком случае так яростно строчить опровержения?

***Желаем удачи Тринити набрать силы и отомстить всем про-хордам за необоснованный вар. Первую победу над хордами мы посвятили им.
    В этом месте я аж прослезился
    Это уже сто раз муссировалось несколькими страницами ранее. Объявлять вар без попытки сначала провести переговоры - это и называется "необоснованно объявить вар". Обычно сначала говорят дипломаты, а потом пушки. Не наоборот.

так бездарно подлизывать, этож надо уметь так..
    Это я и не знаю как комментировать. Опасное высказывание, так и хочется обернуть его против автора)

А насчёт "первой победы" вообще угар. А кому ты посвятил три поражения "объединённой армады" фифразов, которые были до этого, мм?
    Сорас, ты зациклен на оппоненте. Я бы на твоем месте предпочел говорить "Хорде выиграли три раза подряд", а не "Рэвенз проиграл три раза подряд". Суть одна, но смысл разный, сам подумай. Иначе складывается ощущение, что всеми перемещениями на карте управляет Рэвенз. Тут они выиграли, тут проиграли. А остальные вроде как в теньке.

зы. Один раз отстояли город, и понтов то сразу сколько. Если на этой неделе истоки не удержите, то джольке надо будет вскрыться.
    Сорас, если ты осуждаешь понты противника, то не стоит кидать свои, если желаешь чем то отличаться от тех, кого ты высмеиваешь. Я не про этот конкретный пост.

Как ты умудряешься сконцентрировать в себе такое количество НЕНАВИСТИ!!1рас ?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

391067 [ + 4508 − ] утверждена 2007-07-31 в 17:29
    Chronoform: знаешь почему маленькие собачки такие злые? они сцуко концентрированные..
    (с) bash.org.ru
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А еще до этого проигрывали Хорды. А перед этим Хорды побеждали. А еще раньше они проигрывали. А сначала наверное побеждали. Будем продолжать рассматривать отдельные кусочки истории и выделять буковки жирным?)
    Зачем столько воды? Побольше конкретики - а конкретика в том, что фейф и равенз побеждали только в один конкретный отрезок времени - за счёт потенциала созданного Орочи. Во всё остальное время антихорды проигрывали - до орочи и спустя некоторое время после него (после его ухода энное время "алианс" ещё побеждал на старом заделе). Никакой черезполосицы побед-поражений никогда небыло. У вас был период, когда вы побеждали. Теперь он кончился, и кончился он кстати уже достаточно давно.

На десяток поражений приходится одна победа в обороне (это я щас говорю исключительно о противостоянии финенз-Орда). Объединение фейф+равенз не создало "убийцу хордов", и никогда не создаст. Думаю это уже всем понятно. Даже победы над Адом вам даются всё труднее, а один успех на десяток неуспехов в борьбе с хордами, это скорее показатель наших просчётов, чем ваших достоинств и прогресса.

Победа - это всегда результат, говорящий сам за себя.
    Совершенно верно, жалко что некоторые об этом забывают, приходя на форум после **надцатого поражения и заявляя "хорды нубы, читеры, мы почти победили, это тв показало нашу силу, в следующий раз будет лучше, просто сегодня чисто удача была не на нашей стороне.." и т.д. и т.п. Думаю мы поняли о ком я говорю. Почему бы не прийти и честно не сказать "да, нас победили, мы слабее, хорды сильнее"?

Говорящий, что в конкретном сражении кто-то был сильнее, а кто-то слабее.
    Дело в том, что конкретное сражение не показывает кто сильнее, а кто слабее, в силу десятка субъективных факторов, влияющих на каждый конкретный бой, от случайно низкого онлайна или нечаянного отсутствия нескольких ведущих бойцов до нечаянной ошибки в стратегии. А вот цепь побед/поражений уже выявляет некую закономерность. Очень преждевременно говорить о чём либо, пока вы не продемонстрируете (если можете) череду побед.

победа была одержана после череды поражений. Разумеется, мы будем радоваться
    Разумеется вам нужно радоваться, а иначе если бы вы всё время только проигрывали, то люди бы от вас начали разбегаться, а так будет маленькое, но зато светлое воспоминание.

не могу найти твоих слов об Инсейн Таймс. Что-то вроде "желтая газетка, которую вообще не стоит читать". Зачем в таком случае так яростно строчить опровержения?
    яросто? я "яросто строчил опровержения"? тролололо. Где ты увидел "яросто" и где ты увидел "опровержения" - это всё чистый стёб. Воспринимать джолькин бред, который как всегда подчёркнуто оторван от действительности можно только с юмором. Только из его газетёнки можно узнать что нам "бить РРРФ же не выходит, чаще приходится отхватывать". Ну правильно, в игре ложает, так хоть в газете стоит описать мнимые выдуманные победы, которые абсолютно противоположны реальности.

зы. это жёлтая газетёнка, которую стоит читать, временами, чисто постеб*ться.

Сорас, ты зациклен на оппоненте. Я бы на твоем месте предпочел говорить "Хорде выиграли три раза подряд", а не "Рэвенз проиграл три раза подряд". Суть одна, но смысл разный, сам подумай. Иначе складывается ощущение, что всеми перемещениями на карте управляет Рэвенз. Тут они выиграли, тут проиграли. А остальные вроде как в теньке.
    Вам не угодишь А на ком же быть "зацикленным"? Раньше был фейф, меня упрекали, что я фейф травлю излишне фанатично, но фейф исчез, вот незадача Теперь у Орды остался единственный более или менее равноценный противник - фифенз. Райзен развалился, Реборн вообще пол года ниочём. Фактически их нет, фигурально выражаясь. Противник последний и единственный, поражение которого будет означать конец всей антихордовской коалиции и победу в войне - фифенз (объединённый клан равензов и почившего в бозе фейфа). Естественно что его регулярные поражения и не столь регулярные победы () занимают меня более всего.

Сорас, если ты осуждаешь понты противника, то не стоит кидать свои, если желаешь чем то отличаться от тех, кого ты высмеиваешь. Я не про этот конкретный пост.
    С удовольствием увижу конкретные ссылки на другие свои посты

Как ты умудряешься сконцентрировать в себе такое количество НЕНАВИСТИ!!1рас ?

где ты узрел ненависть? пруфлинк я полагаю тут уместен? или вам нравится думать что вас нинавидяд? это придаёт дополнительные силы в борьбе?
    Не стоит меня демонизировать. Раздражаете? - да. Ненависть? - не смеши мои тапочки.

Banned CommunityMember житель Идеального Мира

концовка ИТ-33
    Та хотел бы у вас узнать места, где можно действительно поспорить с троллями, где есть не хамы вроде лямы, флудеры вроде Дюрекса или психи проде Деда, а где есть тролли типа Дамперта, на худой конец Экзистора?
    жость

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Для подобной ситуации надо очень много времени, при том что время работает на топ-ги, которые уже имеют терры.
    Время работает на казуальные мелкие и средние гильдии с хорошо развитым донатом и знакомых в реале.
    Может на некоторое время по достижении эндгейма им станет скучно... потом встретят того же Кремера, случайно хлопнут.... а потом: "эй, Маш, кто там был в пати с Кремером, когда он тебя сливал? Давай у них терру хапнем?" - "Да ты что, нас же с потрохами съедят!" - "Да лан, вон у Сеги тоже клан все 100-е, у Васьки из 8-го подъезда - целый альянс дурью мается..."...
    И молитесь чтобы у них хватало денег на ставки но не хватало мастерства... а ведь в новые силы потянутся - особенно после побед. Даже ваши же. Кто-то в надежде обменять свой опыт на руководящую должность, кто-то просто посмотреть что могут вчерашние "нубы", кто-то отомстить бывшим соратникам, непризнавшим гения стратегии и тактики...

Хотя есть вариант номер 2:
    Выходит Аион.
    Все толпой ломятся туда.
    Ну и остаются терры у их хозяев...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Это уже сто раз муссировалось несколькими страницами ранее. Объявлять вар без попытки сначала провести переговоры - это и называется "необоснованно объявить вар". Обычно сначала говорят дипломаты, а потом пушки. Не наоборот.
    Чисто формально, вар объявили Тринити. Это раз.
    Наивно полагать, что для вара не было предпосылок в виде напряженных отношений, в том числе дипломатических. Это два.
    От переговоров с их дип. отделом в лице Свободы и Шуста традиционно складывается лишь самое негативное впечатление, это не руководство нейтральной гильдии и ею не может быть. Их амбиции не соответствуют статусу, а требования дипломатической экслюзивности нелепы. Все, чем они занимаются - тянут время, отсиживаясь за спиной активного противостояния, что уже проходили с Фейтом. Это три.
    И, да. Если честно, забавно читать, как некоторые рассуждают про вероломные объявления варов и придают объявлению вара такой пафосный статус. Ребята просто не понимают геймплея и что это - всего лишь игра, а вар это обоюдный фан, если знать, как его готовить
    А если не знать, ну **. Может, просто не та игра, лучше симс или хэллоукитти, и лагов поменьше будет на сервере )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Итак, начнем)

Чисто формально, вар объявили Тринити. Это раз.
    Согласен. Чисто формально, Тринити объявили войну Стрейнджам. Но никак не Аду или Хорде. Упоминая "объявление войны без повода", я имел ввиду именно ги Ад и Хорде.

Наивно полагать, что для вара не было предпосылок в виде напряженных отношений, в том числе дипломатических. Это два.
    Ммм, я не утверждал, что предпосылок не было. Правда, предпосылки эти, как не крути, достаточно субъективная вещь, считать предпосылкой к войне, при желании, можно и крики в лол чат. Думаю ты в курсе, что у Тринити и Рэвенз также были терки (читать "предпосылки").

От переговоров с их дип. отделом в лице Свободы и Шуста традиционно складывается лишь самое негативное впечатление, это не руководство нейтральной гильдии и ею не может быть. Их амбиции не соответствуют статусу, а требования дипломатической экслюзивности нелепы. Все, чем они занимаются - тянут время, отсиживаясь за спиной активного противостояния, что уже проходили с Фейтом. Это три.
    Вот этот кусочек достаточно странный. Эти соображения и легли в основу решения не вести переговоров? Экзистор, то что я пишу сейчас - это не "интеллигентный троллинг", дипломаты Стрейнджа хотя бы общались с дипломатами Тринити (как проходило общение - уже другой вопрос). Безусловно, объявляя вар без переговоров (если они все таки были - пруфлинк не помешал бы) вы руководствовались какими-то соображениями. Да только так дела не делаются. На карту поставлены взаимоотношения не двух людей, а целых гильдий. Обвинить соперника в претенциозности дипломатии и амбициозности - легче легкого. Да только дипломатия - это искусство находить общий язык с любым оппонентом. Ги Хорде и Ад видимо решили сделать ставку на силу а не на дипломатичность.

"Тянут время" - зачем? "Отсиживаться за спиной активного противостояния" - эту фразу понимать как "определяйтесь уже со стороной"? Или я что-то неверно понял?

Теперь Сорасу)

Зачем столько воды? Побольше конкретики - а конкретика в том, что фейф и равенз побеждали только в один конкретный отрезок времени - за счёт потенциала созданного Орочи. Во всё остальное время антихорды проигрывали - до орочи и спустя некоторое время после него (после его ухода энное время "алианс" ещё побеждал на старом заделе). Никакой черезполосицы побед-поражений никогда небыло. У вас был период, когда вы побеждали. Теперь он кончился, и кончился он кстати уже достаточно давно.
    Отлично) Полагаю, ты сможешь хотя бы примерно обозначить эти сроки, в которые РРРФ побеждал. Мне необходим именно твой ответ, потому что следующий вопрос будет адресован также тебе)

На десяток поражений приходится одна победа в обороне (это я щас говорю исключительно о противостоянии финенз-Орда). Объединение фейф+равенз не создало "убийцу хордов", и никогда не создаст. Думаю это уже всем понятно. Даже победы над Адом вам даются всё труднее, а один успех на десяток неуспехов в борьбе с хордами, это скорее показатель наших просчётов, чем ваших достоинств и прогресса.
    Здесь я вынужден повториться. Неужели, вы всерьез считали, что несыгранная хайлвльная солянка (пусть даже опытных игроков) начнет вас громить вовсю? Мне кажется, у большинства моих оппонентов здесь хватит здравого смысла не думать так. "Победы над Адом даются все труднее" - не понимаю, чем это высказывание хуже высказывания Джолли о прогрессе Рэвенз на тв против Хорде. Ты ведь сам согласился, что победа всегда говорит сама за себя. Рэвенз побеждает Ад. Полагаю идентичность ситуаций видна.

Совершенно верно, жалко что некоторые об этом забывают, приходя на форум после **надцатого поражения и заявляя "хорды нубы, читеры, мы почти победили, это тв показало нашу силу, в следующий раз будет лучше, просто сегодня чисто удача была не на нашей стороне.." и т.д. и т.п. Думаю мы поняли о ком я говорю. Почему бы не прийти и честно не сказать "да, нас победили, мы слабее, хорды сильнее"?
    Могу задать тот же вопрос тебе) Когда отдефили истоки, кто-нибудь из Хорде произнес эту сакраментальную фразу "Рэвенз были сильнее"?)

Дело в том, что конкретное сражение не показывает кто сильнее, а кто слабее, в силу десятка субъективных факторов, влияющих на каждый конкретный бой, от случайно низкого онлайна или нечаянного отсутствия нескольких ведущих бойцов до нечаянной ошибки в стратегии. А вот цепь побед/поражений уже выявляет некую закономерность. Очень преждевременно говорить о чём либо, пока вы не продемонстрируете (если можете) череду побед.
    Победа в конкретном сражении говорит о том, что одна из сторон была сильне в конкретном сражении, ни больше не меньше. Я имел ввиду имено это.

яросто? я "яросто строчил опровержения"? тролололо. Где ты увидел "яросто" и где ты увидел "опровержения" - это всё чистый стёб. Воспринимать джолькин бред, который как всегда подчёркнуто оторван от действительности можно только с юмором. Только из его газетёнки можно узнать что нам "бить РРРФ же не выходит, чаще приходится отхватывать". Ну правильно, в игре ложает, так хоть в газете стоит описать мнимые выдуманные победы, которые абсолютно противоположны реальности.

зы. это жёлтая газетёнка, которую стоит читать, временами, чисто постеб*ться.
    Хорошо, формулировка была неточна) Я имел ввиду примерно следующее: зачем пытаться спорить с чем то, что считаешь откровенно нонфакторным? Хотя, грань между "стебом" и "спором" здесь тонка и субъективна, вряд ли мы придем к соглашению.

Вам не угодишь А на ком же быть "зацикленным"? Раньше был фейф, меня упрекали, что я фейф травлю излишне фанатично, но фейф исчез, вот незадача Теперь у Орды остался единственный более или менее равноценный противник - фифенз. Райзен развалился, Реборн вообще пол года ниочём. Фактически их нет, фигурально выражаясь. Противник последний и единственный, поражение которого будет означать конец всей антихордовской коалиции и победу в войне - фифенз (объединённый клан равензов и почившего в бозе фейфа). Естественно что его регулярные поражения и не столь регулярные победы () занимают меня более всего.
    Этой частью своего поста ты подтвердил мое предположение о том, что единственная цель твоего пребывания на форуме - спор с оппонентами. Вот и все) На самом деле в этом нет ничего такого. Наверное.

С удовольствием увижу конкретные ссылки на другие свои посты

где ты узрел ненависть? пруфлинк я полагаю тут уместен? или вам нравится думать что вас нинавидяд? это придаёт дополнительные силы в борьбе?
    Не стоит меня демонизировать. Раздражаете? - да. Ненависть? - не смеши мои тапочки.
    По поводу понтов - конкретные посты пока не нашел (перебирать 700 листов этой помойки дело неблагодарное). Помнишь ты писал посты типа "У вас будет столько терр, сколько мы вам оставим" Я считаю подобные заявления понтами.
    По поводу НЕНАВИСТИ!1 - пруфлинки тут невозможны) Ненависть - в тоне твоих постов) Полагаю, ты сам не будешь с этим спорить. Посты Аокейз и твои мало чем различаются на самом деле, только вот ее ты считаешь.. мм.. нехорошим человеком, а себя нет. Почему?

Вот я и накропал целое полотно вместо того, чтобы чинить звуковуху =\
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Banned CommunityMember житель Идеального Мира

Кисень, зачем столько букав пячятоть? упрости выражение до одной строчки, краткость - сестра таланта.Ведь я могу тебя контраргументировать на х20 от величины твоей простыни.

Согласен. Чисто формально, Тринити объявили войну Стрейнджам. Но никак не Аду или Хорде. Упоминая "объявление войны без повода", я имел ввиду именно ги Ад и Хорде.
    Интересно. Насколько мне известно, у РРРФ общий вар-лист?
    Так что же не так с объявлением войны ADом и Horde? АД и Орда, получается, не должны оказывать своим союзникам военной помощи, а должны стоять в стороне?
    Как бы надо быть очень наивным человеком, чтобы объявлять вар Стрендж и при этом надеяться не отхватить вар от их союзников. Шуста и Свободу имхо трудно обвинить в наивности, так что как бы знали на что шли, видимо.
    Могу задать тот же вопрос тебе) Когда отдефили истоки, кто-нибудь из Хорде произнес эту сакраментальную фразу "Рэвенз были сильнее"?)
    Практически да. Не слово в слово, но близко к тому

+ Ответить в теме
Страница 632 из 12164 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права